skynata 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 в интернете нашла.... они 30 % забирают но на самом деле больше конечно но что же выбор все равно не большой у нас всего 2 агенства с иностранками в день 2 - 3 мана получается....Но правда целый день эксплуатируют по полной и работа пару раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Изюмчик, ау! Прочитала твой пост в фотоальбоме и чтоб не флудить, решила здесь тебя спросить. НУ КАК??? Очень интересно было бы узнать, как прошёл первый рабочий день! Если есть желание, вкратце так напиши, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Изюмик так интересно Напиши пожалуйста в теме Работа Арубайто, как прошел первый рабочий день 502347[/snapback] Это был еще не рабочий день,это были просто съёмки,для того что бы у меня было много фотографий(вернее у них ).Но всё равно очень устала,меня заставляли прыгать,приседать и т. д. ,а еще помещение без кондиционера.С одной стороны мне понравилось,конечно Но больше всего напрягают поездки туда (другой город 2 часа туда,2 обратно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Тогда можно поздравить тебя со свеженьким портфолио! Раз они так бравенько за тебя взялись, значит считают перспективной! Удачи, Изюмчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Изюмик так интересно Напиши пожалуйста в теме Работа Арубайто, как прошел первый рабочий день 502347[/snapback] Это был еще не рабочий день,это были просто съёмки,для того что бы у меня было много фотографий(вернее у них ).Но всё равно очень устала,меня заставляли прыгать,приседать и т. д. ,а еще помещение без кондиционера.С одной стороны мне понравилось,конечно Но больше всего напрягают поездки туда (другой город 2 часа туда,2 обратно) 502354[/snapback] Изюмик главное, что тебе понравилось А усталость это такое... на любой работе устают Дорога туда конечно не близкая для тебя, но раз они за тебя взялись, как Кейт написала - портфолио, значит оно того стоит , ты красивая и очень фотогеничная девушка Удачи тебе в твоих начинаниях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 (изменено) Я тоже до беременности подрабатывала в агенстве, вот в рекламе такой снималась: http://www.channelj.co.jp/meta/yozanc_vwimax_e_042106.html Потратили целый день на съемки, а в реале только пару секунд (я там в машине еду), зато эмоции распирали! Но, такая работа - редкий случай...обычно долго никуда не зовут, хотя и фотки делают, и звонят, и на кастинги постоянно ездить надо... Изюмчик - удачи тебе! Изменено 11 Июня 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 прикольно! Зипи молодец! Изюмчик это правда - работа не простая очень устаешь вспышки, позы , -целий день гамбатте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Изюм Поздровляю Ты в Канадзаву или в Нагою ездиешь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 я гамбаримас Калибрик,я в Осаку езжу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Я тоже до беременности подрабатывала в агенстве, вот в рекламе такой снималась: http://www.channelj.co.jp/meta/yozanc_vwimax_e_042106.html Потратили целый день на съемки, а в реале только пару секунд (я там в машине еду), зато эмоции распирали! Но, такая работа - редкий случай...обычно долго никуда не зовут, хотя и фотки делают, и звонят, и на кастинги постоянно ездить надо... Изюмчик - удачи тебе! 502467[/snapback] Зипик прикольненько Молодец! Да тебя мало, но зато улыбка очаровательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Калибрик,я в Осаку езжу... 502610[/snapback] Изюм умничка !!! Удачи огромной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Зипик прикольненько Молодец! Да тебя мало, но зато улыбка очаровательная! 502613[/snapback] Спасибо! Мы этот кадр часа 3 снимали, причем после слов "Мотор" главный герой *он американец*, улыбаясь, сквозь зубы, пытался мне сказать какую-нибудь шутку или руками под рулем что-нибудь крутить и я начинала дико ржать... Весь день друг другу всякие гадости и колкости говорили, а режиссер пытался настроить нас, что мы сильно любим друг друга и должны изображать щиавасэ. Короче, было интересно...Он, кстати, в программе про гаиджин оксан часто снимается... А зарплату только серез 2 месяца на карточку перечислили - правила этого агенства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Изюм, ты очень красивая девушка, мне кажется это твое... Удачи Зипи, ты очень натурально в ролике смотришься, а про то, как проходят съемки с американцами я и от других своих подружек слышала, в общем амари накаекунай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Я тоже до беременности подрабатывала в агенстве, вот в рекламе такой снималась: http://www.channelj.co.jp/meta/yozanc_vwimax_e_042106.html Потратили целый день на съемки, а в реале только пару секунд (я там в машине еду), зато эмоции распирали! Но, такая работа - редкий случай...обычно долго никуда не зовут, хотя и фотки делают, и звонят, и на кастинги постоянно ездить надо... Изюмчик - удачи тебе! 502467[/snapback] Я хочу посмотреть, а мне открывается только чёрный квадрат с крестиком. А как ещё можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения