Танита 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Kolibri090,в аутлетах с размерами проблем нет и бренды какие угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Kolibri090,в аутлетах с размерами проблем нет и бренды какие угодно 490837[/snapback] Это те, что в Готэмбе или Санно?? Там выбор мал, ничего подобного, и с размерами там проблема как раз-таки..Аутлеты-то для японцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Kolibri090,в аутлетах с размерами проблем нет и бренды какие угодно 490837[/snapback] Это те, что в Готэмбе или Санно?? Там выбор мал, ничего подобного, и с размерами там проблема как раз-таки..Аутлеты-то для японцев. 490847[/snapback] Ага,они самые.Ну по поводу выбора,так раз на раз не приходится и с размерами так же,там скорее с маленькими размерами проблемы,т.к. японки быстро всё раскупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Я там лазила с месяц назад, в "Моргане"..на себя нашла лишь пару кофточек, и то они "так себе"...простецкие. Остальное по размеру не подошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ну правдвда в Токио вообще цены заоблачный посравнеию с Фукуока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Буона Джорната бутик есть на Шибуе, со стороны парковки магазина Лофт, если ты знаешь где он находится, тебе будет легко найти этот бутик, еще есть на Одайбе, где целый комплекс магазинов, со стороны статуи свободы быстрее найдешь,на втором этаже. Если ты не очень крупная девушка, то думаю с размерами все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Сейчас мне очень нравится фирма "Banana Republic" одежда очень качественная, но немного дороговатая, а вот сумки, кошельки, бижутерия и аксессуары, ну просто по смешным ценам... 490668[/snapback] А смешные цены это сколько? 100 ен, 200 ? 490793[/snapback] Валя, не поясничай Маш, я шучу конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Да ладно, звезда, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Буона Джорната бутик есть на Шибуе, со стороны парковки магазина Лофт, если ты знаешь где он находится, тебе будет легко найти этот бутик, еще есть на Одайбе, где целый комплекс магазинов, со стороны статуи свободы быстрее найдешь,на втором этаже. Если ты не очень крупная девушка, то думаю с размерами все нормально будет. 490893[/snapback] Мария, спасибо за инфу, я знаю где Лофт на Шибуе, поброжу там, поищу этот бутик... Я не крупная девушка, просто высокая , поэтому проблема вечно в длине рукавов или высоте талии , как что не померю - как подстрелыш.. Сейчас, конечно, живот имеется, но я на будущее , авось присмотрю чего в этом шопе, буду периодически отовариваться .. Аригато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Да не за что. Только я тебе немного неправильно объяснила, помню на глаз,извини, но в любом случае этот бутик рядом с Лофтом с правой стороны, почти сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 а что такое аутлеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 а что такое аутлеты? 490969[/snapback] Вот посмотри http://www.premiumoutlets.co.jp/company/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Танит, спасибо! ссылку помню, когда-то заходила.. вот название не запомнила..потому, что ни разу там не скуплялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Танит, спасибо! ссылку помню, когда-то заходила.. вот название не запомнила..потому, что ни разу там не скуплялась. 490978[/snapback] Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Насчет Ванана Репаблик в Тояме, я даже и не знаю, в Японии пока эта фирма не очень распространена, я знаю магазины только на Гинзе и рядом с Роппонги-Хилз, то есть достаточно центральные районы.на тачикава эки есть кстати про цены...во владивостоке по-моему дороже одеться ,чем в токио Изменено 5 Июня 2007 пользователем Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения