Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я пока тут.

если завтра не появлюсь - значит, рожаю. Живот тянет, пробка отходит, съездила в роддом, но врач мой сказал, что можно пока дома сидеть, вот я домой и поехала.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Софийка - удачи, легких родов. бум ждать тебя с малышастиком!!! кулачки зажали!! @@@@@@@

Ой, Софийка! Легких родов и тебе, и твоей малышке!!!

Девочки. Юлечка-Lapula мне написала, ее вчера стимулировали. схватки были 5 часов, но раскрытия не было. В понедельник готовят к кесареву

А я сегодня оформила сертификат Просидела в ж/к аж 2 ЧАСА.Даже давление поднялось.Врач сразу предложила в стационар, но я "отбрыкалась". Просидев 2 часа в духоте, и не то может случиться.Отделавшись от врачей,сразу же поехала в детский магазин за первыми детскими вещичками. Такое все крохотное и милое!

Спасибо за кулачки, сижу пока дома.

Вроде схваточки появились. Жду мужа, как он приедет - буду скорую вызывать

Сонечка!!!!!!!!!!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро увидишься со своей малышунькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vava:

Муж нервничает, говорит - вызывай быстрее скорую, а вдруг не доедешь.

а я почему-то думаю, что доеду нормально, и еще там полночи ходить буду...

Сонечка, желаю легких и быстрых родов!!! Возвращайся побыстрей с малышкой!!! Целую!!!

Сонечка, легких родов тебе!!! Ждем невесту в Ровесничках!!! :vava:

А про Лапулю, так это кошмар... :( 5 часов схваток и кесарево только в понедельник???!!! А смысл тянуть тогда??? Даша, передавай ей наше с кисточкой!!! ^cray^ Пусть все у нее пройдет хорошо, а мы подержим кулачки!!!

Изменено пользователем Molya

Аленчик как дела? Как твоя ножка?

Сонечка легких тебе родов и побыстрея увидеть свою кроху.

Юля - Лапула бедняжечка крепись еще чуток и все малышок будет с тобой. Я только не понимаю зачем же надо было так мучить целых 5часов и чтоб потом перенести аж на понедельник?Кошмар. :vava:

Дашуля, Юле-Лапуле привет передавай, пусть держится, бедняжка!!!

Ой девчоночки,а у меня так сильно болит желудок просто кошмар.Это мой ребетенок настолько подпирает что нету сил.Только когда ляжешь расслабишься немного легче становится, малыш вниз сползет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...