Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!

503916[/snapback]

привет ирина! меня зовут Женя, тоже сама из кемерова,но живу в германии.а где ты там живешь?может рядышком где жили?
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я что-то рожать раньше срока передумала, похоже... Ляля моя ведет себя хорошо, наружу проситься перестала. А у меня мандраж какой-то - страшно, и с каждым днем все страшнее. Все пытаюсь придумать себе дела, которые надо обязательно успеть сделать до родов, понимаю, что все - не успеть никогда, и все равно...

Выбранные мной два варианта колясок оба накрылись - одни все-таки слишком широкие для нашего лифта, другие - не нашла я их в нужном мне цвете... в общем, подозреваю, что куплю тежеленный польский трансформер. Хотя я его вчера попробовала покатать в Персее - эх, тяжко-то будет...

У меня уже повернутость на колясках - я все время ищу идеальную...

в Ровесниках все пишут про послеродовую депрессию - а у меня предродовая, видимо...

503894[/snapback]

Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу. Раньше думала, что времени еще полно, а месяцы как-то быстро под конец стали пролетать.

Девочки, вот набрела на статью о бессонице.

http://www.mamochka.kz/article.php?ref=2&article_id=1583

привет ирина! меня зовут Женя, тоже сама из кемерова,но живу в германии.а где ты там живешь?может рядышком где жили?

503979[/snapback]

женя, привет! Я тебе в личке ответила!

Женюлька мне вот тож пацана пророчат третьего :agree: ну и бог с ним отыграюсь на внучках ^pilot^^pooh_go^

Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу.

Аналогично. Я вот думала про эту http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=t..._ldr.php&id=897 , но снова меня смушает, что переноска очень узкая...

KANEELI, а тебе рожать-то совсем скоро! Имя для парня-то придумали?

Sophiikaесть три варианто,когда родится увидим какое больше подойдёт :agree:^pooh_go^

я уж вчерашнюю ночь в родовой палате провела,утром отпустили домой.

Привет, всем. Девочки, Sophiika и KANEELI, на всяки случай - удачных вам родов, а то я завтра опять на дачу уеду. Надеюсь приехать и увидеть очередное дружное пополнение ^pooh_go^

А у меня нашли сахар в крови, правда немного. Неделю назад было 0,09, а вчера сдавала - уже 0,3. Поеду обследоваться. Не так, так эдак туда меня таки отправили.

А малек пинается. Уже живот ходуном просто ходит, а еще только шесть месяцев. Представляю, что меня еще ждет. А уж после родов ^pilot^ Женя в пузе очень спокойная была, а тут видимо будет полная ее противоположность :agree:

А малек пинается. Уже живот ходуном просто ходит, а еще только шесть месяцев. Представляю, что меня еще ждет. А уж после родов :ohmy: Женя в пузе очень спокойная была, а тут видимо будет полная ее противоположность :smile:

504151[/snapback]

Танюша, не факт! Санек меня так испинывал, что дышать трудно было!!! Очень рано начал, и пинал бесконечно! А первые полгода даже не плакал,а рычал, и ночи спал беспробудно, даже на молоко не просыпался!!!

Урааааа! Мне сняли гипс!!!!! Но нога еще выглядит ужасно - опухоль, отек, синяк, да и ходить больнова-то. Так что ванночки, тугая повязка и массаж с мазью.

Аленка, поздравляем! Уже на пути к выздоравлению!!! Не перетруждай ножку!

Урааааа! Мне сняли гипс!!!!! Но нога еще выглядит ужасно - опухоль, отек, синяк, да и ходить  больнова-то. Так что ванночки, тугая повязка и массаж с мазью.

504373[/snapback]

поздравляем! Аккуратно теперь, не перетруждай ножку пока.

Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу.

Аналогично. Я вот думала про эту http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=t..._ldr.php&id=897 , но снова меня смушает, что переноска очень узкая...

KANEELI, а тебе рожать-то совсем скоро! Имя для парня-то придумали?

504125[/snapback]

очень даже симпатичная. Особенно понравилось многофункциональность люльки. Но уж люлька маленькая и узкая. До весны ребеночек так подрастет.

Привет девчонки!!!!

Софийка спасибо тебе большое за сайты ,я там тоже кое чего присмотрела.

Аленка рада за тебя.Теперь окуратненько ходи и быстрея поправляйся.

Софийка спасибо тебе большое за сайты ,я там тоже кое чего присмотрела.

Оля, у меня в закладках столько уже всего - я все коляску ищу.

Кстати, вот еще хороший магазин http://www.od-karapuz.ru/

я туда ездила, ассортимент очень богатый, цены мне понравились, но он в Марьино, мне далеко. Туда имеет смысл идти и смотреть все на месте, т.к. то, что у нах на сайте, часто не совпадает с тем, что в реале.

Еще вот этот сайт http://www.slingomama.ru/

Я оттуда пока ничего не заказывала, но планирую заказать слинг и одежку для кормления, потому как детю я собираюсь носить с собой и кормить где попало.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...