Kolibri090 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Мой племяшка (4 годика) любит читать цифры "наоборот". И еще - его любимая цифра 8..Когда спрашиваешь "сколько ему лет" - он отвечает "восемь"..:-) .."а время сейчас сколько?" - "восемь".. У нас квартира номер 93, а он говорит как наоборот "три и девять", и еще добавляет "и восемь"....))) Ему говоришь: "Вадимка, а где ты восемь нашел? Нет там цифры восемь"..Он отвечает: "Значит надо нарисовать" :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 (изменено) Калибрик, Вадимка приколист Детки такие смешные, когда разговаривают , особенно мне кажется в возрасте от трех до четырех лет! Такие почемучки-лапочки, а иногда как выдадут фразы взрослые прям, с серьезным видом, что в жизни никогда не подумаешь как ребенок мог до такого додуматься Моя к сожалению разговаривает мало Мама, папа, деда, баба, дай, на,киса, ляля, все это она знает и говорит четко, а все остальное сколько не учу, сколько не произношу ей - у нее все ки-ка Раньше я думала, что ки-ка - это пить она просит, а сейчас оказалось, что все у нее одним словом выражается А да забыла... с вчерашнего дня стала еще ги-ка говорить, вот и пойми ее Изменено 20 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Калибрик, Вадимка приколист Детки такие смешные, когда разговаривают , особенно мне кажется в возрасте от трех до четырех лет! Такие почемучки-лапочки, а иногда как выдадут фразы взрослые прям, с серьезным видом, что в жизни никогда не подумаешь как ребенок мог до такого додуматься Моя к сожалению разговаривает мало Мама, папа, деда, баба, дай, на,киса, ляля, все это она знает и говорит четко, а все остальное сколько не учу, сколько не произношу ей - у нее все ки-ка Раньше я думала, что ки-ка - это пить она просит, а сейчас оказалось, что все у нее одним словом выражается А да забыла... с вчерашнего дня стала еще ги-ка говорить, вот и пойми ее 492294[/snapback] Ничего, дети по-началу говорят на своем языке, потом его забывают.. Вадимка, когда ему было 1,5 года, почему-то все предметы, что крутятся (вентилятор, вертушка от крана в туалете, колеса машин и автобусов, пропеллеры вертолета из мультика.. ) называл "АТАКА"..При чем ему говоришь:"Вадимка, не АТАКА, а вентилятор"...Он все-равно "атака" и хоть ты тресни.. В автобусе едем как-то, он в окошко смотрит и как заорет:"АТАКА,АТАКА" во весь голос, все пассажиры перепугались, а мы с мамой и сестрой в один голос как рассмеемся - мы то знали, что Вадимка имел в виду крутящееся колесо соседнего автобуса :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Колибри..вот приколы молодец мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Колибри, племяшка прикольщик! я про автобус прочитала и вспомнила, у меня двоюродный братик, когда ему года 2 было, у него папа - моряк, нахватался от папы матов, и как-то зашел в автобус со своими мамой и бабушкой, а он такой хорошенький был, ну и тетка какая-то ему: как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д., он на пару вопросов ответил, а потом говорит: пошла на х.й! и как ушел материться. в итоге его мама сделала вид, что она не с ними и сбежала в другой конец автобуса. его бабушка пыталась отвлечь, говорит: Дима, смотри, домики. а ему хоть бы что, все, что знал, все выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Ого! Почему детки так быстро именно нецензурную лексику схватывают? Изменено 31 Мая 2007 пользователем Кейт Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Колибри, племяшка прикольщик! я про автобус прочитала и вспомнила, у меня двоюродный братик, когда ему года 2 было, у него папа - моряк, нахватался от папы матов, и как-то зашел в автобус со своими мамой и бабушкой, а он такой хорошенький был, ну и тетка какая-то ему: как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д., он на пару вопросов ответил, а потом говорит: пошла на х.й! и как ушел материться. в итоге его мама сделала вид, что она не с ними и сбежала в другой конец автобуса. его бабушка пыталась отвлечь, говорит: Дима, смотри, домики. а ему хоть бы что, все, что знал, все выдал. 497214[/snapback] Даа, дети плохие слова особенно быстро запоминают , когда говоришь "нельзя так говорить", - они наоборот еще больше разогреваются и повторяют..Это у них период такой, делать все наоборот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 да, причем он не только запомнил, но и применял там, где это необходимо. еще один случай был: ему мама как-то сказала, если не съешь, тарелку на голову надену (видимо, в порыве гнева). так он ел, а потом, что не хотел есть, на голову себе одевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 да, причем он не только запомнил, но и применял там, где это необходимо. еще один случай был: ему мама как-то сказала, если не съешь, тарелку на голову надену (видимо, в порыве гнева). так он ел, а потом, что не хотел есть, на голову себе одевал. 497229[/snapback] Хахахаха, какой умный малыш.. Надо быть осторожнее с выражениями..Где-то я подобный случай слышала, только не с тарелкой, а с чем-то другим..Надо будет вспомнить..Сынишка подруги тоже подобное выдавал... А мой племянник, когда ему 8 месяцев было - научился воздух изо рта выдувать, будто шарик надувает..И когда не хотел есть - выдувал из себя еду и ржал при этом, прямо ухохатывался детским прикольных смехом.. Ему мама ложку с кашей в рот засунет: "Надо кушать" - говорит, так он сначало как хомяк за щеки наберет и не глотает, держит-держит, - потом как выдует все - все лицо мамы в каше, от волос до шеи И сидит ухохатывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 в восемь месяцев? прямо гений маленький, соображает же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 в восемь месяцев? прямо гений маленький, соображает же. 497273[/snapback] У меня Анжелина также делает....замучаешься пока накормишь........ Я думаю многие детки так делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 у меня Кай тоже бака говорит потому ,что муж ну никак без этого слова не обходится особенно когда за рулем одни баки вокруг вот Кай и запомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Ой, девочки, а моя не говорит НИ СЛОВА. А ей уже 1 год и 8 мес. И я уже начинаю волноваться. Что-то по-своему там болтает, кричит, но конкретного слова от неё не услышишь. Ни "мама", "ни "папа"... ничего... Прощается только красиво: ручкою машет и Бай-бай говорит. И то только тогда, когда она очень с кем-то хочет распрощаться. ( В гостях, например) Вот и весь наш словарный запас. И как я только ни стараюсь с ней разговаривать: картинки показываю, песенки пою... а она как будто чувствует, что её чему-то учат и сразу мне рот руками закрывает, заткнись, мол. Раньше в год и три месяца она любила петь со мной песенку "Инай-инай-ба", как по телеку. Я пою :Инай-инааай..." А она: "Ба! Ба!" А теперь даже этого от неё не дождёшься. Ладно, мальчики часто позже разговаривают. Но у меня же девочка. Изменено 5 Июня 2007 пользователем Valya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 у меня Кай тоже бака говорит потому ,что муж ну никак без этого слова не обходится особенно когда за рулем одни баки вокруг вот Кай и запомнил 499225[/snapback] Чувствую моя тоже запомнит...конояро....как уже не ругалась с мужем,чтоб не использовал при ней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения