Алена1 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 так невыгодно же получается, если по курсу цбрф на большой сумме, разница будет -огого! если сравнивать с курсом который могут предложить обычные банки и обменники 498025[/snapback] а зачем большую сумму снимать? это кэш карта,. 498031[/snapback] за один раз конечно же не обязательно снимать крупную сумму. но, чтобы оценить все потери от ее использования, сравнивать нужно не с однажды снятой суммой, а со всей суммой за все разы, что ты подойдешь к банкомату там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 ^'> В Вашей России-можно иметь незадекларированную сумму-в размере до трёх тысяч долларов.Была со мной очень неприятная ситуация.ехала на Украину везла семь тысяч.Я знаю у нас(на Ураине) ничего декларировать до 10 тысяч не нужно было.вот сижу и молчу,жду самолёта,а на досмотре она достаёт конверт с деньгами-говорит,что это деньги?сколько?Ну я сказала,а она как поднимает крик,меня отпихнула,кричит своим напарникам"Вызывай милицию!!!"Представте моё состояние-самолёт готовится к отлёту,все пассажиры на меня смотрят как на приступницу...Но потом один смотрит на меня,а это декабрь месяц был,я в летней курточке,он в листок пребывания глянул и говорит лахудре той,мол чего орёш,у неё транзит,а она -нету никакого транзита,она выходила.Слава богу,что я никуда не выходила,а просидела все семь часов в аэропорту Шереметьево.Она скрипя сердцем меня отпустила. Но приехав в Киев-я так дотошно прицепилась к нашим таможенникам.Они просто спросили сколько везу и сказали идти к выходу глаза не мозолить.С тех пор меня кандрашка бьёт,когда слышу о российских таможенниках.Было много проблем именно на российской границе,цепляются абсолютно ко всему,багаж досматривают таааак,даже тени в косметичке тщательно осматривают,за перевес вообще молчу,незнаю может это и хорошо,но я после последнего случая с "вызыванием милиции" российскими авиалиниями больше не летаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 дааа, не повезло тебе...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) за один раз конечно же не обязательно снимать крупную сумму. но, чтобы оценить все потери от ее использования, сравнивать нужно не с однажды снятой суммой, а со всей суммой за все разы, что ты подойдешь к банкомату там. 498549[/snapback] Если ты будешь оценивать потери со всех снятых сумм, то ни кредитками, ни кэш картами лучше не пользуйся вообще - не выгодно выходит. Тогда уж лучше носить доллары в сумке и на рынке по выгодной цене у менял менять, так и сэкономишь. Изменено 3 Июня 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 ^'> В Вашей России-можно иметь незадекларированную сумму-в размере до трёх тысяч долларов.Была со мной очень неприятная ситуация.ехала на Украину везла семь тысяч.Я знаю у нас(на Ураине) ничего декларировать до 10 тысяч не нужно было. 498628[/snapback] Очень интересно.. .Я когда я летела в Хабар(этой зимой ), - спросила у таможенника - надо ли декларировать 5 тыс, он сказал - до 10 тыс - не надо... подруга везла 11 тыс - ей сказали уже надо декларировать, и она декларировала..Может поправка к закону вышла, но что-то я не слыхала об этом.. Кто точно знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Калибрик,можно ещё такую карточку,открыть в Сити банке,но там,если на счету не будет постоянно лежать сумма равная 5 тыс евро(или долларов точно не помню)в месяц за содержание счёта берут 2000 ен. А снимать с этой карточки можно в визовском банкомате на котором есть значек "PLUS" 498171[/snapback] О ну такой счёт мне не потянуть. Я тоже пользуюсь такими карточками от Митсубиши и от UFJ и у брата и у мамы по такой карточке, удобно, но процент неслабый снимают. Но насколько я знаю сейчас такие карточки не открывают, в UFJ уж точно. 498421[/snapback] Что ж делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Что ж делать 498719[/snapback] А ты узнавала? Не открывают уже такие счета?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Калибри, в Митсубиши попробуй сходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 но я после последнего случая с "вызыванием милиции" российскими авиалиниями больше не летаю... 498628[/snapback] Мне кажется, что это был просто развод, либо навариться на тебе хотели, либо сидят они там на таможне и развлекаются, видят, что не русское гражданство и творят , что хотят, припугнули милицией и естественно паника возникает. я хоть и русская, но как то раз у меня чуть просто телефон не отобрали, и зачем он им нужен был, новенький был, понравился наверное. Всю жизнь летала не декларировала телефоны, а тут выдра одна прицепилась и все, мы у вас сейчас отберем аппарат и все тут, без декларирования технику мол вывозить нельзя. Я уже с ней ласково давай, а она уперлась и все. Народу много было, японцы вокруг глазеть на нас стали, в общем отпустила она меня. Развлекалась наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Я сделала себе такую карточку от суруга банк http://www.surugabank.co.jp/surugabank/01/...0105112000.html заполнила анкету в онлайне прямо на сайте и мне пришли бланки которые я должна была заполнить.Через примерно 10 дней мне на дом пришла эта карточка совершенно пустая,я только потом пошла в банкомат и вложила в неё небольшую сумму. Карточкой можно пользоваться и других странах ,срок карточки на 5 лет и пользоваться ею очень удобно,она как и cash и кредитка как говорится 2 in 1 Изменено 4 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Я сделала себе такую карточку от суруга банк http://www.surugabank.co.jp/surugabank/01/...0105112000.html Карточкой можно пользоваться и других странах ,срок карточки на 5 лет и пользоваться ею очень удобно,она как и cash и кредитка как говорится 2 in 1 498816[/snapback] Спосибо Касуль Завтра на работе с японцами почитаем о этой катрочке. Юля и Маша В Мицубиси в среду с утра пойду ( на работе отпустили !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Вот девочки в Мисубиси банк сходила Интернашенал кадо они уже не делают. Сказали зайти в МИЗУХО банк , я поша туда , У них есть Интернашенал кэшь кадо. Но попмойму в России эти карточкой пользоваться нельзя В перечне стран Россию я не нашла , а на их сайте Я ничего не понимаю И теперь вот в сомнениях http://www.mizuhobank.co.jp/ Когда я спрасила о России они сказали можно но как то неуверенно сказали и сказали посмотреть их сайт , там всё в подробностях написано но я непонимаю Изменено 6 Июня 2007 пользователем калибри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения