Lirin 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Девочки, прошу вас помочь советом... Ситуация такая девочке в конце мая будет 7 лет, вопрос с летом.. есть 2 варианта 1. июнь в свой садик, июль с воспитательницей из д/с на свою дачу 2. детский санаторий на пражской, с лечением/лфк,массаж, ингалации/ И сразу вопрос кто нибудь отправлял детей в санатории? путевку предложили в поликлинике бесплатно...если кто отправлял-ваши впечатления? Изменено 24 Мая 2007 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Я отправляла. На Планерной бронхолегочный санаторий. В прошлом году. Все вроде нормально, гуляют-играют, и ехать к нему недалеко.... Но ребенку в городе летом тяжело, имхо. Да и обстановка там... ну, обычный детский сад. лето, жарища - а они в каменных корпусах. Имхо, если есть возможность за город - это всегда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Я отправляла. На Планерной бронхолегочный санаторий. В прошлом году. Все вроде нормально, гуляют-играют, и ехать к нему недалеко.... Но ребенку в городе летом тяжело, имхо. Да и обстановка там... ну, обычный детский сад. лето, жарища - а они в каменных корпусах. Имхо, если есть возможность за город - это всегда лучше. 494091[/snapback] в том то и дел что июнь по любому в саду, что сансторного типа, что наш районный. просто мы живем в центре на маяковке, на дачу только с 1 июля... Анданте, если вы тправляли, не подскажите, а можно ребенка забрать раньше? допустим я ее отправила бы с 6 июня, путевки там до 14 июля, но 1 июля бы забрала? и не разрешат? и какой кондингент детишек там? немного напрягает что бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 А что за санаторий на Пражской? просто мы тут живем. могу узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Анданте, если вы тправляли, не подскажите, а можно ребенка забрать раньше? допустим я ее отправила бы с 6 июня, путевки там до 14 июля, но 1 июля бы забрала? и не разрешат? и какой кондингент детишек там? немного напрягает что бесплатный 494096[/snapback] Конечно раньше забрать можно, просто заявление пишете - и все. Контингент самый обычный, конечно, те, кто может поехать на Мальту, к примеру, в такой санаторий не отправятся. Обыкновенные дети. Но могут быть и из детского дома (в нашей группе было 2 ребенка). Такие вещи, как питание, чистота - у меня претензий не было. Царапин и синяков тоже не наблюдали. В общем, все обыкновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Санаторий лучше, чем просто дет.сад. Если есть воэможность, то санаторий и дача естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Санаторий лучше, чем просто дет.сад. Если есть воэможность, то санаторий и дача естественно. 494625[/snapback] Не все дети одинаковы. Некоторым тяжело дается переход в новую группу, к новым воспитателям и детям, да еще и всего на один месяц. Тут еще про характер ребенка мы ничего не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Не все дети одинаковы. Некоторым тяжело дается переход в новую группу, к новым воспитателям и детям, да еще и всего на один месяц. Тут еще про характер ребенка мы ничего не знаем. 494668[/snapback] Согласна, все дети разные. У самой двое. Мама сама решит, а я всего лишь высказала своё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 отказались мы от санатория... взвесила все за и против и решили что уж пусть лучше с привычной воспитательницей из д/с на своей даче побудет...хотя она у меня девочка очень общительная...не думаю, что у нее были бы проблемы с налаживанием отношений с новыми детьми, тут скорее другое остановило... трудно сказать, какие там будут воспитатели и как они будут смотреть за ребенком...и подмыть надо и причесать. и переодеть во время...ну всякое такое, а потом мы планируем потом на море уехать, не дай бог она с этого санатория приехала бы с соплям как минимум...вообщем воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения