Rita 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Мы вот тоже думали – сначала я училась, денег не было, ремонт делали, все ждали потом потом, на работу устроилась, думала 2 года поработаю и в декрет, уже и денег зарабатываем нормально, машину купили, квартиру 3 комнатную купили, уже и ремонт почти закончили, только предполагаемая детская осталась, даже не знаю как там ремонт делать – забеременеть уже 3 года не могу, Так что думаю теперь - если бы раньше знала, а может я сразу и не болела, если бы в институте родила, то 7 лет бы уже малышу было, а так теперь неизвестно когда……. эх , ну и что толку от того что мы все это заработали и достигли, сначала мы малыша не хотели - теперь видимо он нас :unsure: 270195[/snapback] Привет Malish! как мне знакома твоя ситуация действительно, как это тяжело когда, вроде все есть, а тебе это не нужно!!! тебе одной. зачем?! при виде ребеночка слезы наварачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriya 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Привет всем!!! Наконец-то и я могу сказать: мы готовы, мы хотим, мы ждём!!! Муж, как говорится, созрел. Не предохраняемся всего 2 недели, но я уже вся измучалась, а вдруг ЭТО свершилось !! скорей бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Dimitriya привет! Добро пожаловать в наш клуб планирующих малыша)) Пиши, а то что-то тут совсем народу мало стало(( Мы с мужем тоже наконец решились... уже три месяца работаем над этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lada_W 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А я все не могу решиться на второго. И что сдерживает- не знаю. Понимаю, что надо, один ребенок- не ребенок. Вроде хочется маленького. А потом как начинаеш думать, что сидеть два года, что на одну зарплату жить. Вся охота уходит. А с нею и время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Lada_W Но ведь уже опыт есть! Жили на одну зарплату вы, и ведь всё нормально, если о втором задумываетесь! А два года это не так и много. Да и перому дитю веселее будет! И в детстве и во взрослой жизни здорово, когда есть брат или сестра. Так что два года дома - это мелочь! Наверно даже приятная тем более если муж не против - Решайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А я все не могу решиться на второго. И что сдерживает- не знаю. Понимаю, что надо, один ребенок- не ребенок. Вроде хочется маленького. А потом как начинаеш думать, что сидеть два года, что на одну зарплату жить. Вся охота уходит. А с нею и время... Вот вот то же самое, и хочется и как подумаешь - минимум год в декрете, а потом неизвестно что тебя ждет на работе...... Да и страшно начинать все сначала, а вдруг что то пойдет не так? (даже темку завела, что б помогли решиться). Но спираль уже вытащила, и даже иногда не предохраняемся,чернз раз,под настроение , а все равно страшно. Страшнее чем в первый раз было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Всем привет. Извините, если уже где-то есть подобная темка. В таком случае пусть модераторы мою перенесут туда, а если нет, то буду только рада. На этой ветке я впервые, если не считать, что однажды читала про то как родились 2 замечательных сыночка у Nathalie. Так вот. Как видно из моей подписи, я недавно совсем вышла замуж, но это только официально недавно. Вообще-то вместе мы почти 6 лет. Но вот только теперь задумались над вопросом детей. Так вот мы хотим себе первенца еще нескоро - в середине 2011 года, но все же я хочу чтобы это была обязательно девочка, а еще чтобы она родилась в конкретный день. Понимаю, что хочу очень многого, но все же. Есть ли какой-то способ подсчитать когда нужно забеременеть, чтобы родить именно в тот день, плюс-минус буквально пару дней. Правда ли что именно 280 дней проходит? И еще чтобы был пол... я так понимаю, что чтобы была дочка, нужно чтобы все произошло до овуляции? так ли ? Заранее спасибо. Надеюсь мой вопрос не выглядит очень глупым. Извините, но так вышло что кроме моего любимого форума спросить больше не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Алена, думаю, что вопрос действительно умным не выглядит, прости. Здесь столько девочек, которые хотя ребеночка даже не несколько месяцевв............. какие уж тут расчеты пола и и даты рождения????? Детки -- это САМОЕ чудесное, что может быть в жизни, а вы говорите о дате рождения.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Я конечно понимаю что не всегда так легко все и просто. Может кто-то и осудит за такое меня, но все же. У меня самой 4 неудачные ничем не закончившиеся беременности были. И теперь я рисковать просто не могу себе позволить. Мне и так врач запретил еще полгода беременеть. А я хочу себе не просто малышку, а еще чтобы была с хорошим характером. Конечно это все вопрос воспитания, но и гороскоп тоже свою лепту вносит. А еще я хочу родить малютку так, чтобы не обделить ее солнцем и витаминами. А за ответ, даже за такой, спасибо огромное. Я уж было подумала, что мне никто так и не ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну что ж, и я отвечу. Конечно, бывают те, кто все рассчитывают и получают желаемое. Может, ты из их числа. Тогда в инете много информации, как зачать именно того ребенка, которого тебе хочется. Что-то правда, а что-то не совсем, так нужно пробовать, чего уж там... А вообще не наше это дело рассчитывать такие вопросы. Ребенок приходит в нужное время, в нужную для этой души семью. Не уж-то не знаешь? Во всех мифах и сказках, многих религиях говориться, что когда человек равняет себя с Богами, его ставят на место. Ребенок - это не игрушка...НО мечтать - это хорошо. А мечты имеют свойство сбываться, и случиться так, ЧТО ОН БУДЕТ ИМЕННО ТОГО ЗНАКА ЗОДИАКА, ВСЕ ЗАРОДИТСЯ НА ВИТАМИНЧИКАХ.Но у знака зодиака есть свои положительные, а есть и отрицательные черты, а вдруг будут преобладать они? Ты спроси тех, у кого дети уже выросли. Они скажут, что человечек еще поперек лавки лежал, а имел уже какие-то свои особенности, на которые никакое воспитание повлиять не смогло... Да еще, была у меня одна знакомая, которая за год просчитала и подготовила себе все для свадьбы. Было запланировано так же и венчание, цикл у нее был стабильным,и это она тоже учла. Так вот на тот день у нее начались месячные, так что вечание...Да и все потом не сложилоь. За 5 лет она дважды побывала замужем, да все не так. Так что рассчеты не помогли ни в чем. А рассчет даты на вынашиваемость не влияет. Надо просто заняться своим здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Так вот мы хотим себе первенца еще нескоро - в середине 2011 года, но все же я хочу чтобы это была обязательно девочка, а еще чтобы она родилась в конкретный день. Понимаю, что хочу очень многого, но все же. Есть ли какой-то способ подсчитать когда нужно забеременеть, чтобы родить именно в тот день, плюс-минус буквально пару дней. Правда ли что именно 280 дней проходит? И еще чтобы был пол... я так понимаю, что чтобы была дочка, нужно чтобы все произошло до овуляции? так ли ? 717609[/snapback] Снежинка,честно говоря вопрос больше вызывает недоумения? Я не спрашиваю,почему 2011 год,а если ребенок придет раньше и не девочка-он имеет право на жизнь в вашей семье??? Ребенок приходит тогда,когда он считает нужным-когда его ждут и хотят,а не тогда когда его планируют с математической точки зрения-вы же не "машина инкубатор"... А женщина скорее живет по поговорке-желанию:" в 18 лет как бы мне "не залететь",а в 30 лет-как же мне "залететь"".... И как можно с уверенность все распланировать-зачатие,беременность,дату родов-не реально,на мой взгляд...Это же природа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Спасибо всем огромное. В интернете конечно много чего написано, но хотела сравнить с реальными фактами. Я все что там нашла, это было 280 дней (конечно понятно что тут плюс минус очень много может быть, и 7 месячными рождаются) и еще что если до овуляции, то девочка, а после - мальчик. Почему только в 2011. Дело в том, что мы сейчас проходим через долгий процесс миграции. А там у нас зимой интервью, а примерно летом медицинское обследование, на которое беременных строго не пускают, а потом и в самолет беременной страшновато, вот и думаю, что родить надо именно по приезду на новое место. Да и с теми врачами которые у нас толку нет. Приведу лишь 1 пример. ! из 4 раз у меня был выкидыш. Причем за 2 месяца до него я была вынуждена сделать регуляцию (по мед показаниям), так вот когда я пришла в нашу консультацию, то на меня посмотрели большими глазами, сказали мол "ну и что". я конечно сходила на узи проверилась потом и к гинекологу в платную клинику. Благо все обошлось. Но вот с такими врачами рожать страшно. А если не угадаем ни с полом ни с месяцем, я не стану меньше любить малыша, он ведь все равно мой.... а это важнее, тем более, что мы хотим двоих. Может я просто чересчур наивна, но так иногда хочется верить в красивую сказку и в то что будет именно так как мечтается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Я прочитала вопрос...и даже растерялась....не нашла слов - что ответить...Ну долгопланирующие меня поймут)....Снежинка, я вам конечно желаю что бы все ваши условия сбылись....Но нужно учитывать что - мы предполагаем, а Бог располагает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Алёна думаю советы и никакая помощь вам не помогут... Тут действительно, только Боженька располагает, что, кто и когда... Хотя мечтать никто не запрещает... иногда мечты сбываются... могу с уверенностью подтвердить... Так что работайте над первенцем и удачи вам! Ну и соответственно мечтайте! Это же не вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Есть такой калькултор: Планирование пола ребенка на Няне. Однако, конечно же, ему полностью доверять нельзя. У кого-то получалось, у кого-то нет. Шанс - 50 на 50:))))) Удачи вам! Главное, верьте в себя - и чудо произойдет. И наверное, когда вы будете носить малыша под сердцем (пусть даже мальчика), вы будете хихикать над своими запросами 2009 года и радоваться, что все произошло так, как произошло. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения