Гость Светлан Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Иришка, как здорово вы отдохнули !!!!!!!!! Какие фотографии обалденные !!!!!!!! Так красиво, нет слов!!!!!!!!!!! Все все понравилось и деток прям по заказу показала, за что отдельное спасибо !!!!!!!!!! Мне очень, очень понравились фотографии, особенно храм....... это что то такая красота!!!!!!!!!! И очень у них красивый трамваии, ну все суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!! Ждем продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток расцелуй!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Улица Похйоисеспланада это ж не название ,а матюк какой-то У меня получилось выговорить четко,без запинки с четвертого раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Иришка, мы ждем продолжения, а его нету Когда исправишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Уже исправляюсь.....я продолжаю.......!! Вот ещё фантанчик - мальчик и девочка под зонтом... На всяких экстремальных каруселях типа таких .Диана отказалась кататься....да я бы её и не пустила... А прокатилась на таком паравозике .вокруг всего парка . рельсы которого были наверху..... Диана уехала.... Сходили в комнату страха ...мне так себе...а Диана говорит что ей было страшно... Наш папик прокатился на такой ракете - она выстреливает вверх - как катапульта. был в ужасе потом... Ждём мороженое...... В такой маленькой мельнице .стоят стульчики и звучит настольгическая музыка..... Шарманщик позвал Диану покрутить ручку шарманки...... Вот такое солнышко мы нашли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Надо отдохнуть и двигаться в обратный путь..... Встретили такое.....между современными домами вот такое здание..... Мы хотели ещё пройтись по магазинам. но оказалось что почти все они в воскресение закрыты...кроме нескольких продуктовых...покрайней мере те мимо которых мы шли..... Зашли в Стокманн....там на первом этаже тоже фантанчик с золотыми рыбками...... Знаменитый магазин Фазер .... музыкальный магазин с группой Лорди на витрине .победившей на евровидении в прошлом году.... Парк Эспланади ....он является одним из излюбленных мест для прогулок.. Длинная улица со старинными липами и скамейками ...можно посидеть отдохнуть... а между скамейками столяли такие матрёшки из чугуна....... Открытое кафе в парке..... Парк начинается или для нас заканчивался фантаном Хавис Аманда. Уже почти что 100 лет она является одним из символов Хельсинки. В отличие от других памятников этот фонтан отличается игривостью и непринужденностью. Название "Хавис Аманда" по-шведски означает "морская нимфа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Уже в порту мы встретили таких черепашек!!!! В порту на таможне...ждёмс.... И вот мы на катере....в путь домой.... Кристиша....... Я....уставшая... На обратной дороге даже мне стало плохо..... так качнуло....прямо с высоты пару раз рухнули в низ..... в этот момент подумала .что как хорошо что Кристиша уснула к тому времени... Я уж тоже пошла дышать свежим воздухом...... Закат на море...... Уже ближе к Таллинну нам встретились такие кораблики ... И вот он наш родной порт. наш родной Таллинн на горизонте..... Вот и закончилось наше однодневное путешествие в столицу Финляндии Хельсинки.Мы уставшие но довольные возваритились домой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Вот это поездка!!!!!!! Я прям завидую!!!!! Еще раз говор вам, что вы просто молодцы что поехали все вместе! Про фотки молчу - мне кажется, что они мне больше понравились чем первые!!!! Даже не знаю с чего начать! И парк классненький! и аттракционы! и мтрешки прикольные И фонтанчики..... заглядение - особенно где мальчик и девочка под зонтиком! Ой а рыбки золотые! Смотрю Кри очень любит их? У нас у Кати дикий восторг когда она видит живых рыбок! закат........ просто прелесть. Ай, дачто говорить - пошла дальше смотреть и завидовать! Спасибоб за наслаждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Девочки . я очень рада что вам понравились мои фоточки!!!!! Спасибо вам за то что смотрели!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Иришка!!!! как здорово вы отдохнули... а так понимаю вы без гида были??? ну вы и молодцы.. сами и так много протопали, так много увидели!!! аж самой захотелось туда... кка здорово, что у вас там так рядом всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ириша фотки супер!!! Складывается впечатление, что я тоже побывала в Хельсинки Мне очень понравился фонтан "морская нимфа"... и золотые рыбки... очень красивый парк с матрёшками... морской закат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ирина ФОТОГРАФИИ(как и ваш отдых) - ЧУДЕСНЫЕ!!!! Я во время просмотра, как будто в СКАЗКЕ побывала! КРАСОТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Иришка!!!! как здорово вы отдохнули... а так понимаю вы без гида были??? ну вы и молодцы.. сами и так много протопали, так много увидели!!! аж самой захотелось туда... кка здорово, что у вас там так рядом всё... Да Инуль. без гида..... так сказать -просто погуляли по городу... Мы были в первый раз ...я конечно посидела в нете .посмотрела что и где находится ...так что ехали немного подготовленными... Ириша фотки супер!!! Складывается впечатление, что я тоже побывала в Хельсинки Мне очень понравился фонтан "морская нимфа"... и золотые рыбки... очень красивый парк с матрёшками... морской закат Ирина ФОТОГРАФИИ(как и ваш отдых) - ЧУДЕСНЫЕ!!!! Я во время просмотра, как будто в СКАЗКЕ побывала! КРАСОТА! Маринчик. STRAWBERRY. спасибки Одного дня конечно мало...хотелось много ещё что посмотреть... Обязательно ещё ссьездим туда ...Хотется побывать и в зоопарке и в музеях в аквариуме . Можно составлять новый план поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Зашла тут случайно,по ссылочке и не смогла уйти не оставив след Путешествие классное фотографии замечательные,так все хорошо заснято,с начала и до конца Стыдно признаться,но я ни разу не была ни в Финляндии,ни в Швеции,хотя у нас куча бесплатных билетов,мой муж и его папа работают в TALLINK а мне вот все никак не собраться с детками Вообщем мне все оочень и очень понравилось,я хоть на вас посмотрела Доченьки обе красавицы,все в мамочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Наташ. я так рада что наше путешествие не оставило тебя равнодушной . тем более так сказать увидела нас .хоть и заочно Спасибо за комплименты оч. приятно.. .. конечно сьездите посмотрите.тем более что у вас есть такая халява Мы на след.год может тоже ещё рванём.столько осталось не увиденным.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ну это знаешь,всегда так,вроде халява,так времени нет думала вот этим летом точно рванем,так мы только из Турции вернулись,в июле едем в Юрмалу А вообще я обещала сьездить в Финляндию с подругой,вот ее и подожду,она в Германии живет,кстати познакомились когда то здесь,на НЯНЕ,когда другие админы были,всех баннили ни за что,мы теперь на другом форуме общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения