Nathalie 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кесарево в России Анастасья Долгожданое ЧУДО :wub:, или как я родилась заново вместе с сыном Молодая мама Мои роды, Внеплановое кесарево Lilia-22 рассказы о родах, Кесарево сечение Это легко. Татуся Ивашка, папенькин сыночек, и мой конечно тоже Эдуарда Лекарство от страха., огромное счастье в р/д №17 Мама Рустамки Рождение нашего Рустамчика, Трудная дорога к счастью Ta:-) Экстренное кесарево (роддом № 4 г. Казань), все хорошо, что хорошо кончается Marta Наша Таисия, Рождение принцессы Оскарёва Екатерина Появление на свет моей доченьки Василисы! Кесарево заграницей наталья п. Мои 2 кесарева, Рождение моих дочурок. Израиль Iriska76 Рождение Максимки – как сынуля помог маме, естественные роды в США после кесарева Солнце Мои вторые роды или раз на на раз не приходится, Австрия Другиня Как меня кесарили, Украина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefirka 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 А у меня кесарево осталось как страшный сон. Откровенное хамство и крики высокомерные медсестёр. Второго ребёнка не хочу. Без денег сейчас просто не реально нормально родить ребёнка. А зарплаты на столько низкие, что невозможно отложить даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость okolosami Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 сейчас всех кто бюджетники в москве-всех кесарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 У меня кесарево поставили плановым,т.к. воды были зеленые и двойное обвитие у ребенка пуповиной. До родов боялась очень, а когда пошла рожать, было одно желание, поскорей увидеть свое чудо. Врачи были просто прекрасные! Спасибо им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А правда, что рожать хоть и больно, но если рожать самостоятельно, то уже через пару дней все забывается, и остаются только гуд эмоции. А если черезкесарево-то долго потом мучают боли и всякие другие штуки нехорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driana 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 У меня было 2 кесаревых сечения с разницей в 2 года и 6 мес. Первый раз кесарилась в 2010 году - сын 53 см, вес 3750. Кесарилась по состоянию здоровья. Второй раз в 2012 - дочь 52 см, 3840. От кесарева только положительные воспоминания. Первый раз сын лежал вместе со мной в ПИТ, а вот дочь приносили только на кормления. Второй раз ПИТ находилась на том же этаже, что и родилка... первые 12 часов после операции - лежала и думала, ну почему мне нельзя было рожать самой, так мне было плохо. Зато после 12 часов мне полегчало и я слушала как кричат женщины на схватках и родах и думала - как же мне повезло, заснула-проснулась и - мама! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения