Лена 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Девочки, Алиса, Кейтик, Зипи умнички!!! Я вот начала кофточку доче вязать, пока только начальная стадия, когда закончу выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 А это первая моя работа 2 мес. назад вязала, на модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Леночка, так красиво! Ти просто умничка! И Машуте цвет идёт (как всегда с пультом, хихи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Спасибки Кейтик! Я только начинающий в вязаниии сложного еще не умею, учюсь только., поэтому этот свитерок простой - лцевая-изнаночная и все , рукава крючком вязала, но нитки толстоваты оказались млин. Жалко, что доця его так и не поносила на улице, как то резко жара наступила у нас. P.S. А пульт да ты верно подметила,это у нас лучше любой игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Лена, наборчик классно получился и не скажешь что первый раз. Моделя у тебя растет очаровательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Лена, молодец! красивые цвета, малышке очень идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Алисочка, Мурочка спасибо вам! Правда так приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Девочки, вышлю бесплатно (но с доставкой чяку бараи) 15 вязальных журналов на русском языке (в том числе два с детскими моделями) и/или пакет с остатками клубков (некоторых довольно много, может хватить скажем на детскую шапочку), разноцветные, в основном шерсть хорошего качества, привезенная из России. Изменено 28 Мая 2007 пользователем Алена1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia N. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочки, вышлю бесплатно (но с доставкой чяку бараи) 15 вязальных журналов на русском языке (в том числе два с детскими моделями) и/или пакет с остатками клубков (некоторых довольно много, может хватить скажем на детскую шапочку), разноцветные, в основном шерсть хорошего качества, привезенная из России. 495756[/snapback] Алена1 если еще не отдала никому журналы и всё остальное,я бы с удовольствием взела.Буду ждать ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia N. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Вот и моя первая работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Лиля умница! Хорошая кофточка, нежненькая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочки, вышлю бесплатно (но с доставкой чяку бараи) 15 вязальных журналов на русском языке (в том числе два с детскими моделями) и/или пакет с остатками клубков (некоторых довольно много, может хватить скажем на детскую шапочку), разноцветные, в основном шерсть хорошего качества, привезенная из России. 495756[/snapback] Алена1 если еще не отдала никому журналы и всё остальное,я бы с удовольствием взела.Буду ждать ответа! 496063[/snapback] журналы уже отдала, но ниточки тоже с удовольствием пристрою. присылай адрес в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia N. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Лена спасибо! Алена1 я тебе написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Лиля!Какая кофточка красивая,такая воздушная!Я вязала в этой технике,но у меня совсем по-другому получалось...Наверно от ниток зависит?Ты совсем тоненькими вязала? Я и подумать не могла,что эта вязка так может выглядеть!!! Ленусик,молодец!Для первого раза отлично связано!А шапочка,явно не новичком связана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ланусь спасибки а шапочку мама моя вязала у тебя глаз алмаз , я только цветок на шапку прибамбахала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения