Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Работа,арубайто и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Кошмарик、педиатров в Японии не хватает!А вот о детских психиатрах наверно и не слыхивали。。Так что имей ввиду ^blush2^ Учи японский、для работы тебе предстоит сдать экзамены на 1-2 уровень、не исключай поступление  аспирантуру。Пробивать дорогу трудно везде、но。。。главное задаться целью и стремиться к ней、даже если вокруг будешь слышать、что это невозможо、что зря время не трать、и т。д и т。п。Главное-после поражений、встать、стряхнуться и идти дальше-вперёд。И главное-быть уверенным в себе и своём проффи。Японцы не отталкивают специалисов высокого уровня、ты ведь не медсестра、а квалифицированный врач。И конечно、муж должен помогать、выступать гарантом。 ^give_rose^

506125[/snapback]

Хорошо сказала Зайчик.

Кошмарик удачи вам !!!

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кошмарик,я медсестра по-образованию и имею опыт работы в больнице (на родине) стаж около 3-х лет. Благодаря моеи проффесии,я нашла работу,где мои стаж сыграл ( и играет) непосредственную роль.Я работаю хелпером - это как сиделка.И уже я получила лицензию с более высоким уровнем - на зарплату это не повлияло,но открыло многие двери.

Я постоянно вижу медсестёр и их работу - стиль сильно отличается от нашего.Это связано с используемои техникои (надо знать применение).Мне чертовски лень учить канджи и становиться медсестрои,потому что :

1.Сама знаешь,что ошибка в документах (а ты попробуи выучить всю терминологию) - подсудное дело.

2.Меня много раз звали работать медсестрои (даваи скорее подучись),но мне не нравятся методы и стиль работы.Переучиваться тяжело.

3.Здесь ты увидишь очень мало знакомых лекарств - используются,в основном,китаиские и американские.

Но..

У тебя есть куча возможностеи (если не лень)устроится (психиатр,не психолог,а нервных болезнеи здесь много).Но ты должна настроиться на учёбу,не витать в облаках,по-поводу зарплаты и хорошенько адаптироваться к японскои жизни(и климат,и семеиная жизнь,и деньги).

Мне недавно предлагали работать медсестрои в однои больнице,где русских берут (то ли там русскии директор,то ли ещё что-то).Но там надо каждыи день работать и далеко от дома.(Может зря отказалась?).Чем ближе к Токио,тем больше всяческих вариантов (хотя Ёкогама немаленькая).В любом случае по любому поводу,связанному с медицинои ,ты должна быть в курсе и участвовать.В первую очередь не деньги,а опыт - правильно? Медик нигде без работы не останется.Да ещё и муж твои тоже медик,да?

Раиска, ,Kolibri090, Zaichik, Valya,, калибри, Dusya - спасибо огромное за советы, поддержку и участие в моей проблеме! :biggrin:

Dusya, мой муж тоже медик - мы учились в одной группе. Он обещал мне помочь - буду надеяться....

Меня очень вдохновила информация, что в Японии не хватает медсестер - это все же лучше, чем вообще не работать. А если еще и в детской больнице - так вообще чудесно ( у меня уже есть такой опыт)

Kolibri090, спасибо за ссылочку.

Кошмарик, работать враом в Яп с нашим образованием нереально. Пока не сдадите ищикоккащкен-ну, на ето лет 20 уйдёт, а то и больше ))) И ещё куча всяких заморочек. Колибрик, аха, ты видела иностранцев, но они не аккредитованные врачи-а кенкюсеи ))

ДЕВОЧКИ, подскажите телефоны клубов в Токио, где требуются хостесс-тем больше тем лучше срочно нада!!!!

Ето я Тимка

с медсёстрами почти та же самая заваруха. Не всё так просто как кацца. дусика вон звали, но перед етим сказали: "Подучись", т.е. сдай квалификационный екзамен-без него ни на какого медика и не надейся )) Ну и япский не ниже 1-2- кю само-собой ))

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Есть работа для человека, живущего в Японии, требуется начальное знание японского языка, умение быстро и без ошибок печатать и, самое главное, обязательность.

Оплата в районе 1500-2000 йен в час, занятость от 10 часов в месяц и больше.

Прошу тех, кто заинтересовался, послать мне сообщение через приват и потом уже обсудим подробности по емейлу или скайпу.

Всего доброго!

• Создать...