Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, что лучше сделать временную, порадовалась и хватит. А на всю жизнь не стоит, потом жалеть будете.

• 4 месяца спустя...

Ох как я тоже тату хочу, с рисунком и местом уже определилась, и мастера нашла, скоро будет красоваться на мне милое такое изображение)))))

• 2 месяца спустя...

Мне самой тату в принципе не нравится. Но вот подруга делала временную с хной, во всю руку - было очень красиво. Так что, может быть когда-то до временной и созрею. Но навсегда кожу портить - ни за что.

опасно я вам скажу набивать тату)) Я вот набила 3 года назад одну фразу, за это время успела поменять взгляды на жизнь и она мне уже не нравится. Выхода два, или забить ее другим рисунком или свести. От того что сведу останется шрам. Так что придется набивать другой рисунок. А это уже больше будет по обьему. А для девушки, ИМХО, большие тату не красиво. Так что подумайте 100 раз перед тем как набивать что-то))

• 3 года спустя...

Я своим детям никогда не позволю делать, татуировки. Вот когда им исполнится 18, тогда пусть сами решают, а пока нет!

• 2 месяца спустя...

да, я тоже за временные тату, тем более сейчас они в моде и есть очень красивые и стильные. Потом настроение поменяется, а тату уже останется навсегда...

А, может, такую мне? :rofl:

РЖУНЕМОГУ!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это ж Я тему то открыла))))))))))))))))

в седьмом Е МОЕ году))))))))))))

а щас то... а щас....... :crazy:  8P
post-16116-0-05795400-1432535547_thumb.jpg

пЫсЫ и, да, это еще не финал..)) это заразительно ))

post-16116-0-79082500-1432535893_thumb.jpg

Изменено пользователем Slonik

Здесь писали про временные – фигня, таких не бывает)) пора бы знать… если уж так хочется, можно как вариант сделать рисунок хной!! Мехенди! Держится такая красота до 2-3 недель и вреда никакого!!! Походите с таким рисунком…совсем скоро надоест, и исчезнет…а вот тату, к сожалению, просто так никуда не исчезнет)

• 1 месяц спустя...

Ух, я себе татуажи делала, а вот тату боюсь! страшно что со временем рисунок разонравится, а вывести его не смогу (( да и на возрастном теле, как на мой взгляд, это немного нелепо смотрится (( 

• Создать...