Кейт Н. 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 ЗиПи, просто волшебно! Глаз не отвести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia N. 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Zippi молодец!!! Мне еще многому нужно научится чтоб так связать. Просто красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Zipi, я всегда в восторге от твоих моделек, а доча, такая маленькая красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Кейт Н., Lilia N., Алиса - СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Зипик! Субараши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 я закончила своих котят вот они выстираные и проглаженные ждут рамочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Алиса, очень красивые котята! Так быстро ты их закончила, класс! А у меня дело затормозилось, не хватило одного цвета и найти его не могу. Я-то, наивная, полагала, что на вышивку меньше ниток уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Кейт Н. спасибо!! А какого цвета не хватает? и какая фирма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Зипи, Алиса, волшебницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Спасибо, девочки, за отзывы! Вот еще одну вчера закончила, из мотивов. Алиса! Котята - СУПЕР!!! Я на родине тоже вышивала, а тут еще этими запчастями - пяльцами, иголками.., не обзавелась. Изменено 6 Июня 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Девчёнки,ну вы какие-то электроники. Когда вы всё успеваете? Алиса,ты же вроде только начала?Обалденные котятки! Зипик,а ты меня просто на повал разиш. Кофточка во .А как сидит!Из каких ниток ты её вязала? Вот закочу свои дела в России,и пойду к тебе в ученицы, возьмёшь? Изменено 6 Июня 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Котят моих детки заказали в комнату себе поэтому подгоняли как могли Zipi, кофточка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Зипи,просто класс!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!!!!!! Алис,котята великолепны!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Кейт Н. спасибо!! А какого цвета не хватает? и какая фирма? 499805[/snapback] Алис, вот я неопытная "бум-бум", фирмы не знаю, какая-то отечественная, повыкидывала бумажечки ... Надеюсь, смогу найти подходящий цвет, или уж придётся маме заказывать в передачку ... через два месяца, ыыыыы! А цвет синенький, приятный такой ЗиПи, ручки у тебя золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Давно сюда не заходила, а тут красота какая!!!! Зипи умнича, когда ты успеваешь , с маленьким ребёнком!!!!! Алис котятки просто СУПЕР!!!!!! Глядя на вас и самой хочеться что-нибуть смастерить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения