Аська Белова 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) Привет, дорогие мои девочки! Долго собиралась, но вы меня поймете, потому что роды, а в особенности первые, оставляют неизгладимые впечатления в душе! Итак, первая часть моей истории-ВЫМАНИВАНИЕ НАСТЮШКИ Всю беременность мы с Настеной чувствовали себя прекрасно,ни намека на токсикоз, никаких больниц, кроме консультаций и все бы хорошо, но шла уже 41-я неделя, а Настена все никак не собиралась наружу и врач забила тревогу-послала меня в больницу, где целую неделю мне кололи хлористый, синестрол, витамины и еще кучу гадости, а может и полезности, но впечатления остались ужасные, потому что за неделю (всего неделю ) мне умудрились-таки проколоть 2 вены!!! А вообще я такая трусиха, так уколов боюсь!! В награду меня пару раз отпускали на ночь домой к мужу, чтоб и он постарался, он, честно скажу, старался как мог, но, видимо, у Настюшки были свои планы! Толку от этого выманивания не было никакого, потому что шейка как было не готова, так и осталась. Врач начала мне уже намекать-НЕ ПЕРЕПУТАЛА ЛИ Я СРОК?? Я оччень удивилась, потому что совсем не похожа на неграмотную девочку! Надо сказать, что городок у нас маленький, зарплаты маленькие и женщины специально называют день последних месячных раньше, чтоб побыстрей уйти в декрет! Ну так вот, толку никакого, дни идут и тогда врач-Татьяна Владимировна (впоследствии Т.В.) решила вставить мне волшебную таблеточку (названия не знает никто, Т.В. привозит ее из Москвы, таблетка это оччень быстро вызывает роды). Было 27 апреля 11часов утра. Изменено 18 Мая 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Теперь вторая часть эпопеи-КАК МЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА СВЕТ Т.В. сказала, что 2 часа надо полежать и потом можжет быть все и начнется, но она не дает гарантии, что рожу я сегодня. Я немного расслабилась, потому что надежда на скорую всречу с Настюшкой оччень меня обрадовала, достала усыпляющую книжку и только начала проваливаться в сон, как почувствовала, что ПОТЕКЛО.... УРА-УРА-подумала я и срочно позвала акушерку. Девочки в палате тоже оччень обрадовались, потому что в последние дни перед родами у меня была истерика-ужасное чувство, что у ты какая-то ущербная, потому что разродиться не могу сама, да и все вокруг (родители, муж, сестра, все подруги, даже соседи по подъезду) давили-когда родишь, ну когда же вы ляльку себе купите??? Акушерка пришла, подтвердила мою догадку о водах и ушла за Т.В. Врач,придя, сказала-ОЧЧЕНЬ ХОРОШО, ПОДНИМАЙТЕ НАВЕРХ!! (поясню-роддом у нас в два этажа-на 1м, где неделю лежала я, потому что мест наверху не было, лежат на позних сроках на сохранении, ну а 2й этаж собственно роддом ). И тут началось-схватки каждые 5 минут, да такие сильные, что хоть караул кричи (ну не мне вам рассказывать ) пардон пардон, придется прерваться, потому что доча проснулась, а муж сам не справится. Обещаю дописать в ближайшие дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Аська, привет, дорогая!!! Наконец-то и ты решилась рассказать нам свою историю о родах!!! Ждем-с продолжения!!! Только недолго, пжлста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 конечно рассказывай!!! как все таки время летит.. вот только недавно ты не знала че делать в декрете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 подняв наверх меня сразу уложили под аппарат КТГ-кардиотокограмма, чтоб проверять состояние Настены, потому что шейка-то не открывалась, а она уже начала сильно-сильно проситься наружу!!!прицепили мне на пузо 2 пояса и все 8 часов я слушала как бьется сердце моей малышки! поверьте мне при сильнейших схватках это совсем не умилительно!!! потом мне ставили укол от давления, капельницу с кислородом для Насти и обезбаливающие, которые спасали тока на полчаса. Плюс ко всему проходила каждые 20 минут Татьяна Владимировна и засовывала мне пальцы по самые гланды!!!Ужас, а шейка все не открывалась!!!! Потом началась смена у другого врача-милейшая женщина и пальцы у нее нежнее, и вот наконец-то, когда я уже поклялась, что больше никогда не пущу мужаи никогда не буду рожать, моя шейка решилась открыться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 привет, мои дорогие двочки!!! моей Настюхе уже скоро 3 месяца, а я такая сякая, все никак не могу вам дорассказать как она появилась на свет!! Ну так вот, сколько было времени когда меня повели в родзал я, честное пионерское, не помню!!! Акушерка Лена только я присела на кресло гаркнула-не сиди на голове своего ребенка!!это мигом привело меня в чуство и я уселась! Хочу отдельно рассказать про это волшебное кресло, потому что это нечто видимо создал мужчина, который люто ненавидит женщин и детей!! Во-1х, оно оччень жесткое, ноги в бахилах все время съезжают с подставок в самые важные моменты, поэтому ноги мои держали 2 санитарки, ручки для рук, за которые надо было держаться тоже очень неудобные пластмассовые и выскальзывали!! И еще Т.В. все время на меня орала, что я мало тужусь, себя жалею и вообще бестолковая какая-то попалась!!! можно подумать, я каждый месяц к ним рожать прихожу!!!! ^'> В обычной бы ситуации я ей ответила, но тут-то итак силы на исходе, но я все-таки пыталась не только отвечать, но и остроумно, за что снова и снова получала!!! Татьяна Владимировна и Светлана Георгиевна оччень мне помогали но видимо, я на самом деле плохо старалась, потому что в один момент я заметила как мне сделали укол, а другой момент в руках Лены ножницы и она-ЧИК- и порезала меня (5 швов потом наложили) и потом мы родились, под крики-ОП-ОП-Оп, молодец Аська!!! и Плюхнули мне Настену на резко опавший живот, она полежала, потом заплакала, потом ее унесли, а Т.В. спросила под наркозом меня зашивать или нет, я сказала, да (отметила появление дочки!! ), проснулась от песни Битлз-Естедэй и пела ее я, а акушерка рядом подпевала, а в уголке тихо сидел Сережа-неонатолог и громко ржал!!потом отходя, мы спели еще "В лунном сияньи снег серебрится", а потом я спросила не сидит ли мой муж на дереве (дело в том, что напротив окна родзала высокое дерево и особо любознательные папаши залазят на него и смотрят как дети рождаются на свет и мой меня тоже пугал и я нервничала, что он будет смотреть, и почему его не спиляет ????) а потом было оччень холодно от льда на живате и темно, потому что родила я в 20.35, совершенно очнувшись и стала звать людей, пришла Светлана Георгиевна и я (вот наглая), на вопрос -что ты хочешь, Асенька?, попросила кофе со сгущенкой!! и она принесла, представляете??пришли санитарки, отвезли меня в палату, где я уже всех обзвонила и потом уснула и проснулась, когда мне принесли Настенку на кормление! вот так мы и стали жить-поживать и добра наживать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Поздравляю с рождением дочечки! Всего вам самого хорошего - здоровья, счастья и душевного тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Поздравляю! Растите здоровенькие и счасливенькие на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения