Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сабик :biggrin::rofl: Девочки, а когда делаешь узор ( звездочку например) другой по цвету нитью, надо обрезать или просто растягивать, оставляя две нитки продолжать?

Девочки всем спасибо! :rofl:

Я не профи,я только начинающий и я когда меняю цвет нитки,я всегда обрезаю.Не знаю как по другому. :rofl: Кто знает как лучше посоветуйте пожалуйста. :biggrin:

Просто если меняла цвет и вязала полосками я тоже обрезала нитки. А если звездочка к примеру красная на желтом, иногда еть переходы цветов через 2 петли, потом чере 4, скажите, что каждый раз обрезать и завязывать надо? Или протягивать нить и продолжать...

Ланусь спасибки 8P^beach^ а шапочку мама моя вязала 8P  у тебя глаз алмаз  :( , я только цветок на шапку прибамбахала :(

496346[/snapback]

Лен, как тебя раскусили :P^

я когда вяжу разными цветами, если расстояние между одним цветом 2-3 петли - протягиваю (не сильно натягиваю), если больше, нитку перекручиваю на изнанке (например, 2 петли связала, перекручиваю нитку которую протягиваю с ниткой которой работаю и т.д) если несколько небольших повторяющихся фрагментов другого цвета, просто беру нестколько маленьких клубков. надеюсь понятно описала :acute:

Да Алисочка спасибо понятно описала, я так стала делать, вроде и нитку не сильно затягиваю, стараюсь расслабленно, но когда звездочку довязала получилось по краям звезды самой небольшие дырочки от перетягивания ниток, и сама звезда выпуклая ^beach^ Так и должно быть, оно потом при стирке, глажке станет на место? Или распустить и поробывать еще раз? 8P

ты что-то не так сделала значит. нитки обязательно надо перекручивать на обратной стороне - то есть когда начинаешь вязать с другого цвета - обязательно этот другой цвет нужно перекрутить с ниткой другого цвета, а потом после каждой пели тоже перекручивать.

впрочем Алиса уже тоже самое написала.

ты что-то не так сделала значит. нитки обязательно надо перекручивать на обратной стороне - то есть когда начинаешь вязать с другого цвета - обязательно этот другой цвет нужно перекрутить с ниткой другого цвета, а потом после каждой пели тоже перекручивать.

впрочем Алиса уже тоже самое написала.

сфотай обратную сторону твоей звездочки, мы тебе скажем так или не так у тебя получается

Лена, а ты изнанку зафотай - будет понятно что не так. дырочек быть не должно, а выпуклость ну может чуть-чуть совсем :triniti:

Алисочка очень красиво! Молодец ^pig_bal^ Девочки сфотать не смогу потому что распустила уже, буду вязать по новой, я дуреха просто протягивала нить не перекручивая. Сейчас вяжу по новой :biggrin:

Девочки, какую красоту вы творите бесподобную! ^good^

Спасибо всем за отзывы в наш адрес :wacko: . Времени теперь ни на что не хватает, а так хочется всего навязать...... :vava:

Вот примерка того, что вязала во время Б.

А это себе закончила...

Изменено пользователем zipi
  • Создать...