Gaura chan 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Девочки,давайте здесь выкладывать ссылки для развития деток и просто кто что знает интересного об этом,советы предложения. И еще можно писать о достижениях наших деток. Я тут недавно вычитала,что можно развесить на стене листки с написанными красным цветом буквами и даже грудной ребеночек их запомнит зрительно и будующем ему легче будет их освоить. Я уже в процессе.Буквы висят и мы часто смотрим на них и при этом я постоян- но разговариваю с сыночком. Изменено 19 Мая 2007 пользователем Gaura chan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 девочки никто случайно не знает слова песенки " На шагающих утят...", А то у меня есть эта песенка но слова так бысро идут , что не успеваю записать, а то мы под неё очень танцевать любим Онегай щимас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 девочки никто случайно не знает слова песенки " На шагающих утят...", А то у меня есть эта песенка но слова так бысро идут , что не успеваю записать, а то мы под неё очень танцевать любим Онегай щимас!!!! 491708[/snapback] На шагающих утят быть похожими хотят * На шагающих утят быть похожими хотят * Быть похожими хотят, не зря не зря. Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь * И пуститься в дальний путь, крича "кря-кря" И природа хороша и погода хороша, * Ведь не зря поет душа, не зря не зря. Даже толстый бегемот, неуклюжий бегемот * От цыплят не отстает, крича "кря-кря" * Припев: На мгновенье надо детство возвратить, Мы теперь утята и так прекрасно на свете жить. На веселых на утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят, не зря не зря, Даже бабушка и дед, сбросив лет За утятами во след кричат "кря-кря" Вместе солнце, речка, дом кружат в танце озорном Кружат в танце озорном, не зря не зря, Даже толстый бегемот ничего не разберет, Но старательно пое-о-о-о-о-т. Припев: На танцующих утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят, не зря не зря Легче танца в мире нет, лучше танца в мире нет, Вам раскрыт его секрет, не зря не зря, Повторяйте вслед за мной все фигуры до одной, Все фигуры до одной, крича "кря-кря", Посмотрите бегемот, неуклюжий бегемот, Вот танцует, вот дает, кря-кря-кря-кря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Kolibri090 Спасибо тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Kolibri090 Спасибо тебе большое! 491821[/snapback] Танцуйте на здоровье! А вот сайтик детский . Тут песенки всякие детские, сказки, колыбельные..Авось пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Kolibri090 Спасибо тебе большое! 491821[/snapback] Танцуйте на здоровье! А вот сайтик детский . Тут песенки всякие детские, сказки, колыбельные..Авось пригодятся. 491826[/snapback] Хороший сайт..спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вот кое что !!! Материал для деток http://www.playroom.com.ru/framesong.htm - детские песни http://www.playroom.com.ru/framezagad.htm - загадки, там же считалки, потешки и т.п. http://lukoshko.net/ - сказки, стихи, песни http://www.lel.khv.ru/poems/poems.phtml - стихи, песни, азбука, потешки, и многое другое сайты на которых можно послушать или скачать сказки http://childrecords.km.ru/abindex.html http://www.skazochki.narod.ru/sound/menu.html http://mp3-kniga.ru/skazka/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девченки, а вы со своими детками учите цвета, формы, цифры, азбуку? Какими книжками(материалами) пользуетесь? Нам папа вот такое выслал И вот такие карточки с хироганой(написано зэро сай кара), но все же хотелось бы узнать кому исполнился годик, мамочки вы деткам показываете буквы? а это сами карточки с одной и с обратной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) И есть у меня еще книжки на русском языке (цвета, формы, цифры). Для тех кто едет на Родину, могу выставить фото для ориентира И была бы благодарна, если б вы выставили фото, чем детей образовываете так сказать, чтоб знать, что покупать когда приеду Изменено 30 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ой,Лен,спасибо за фотки! Надо будет мне тоже прикупить..... На том форуме много статей было на эту тему...обучение по методу какого-то-какого-то(имя забыла)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Катюш незачто их в Японии большое разнообразие наверное, вот и хочется, чтоб кто то другими похвастался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) их в Японии большое разнообразие наверное, вот и хочется, чтоб кто то другими похвастался 496934[/snapback] А я хочу еще обязательно приобрести русские книжки-малышки, стишки всякие с картинками, типа, Агнии Барто "идет бычок качается, вздыхает на ходу..." сказки про курочку Рябу, Колобок и тд.. Изменено 30 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 их в Японии большое разнообразие наверное, вот и хочется, чтоб кто то другими похвастался 496934[/snapback] А я хочу еще обязательно приобрести русские книжки-малышки, стишки всякие с картинками, типа, Агнии Барто "идет бычок качается, вздыхает на ходу..." сказки про курочку Рябу, Колобок и тд.. 496938[/snapback] Знаешь Калибрик Агния Барто картонную тяжело найти очень, только с тоненькими листиками завались книжек, а Курочка Ряба, Репка есть очень даже красивые и красочные, а есть просто ужас - компьютерная графика рисунков, так не естественно смотрится Так что обращайте внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Катюш незачто их в Японии большое разнообразие наверное, вот и хочется, чтоб кто то другими похвастался 496934[/snapback] Если честно я как-то не видела..наверно внимания не обращала....зато у меня много русских книжек есть....для маленьких.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Знаешь Калибрик Агния Барто картонную тяжело найти очень, только с тоненькими листиками завались книжек, а Курочка Ряба, Репка есть очень даже красивые и красочные, а есть просто ужас - компьютерная графика рисунков, так не естественно смотрится Так что обращайте внимание... 496948[/snapback] Я видела в своем городе, когда ездила в Россию этой зимой, плотные картонные книжки-малышки. Но есть такие, где картинки мне действительно не понравились, на современный лад как-то нарисованы, "аля новорусская бабка и крутой дедок сидят за крутым самоваром от "мулинэкс".. Я бы хотела как раньше, старые добрые картинки, на которых мы росли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения