Снежинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Есть такой калькултор: Планирование пола ребенка на Няне. Однако, конечно же, ему полностью доверять нельзя. У кого-то получалось, у кого-то нет. Шанс - 50 на 50:))))) Удачи вам! Главное, верьте в себя - и чудо произойдет. И наверное, когда вы будете носить малыша под сердцем (пусть даже мальчика), вы будете хихикать над своими запросами 2009 года и радоваться, что все произошло так, как произошло. Удачи! 718463[/snapback] Честно говоря даже слезу пустила читая Ваш ответ.... от радости. просто представила себе как все может быть... эх... надеюсь у меня все получится и у всех кто хочет малюток тоже все будет так как надо. А за калькулятор спасибо. Надеюсь он мне поможет и сработает. А мечты и впрямь имеют свойство материализоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Однако, конечно же, ему полностью доверять нельзя. У кого-то получалось, у кого-то нет. Шанс - 50 на 50:)))))Либо мальчик, либо девочка. Проверила по Славке. Сказали мальчик. ^pig_bal^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Снежинка, не надейтесь на медицину ТАМ. Не факт, что там лучше. Только недавно ко мне приезжал пациент, причем очень известный профессор из Англии, так диагноз ему поставила я, а не английская медицина. Такая же история была с банальным переломом в Австрии, когда девочка 4-х лет упала на руку. Именно после того, как я настояла ей все-таки сделали рентген и поставили диагноз. А еще, насколько я знаю, беремнности раннего срока при угрозе за границей не сохраняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Снежинка, улыбнуло ваше сообщение. Хочется просто пожелать вам удачи! Сбудуться ли ваши мечты все досконально, нет ли-это не самое главное. Желаю вам родить здорового ребеночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамоля 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ответ на Ваш, Снежинка, вопрос прост: составляйте гороскоп зачатия! И тогда и день рождения определяется, и пол, и характер будущего ребенка. Я таким образом беременнела во второй раз (у меня вообще не беременнелось, поэтому я не столько всеми описанными выше вещами интересовалась, сколько благоприятным временем для беременности). Забеременела. Про характер ничего не скажу, но как гороскоп показывал мальчика, так и УЗИ показало Кому интересно, могу электронную почту астролога скинуть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) ПРИВЕТ ,СНежинка))..вопрос твой увидела только что и это наверно хорошо)) .. я -МАшА.работую в школе.. и есть у меня одно детЁ ,которое родилось именно таким образом.даже еще хуже.. Родители не просто планировали пол,харктер ,но и еще ОЧЕНЬ много чего(посвятили этому не один год и имеют соответствующее образование в области генетики.) и как итог.Ребенок родился мужского пола,в день ,год,который они спланировали,умным ,необыкновенно начитанным.Но чужим.НИ ОДНА клиника Москвы и ни одни лучшие(правдА)психологи Москвы не могут понять ПРИЧИНЫ его отчужденности от своих родителей и ненависти к ним.И это оказалось не стечение обстоятельств. Последние исследования генетиков показывают ,что именно ВОТ ТАКИЕ РАСПЛАНИРОВАННЫЕ и ЛЮБИМЫЕ дети и получив зачастую все те "ПАРАМЕТРЫ" ,которые запланровали родители для него оказываются именно неоправданно отчужденными от своих РОДНЫХ, СНЕЖИНКА,Я бы никогда не поверила в эту чушь ,если бы не имела дело с этим детём. Ежедневная боль родителей ,которые ТАК мечтали об этом ребенке(он не первый) и ТАК хотели ВСЁ распланировать ,а получили умного,воспитанного интересного ребенка, которые дорожит только собой.Но никак не родителями.ЭТО не совпадение и не единичный случай как оказалось,а статистика таких деток. Я правда очень хочу тебе пожелать удачной Б. и пусть ВСЁ будет))) П.С...поэтому я и присоединяюсь к мнению Пушинки и БЭБИМУНЧиКА ) Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамоля 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Ребенок родился мужского пола,в день ,год,который они спланировали,умным ,необыкновенно начитанным.Но чужим.НИ ОДНА клиника Москвы и ни одни лучшие(правдА)психологи Москвы не могут понять ПРИЧИНЫ его отчужденности от своих родителей и ненависти к ним. Может родителям помимо пола, ума, начитанности, нужно было интересоваться тем, что ребенок чувствует и хочет?! А может он их просто считает неотесанными болванами ? А может он аутист? Из Вашего сообщения можно сделать поспешные выводы, нужно больше информации. А вообще, если говорить о гороскопе зачатия, я так понимаю, что там и отношения с родителями можно учесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) МАМОЛЯ.попадание в десятку)))))Именно болванами он их и называет)ОНи даже не задумывались о том, что воспитав одного безупреченого ребенка они не справятся со вторым. ТО етсь вобще никак.Насчет гороскопов,это не ко мне ,я в эт настолько не верю ,а вот что говорит генетика по поводу гена"ЛЮБВИ К РОДИТЕЛЯМ" я даж не знаю..вобще жуткая история на самом деле,эти "предсказания" П.с.Не нене он не аутист отнюдь. общительный и адекватный.,говорю ж ,психологи,психотерапевты,неврологи с большой буквы разводят руки после обследования этого дитяти...эх.. а мне то его еще надо учить((( Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 и как итог.Ребенок родился мужского пола,в день ,год,который они спланировали,умным ,необыкновенно начитанным.Но чужим.) 719728[/snapback] Чего то он там не того начитался)))) перед тем как родиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 А еще, насколько я знаю, беремнности раннего срока при угрозе за границей не сохраняют. 718615[/snapback] Так и есть, моя знакомая из Шведции мне тоже говорила, что у них беременность на раннем сроке не сохряняют.. типа естественный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 А вообще, Снежинка, руководствуясь своим опытом могу сказать.. Дату ты точно не угадаешь. Например я обоих детей родила на 38-й неделе. Причем если первый раз у меня была угроза преждевременных родов и все такое, то во второй раз 31-го мая ничего не предвещало каких-либо неожиданностей, а 29-го мне даже врач сказал - ходи еще, рано тебе! А 1-го июня в 12 дня я уже держала на руках дочку. Слишком уж точные у тебя планы. Наверно планировать нельзя, а вот мечтать никто не запретит) Перед рождением дочки я за несколько лет начала задумываться. Время от веремени вдруг мелькнет мысль. Например - вот проработаю в этой должности 2 года и схожу в декрет.. или вот будет у меня дочка, назову ее Ариша, или хорошо бы родить ребенка также в начале лета, как и старшего... Потом мечта начала оформляться и приобретать какие-то более явные черты. Я уже думла, что хочу девочку с голубыми глазами (хоть ничего и не предвещало)))) Когда в конце сентября я узнала что беременна (несмотря на все методы контрацепции))и рожать как раз к июню, и к этому моменту я уже 2 года проработала на том месте с которого в дикрет собиралась, я была очень удивлена. Потом когда УЗИ показало девочку, хотя я уже подумывала, что мальчик даже лучще с точки зрения квартирного вопроса)) А уж когда заглянула в голубые глаза своей дочи, вообще чуть с родильного стола не упала от счастья))))))))))) Так что.. планировать не стоит, зачем искушать судьбу, а вот помечтать не вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 А вообще, Снежинка, руководствуясь своим опытом могу сказать.. Дату ты точно не угадаешь. Например я обоих детей родила на 38-й неделе. Причем если первый раз у меня была угроза преждевременных родов и все такое, то во второй раз 31-го мая ничего не предвещало каких-либо неожиданностей, а 29-го мне даже врач сказал - ходи еще, рано тебе! А 1-го июня в 12 дня я уже держала на руках дочку. Слишком уж точные у тебя планы. Наверно планировать нельзя, а вот мечтать никто не запретит) Перед рождением дочки я за несколько лет начала задумываться. Время от веремени вдруг мелькнет мысль. Например - вот проработаю в этой должности 2 года и схожу в декрет.. или вот будет у меня дочка, назову ее Ариша, или хорошо бы родить ребенка также в начале лета, как и старшего... Потом мечта начала оформляться и приобретать какие-то более явные черты. Я уже думла, что хочу девочку с голубыми глазами (хоть ничего и не предвещало)))) Когда в конце сентября я узнала что беременна (несмотря на все методы контрацепции))и рожать как раз к июню, и к этому моменту я уже 2 года проработала на том месте с которого в дикрет собиралась, я была очень удивлена. Потом когда УЗИ показало девочку, хотя я уже подумывала, что мальчик даже лучще с точки зрения квартирного вопроса)) А уж когда заглянула в голубые глаза своей дочи, вообще чуть с родильного стола не упала от счастья))))))))))) Так что.. планировать не стоит, зачем искушать судьбу, а вот помечтать не вредно! 719837[/snapback] И впрямь мечты имеют свойство материализоваться. Я ведь тоже по большому счету не планирую, а именно мечтаю. и читая ваши мечты я в них нашла сходство со своими. уже много лет я хочу себе дочку. при чем девочку обязательно с темными кудряшками (как я), но именно с голубыми глазами, коих по идее быть не может (у меня карие, а у папы серо-зеленые). хочу родить именно весной-летом. а потом стала мечтать родить в свой день рождения. а еще когда-то и хотела и мне даже приснилось, что я была уже беременна, но была далеко от своей страны, так далеко что надо самолетом лететь. так вот это было лет 5 назад, а теперь весной мы начали процесс миграции в Канаду. Дай Бог чтоб это произошло. Вот поэтому я и хотела уточнить, чтоб хоть как-то приблизить мою мечту. И спасибо за Ваш рассказ. я Вам очень по-доброму завидую. И пусть ваша красавица растет здоровенькой - ведь это самое главное в этой жизни.... Спасибо, Вы подарили мне надежду и очень подняли настроение. теперь мечтать о моей малышке будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Снежинка, по-мойму, ваш вопрос глуповат, конечно... Не обижайся. Просто настолько все просчитать будет очень сложно. Да и не нужно совсем! Ребенок - это таакое неописуемое счастье, что когда бы он не появился, все равно принесет с собой только радость и любовь. Ну а если уж очень хочется родить в определенный день, то можно сделать кесарево, ну а год и месяц подгадать полегче будет. Удачи вам в нелегком деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Давно не писала в мной же открытой темке. А за это время многое поменялось. Много и долго говорила с подругой на тему детей, про то кто лучше чтоб был первым - М или Д, потом много с мужем говорили и пришли к выводу, что лучше когда мальчик старше, а то многие хотят сперва няньку (Д), а потом ляльку (М). А еще на рождество с подругой гадали на пепле и воске и мне на стене была очень четкая тень ребенка, причем пол был очевиден (пипиську ни с чем не спутать). Вот так-то. А еще в пятницу 15-го я была у гинеколога, она занимается планированием семьи. Назначила мне кучу анализов и обследований (кровь, моча, узи почек, щитовитки, органов малого таза, экг и мазок на хламидии, уреаплазмы и микоплазмы). Как она сказала, то это еще очень мало, т.к. я полностью здорова, а если б не дай Бог было б что не так, так анализов было бы намного больше и сказала что в марте можно будет пробовать беременеть. Кстати сына я хотела родить как раз в декабре. Конечно тут выйдет только так как будет Богу угодно, но уж очень хочется верить в лучшее. Изменено 18 Января 2010 пользователем Снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Снежинка, я, честно говоря, никогда не понимала людей, которые планируют пол ребенка.. какая разница? он же твой.. такой родной и любимый.. родится мальчик, значит нужно еще раз попробовать.. а вдруг следующая девочка окажется)) НО теперь я еще больше не понимаю, когда планируют дату... это же невозможно!! он может и раньше, и позже родится! это невозможно расчитать.. возможно только простимулировать роды или наоборот задержать с помощью препаратов, но зачем травить и уродовать ребенка? да и себе ты лучше не сделаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения