Sabik 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Лена,Lilia N-умнички какие Красивые изделья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Сабик Девочки, а когда делаешь узор ( звездочку например) другой по цвету нитью, надо обрезать или просто растягивать, оставляя две нитки продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia N. 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девочки всем спасибо! Я не профи,я только начинающий и я когда меняю цвет нитки,я всегда обрезаю.Не знаю как по другому. Кто знает как лучше посоветуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Просто если меняла цвет и вязала полосками я тоже обрезала нитки. А если звездочка к примеру красная на желтом, иногда еть переходы цветов через 2 петли, потом чере 4, скажите, что каждый раз обрезать и завязывать надо? Или протягивать нить и продолжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ланусь спасибки а шапочку мама моя вязала у тебя глаз алмаз , я только цветок на шапку прибамбахала 496346[/snapback] Лен, как тебя раскусили я когда вяжу разными цветами, если расстояние между одним цветом 2-3 петли - протягиваю (не сильно натягиваю), если больше, нитку перекручиваю на изнанке (например, 2 петли связала, перекручиваю нитку которую протягиваю с ниткой которой работаю и т.д) если несколько небольших повторяющихся фрагментов другого цвета, просто беру нестколько маленьких клубков. надеюсь понятно описала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Да Алисочка спасибо понятно описала, я так стала делать, вроде и нитку не сильно затягиваю, стараюсь расслабленно, но когда звездочку довязала получилось по краям звезды самой небольшие дырочки от перетягивания ниток, и сама звезда выпуклая Так и должно быть, оно потом при стирке, глажке станет на место? Или распустить и поробывать еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ты что-то не так сделала значит. нитки обязательно надо перекручивать на обратной стороне - то есть когда начинаешь вязать с другого цвета - обязательно этот другой цвет нужно перекрутить с ниткой другого цвета, а потом после каждой пели тоже перекручивать. впрочем Алиса уже тоже самое написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ты что-то не так сделала значит. нитки обязательно надо перекручивать на обратной стороне - то есть когда начинаешь вязать с другого цвета - обязательно этот другой цвет нужно перекрутить с ниткой другого цвета, а потом после каждой пели тоже перекручивать. впрочем Алиса уже тоже самое написала. сфотай обратную сторону твоей звездочки, мы тебе скажем так или не так у тебя получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Лена, а ты изнанку зафотай - будет понятно что не так. дырочек быть не должно, а выпуклость ну может чуть-чуть совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 я сегодня пока ребенок в садике наплета всякого у нас в воскресенье базар, пойдем с дочей в магазин играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Алиса, так красиво! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Алисочка очень красиво! Молодец Девочки сфотать не смогу потому что распустила уже, буду вязать по новой, я дуреха просто протягивала нить не перекручивая. Сейчас вяжу по новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Алиса, очень красиво!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Девочки, какую красоту вы творите бесподобную! Спасибо всем за отзывы в наш адрес . Времени теперь ни на что не хватает, а так хочется всего навязать...... Вот примерка того, что вязала во время Б. А это себе закончила... Изменено 4 Июня 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения