Sophiika 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Девочки, я пока тут. если завтра не появлюсь - значит, рожаю. Живот тянет, пробка отходит, съездила в роддом, но врач мой сказал, что можно пока дома сидеть, вот я домой и поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Софийка - удачи, легких родов. бум ждать тебя с малышастиком!!! кулачки зажали!! @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ой, Софийка! Легких родов и тебе, и твоей малышке!!! Девочки. Юлечка-Lapula мне написала, ее вчера стимулировали. схватки были 5 часов, но раскрытия не было. В понедельник готовят к кесареву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 А я сегодня оформила сертификат Просидела в ж/к аж 2 ЧАСА.Даже давление поднялось.Врач сразу предложила в стационар, но я "отбрыкалась". Просидев 2 часа в духоте, и не то может случиться.Отделавшись от врачей,сразу же поехала в детский магазин за первыми детскими вещичками. Такое все крохотное и милое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Соничка, зажали @@@@@@@@@@! Легких тебе родов и ждем Вас с девушкой красавицей в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Спасибо за кулачки, сижу пока дома. Вроде схваточки появились. Жду мужа, как он приедет - буду скорую вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Сонечка!!!!!!!!!!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро увидишься со своей малышунькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Муж нервничает, говорит - вызывай быстрее скорую, а вдруг не доедешь. а я почему-то думаю, что доеду нормально, и еще там полночи ходить буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Сонечка, желаю легких и быстрых родов!!! Возвращайся побыстрей с малышкой!!! Целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Сонечка, легких родов тебе!!! Ждем невесту в Ровесничках!!! А про Лапулю, так это кошмар... 5 часов схваток и кесарево только в понедельник???!!! А смысл тянуть тогда??? Даша, передавай ей наше с кисточкой!!! Пусть все у нее пройдет хорошо, а мы подержим кулачки!!! Изменено 22 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Сонечка, легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Аленчик как дела? Как твоя ножка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Сонечка легких тебе родов и побыстрея увидеть свою кроху. Юля - Лапула бедняжечка крепись еще чуток и все малышок будет с тобой. Я только не понимаю зачем же надо было так мучить целых 5часов и чтоб потом перенести аж на понедельник?Кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Дашуля, Юле-Лапуле привет передавай, пусть держится, бедняжка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ой девчоночки,а у меня так сильно болит желудок просто кошмар.Это мой ребетенок настолько подпирает что нету сил.Только когда ляжешь расслабишься немного легче становится, малыш вниз сползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения