Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 да вот все у меня не Слава Богу, то нога, то живот, жду-не дождусь когда уже рожать, даже почти и не страшно. А чай мне сама врачиха рекомендовала и как мочегонное тоже, и про то что он кальций вымывает - первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девочки, привет всем! Новоиспеченных мамочек - с рождением детишек! Растите крепкими и здоровыми! Много молочка и спокойных ночек! Alenkavrn, я тоже много знаю о пользе зеленого чая перед черным, главное при отправлении он обладает антибактериальным действием. Главное, заваривать его слабым, без горечи во вкусе. Не рекомендуют пить много черного чая и кофе - в них много кофеина, а он тонизирует и обладает возбуждающим действием. Еще при отравлении хорошо пить отвар риса, очищает и обладает вяжущим действием. А мы тоже ждем шевелеюшек, но пока наш малыш ленится. Я стала прибавлять в весе +500-600 гр за неделю, многовато? Хотя любим фрукты и овощи! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Я сегодня занималась детским шоппингом. Хочу показать вам. Жаль не нашла ярких цветов. Все вещички в нежных тонах. Да еще и в желто-зелено-бежевых. Так как не знаем, кто в животике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Всем привет!!! Сходила вчера в поликлинику на прием,все у меня хорошо(ттт),Гемоглобин,понизившийся три недели назад удачно нормализовался,ну и все аналализы тоже в норме.Единственное,вчера проснулась как побитая с ночи.Немного потягивали мышцы в районе талии слева(слева ниже подмышки промежуток между ребрами и тазовой костью),когда пришла к врачу вроде все прошло и говорить не стала,а пришла домой как начало меня там простреливать,да так сильно,уже хотела скорую вызывать,но вроде само все отпустило,два часа отдыха и все прошло совсем.У вас такого не было? Девчонки,а про зеленый чай я читала,что кофеина в нем содержится больше ,чем в кофе,а как раз кофеин препятствует усвоению кальция.Хотя сама зеленый тоже пью,но предпочитаю выпить слабый черный да еще с молоком.Первую беременность так привыкла к чаю с молоком,что никак не могла отучиться от привычки добавлять его в чай после. Первые шевеления в первую бер. я почуствовала недель в 18,и было это не бульканье,не урчание в животе,а прямо с пинка,который ни с чем спутать было не возможно.А сейчас уже в 14 недель я чуствовала копошение внутри,как будто мышка маленькая сидит и скребется,а вот ближе к 20 появились толкания. Juliagord,Юля,а по поводу прибавки-это нормально.Я вчера взвешивалась за 3 недели 1 кг 400гр мне сказали,что нормально. Аленка,ты уж смотри не болей.Тебе чуть -чуть осталось.У меня подруга со вторым попала в инфекционку на недельку(врач не стала разбираться несварение или отравление).Так что поаккуратнее,береги себя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Аля. привет! У меня в первую беременность были легкие бульки в лежачем положении, а потом уже пошли пинки! Я в первую беременность тоже много работала, уходила последней, иногда даже свет на этаже уже отключали! По 12 часов приходилось работать! Но зато потом в декрете отоспалась!!! Не расстраивайся, скоро все неприятности закончатся!!! А другому преподу пересдать никак нельзя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Девчушки, ПРИВЕТ! Юленьку, ПОЗДРАВЛЮЯ с доченькой! Ростите большие и здоровенькие! Алечка, УРАААА! УЖе совсем тебя потеряли! Я рада что у тебя все хорошо! Продолжай так держать! А вот нервы свои ни на работу, ни на препода, ни на врачей не трать! Самое главно у тебя в пузика, а там пусть весь мир подаждет! Первые шевеления, я тоже принемала за "кишечное" растройство, пока не получила ощутимый пинок ,а потом .... А я уже с головой окунулась в покупки и сбор чемоданов "в роддом", "на выписку", "для малыша", "приданное", "аптечка". Были в Бананамаме, мне ОЧЕНЬ понравилось! Вроде купили все, а приехали домой и оказалось по "списку" забыли докупить несколько вещей. Так что жду выходных и на второй "штурм" магазина. Мне там очень понравились "одноразовые стерильные комплекты" (там 2 прокладки на 600 мг. + трусики). Купила пока один комплект, но если не найду одноразовых трусиков докуплю их. Сегодня еще надо сходить на УЗИ и там уже точно определимся, если малыш не перевернулся, буду готовиться к кесареву. Вот вроде и все новости. Наташ, похожие "симптомы" у меня. Но мне кажется это от того что малыш сидит головкой вверх и замучил мои бедные ребра до полусмерти, а вот сегодня еще стала и промежность тянуть. В общем чем дальше, тем сильнее наступает "усталось" от беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Здравствуйте, девочки!!! Давненько я ничего не писала, только читала!! Вот делюсь последними событиями. В понедельник ездили на УЗИ. Всех пустили(доча и муж), всё показали и рассказали. Впечатлений и эмоций через край. Для меня самое страшное было, когда доктор перечисляла внутренние органы ляльки и говорила соответствуют ли они норме. Слава Богу всё хорошо!!!!!! До последнего надеялась на девочку, но когда сказали, что это мальчик, да ещё с подробностями всё показали и дали фото, из кабинета вышла в полной уверенности, что именно мальчика и хотела. Надюшка была в восторге, всё говорила:какой маленький, какой миленький, какой хорошенький. Папу просто плющило от счастья и говорил он одну фразу:до чего техника дошла.....Вот!!! Так что ЖДЁМ СЫНОЧКА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Вчера ходила в ЖК, прибавила за две недели 1,2 кг. Итого за 20 неделек 5 кг. Отёков нет, а лялькин уже вовсю пинается!!!! Так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Так что ЖДЁМ СЫНОЧКА!!!!!! 509610[/snapback] Юля!Поздравляю с мальчиком!!! Сонечка!Вижу,что ты с нами.Как себя чуствуешь?Как доченька?Назвали то как?Ждем рассказа о родах,очень интересно.А я в пятницу прочитала,что ты поехала рожать и под впечатлением об этом мне всю ночь с пятницы на субботу снились твои роды,и самое главное,что мы там все были с тобой(с няни).Крепкого вам здоровья и побольше молочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Юлечка, с мальчишечкой тебя! Теперь у тебя будет полный комплект - и нянька и лялька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Девчоночки привет!!!!! Юля поздравляю с мальчиком!!!! А я сегодня была у врача анализы нормальные,гемоглабин не много понижен,а так все в норме. Отругала она меня за вес,я за неделю набрала 1600,а надо 300г и сказала что на прием 10 и если не сброшу положит в больницу. А так уже собирается класть меня числа 16, 18.Я хотела 25,а она мне здрасти еще что придумала.Так что пойду на прием 10 и она еще назначит на УЗИ. Не хочу я так рано в больничку. Я тоже вещички некоторые купила,потом выложу покажу. Аленка ты давай не хварай. А я вот сижу и думаю что же мне теперь есть? Аличка рада что у тебя все хорошо.Так держать.А на работе не напрягайся сильно и думай о малышке и не нервничай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Юльчик, поздравляю с сынулей!!! Доча с папой рады, что мальчик будет? А мне в ЖК еще через 1,5 недели, но я уже за 2,5 недели 2 кг набрала , и чего ж меня так распирает Уже за все время 10 кг набрала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 А я сегодня была у врача анализы нормальные,гемоглабин не много понижен,а так все в норме. Отругала она меня за вес,я за неделю набрала 1600,а надо 300г и сказала что на прием 10 и если не сброшу положит в больницу. А так уже собирается класть меня числа 16, 18.Я хотела 25,а она мне здрасти еще что придумала.Так что пойду на прием 10 и она еще назначит на УЗИ. Не хочу я так рано в больничку. Я тоже вещички некоторые купила,потом выложу покажу. 509629[/snapback] А зачем тебе заранее ложится? Поздравляю с покупками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Ольга, Мне врач на всякий случай дала несколько видов разгрузочных дней для беременных. 1-Яблочный день. 1,5 кг на 5 приемов. Вес снижается на 600 г. 2-творожный день. 600 г обезжирен.творога, 60 г сметаны, 2 сакана чая без сахара на 6 приемов.Вес снижается на 700г 3-молочный. 1 стакан молока или кефира 6 раз в день. 4-овощной. 1.5 кг овощейюможно в виде салатов с растит. маслом. ЮляЮ с мальчиком тебя! А я , видимо, узнаю пол только в день родов Изменено 28 Июня 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Юлечка, с мальчишечкой тебя! Теперь у тебя будет полный комплект - и нянька и лялька!!! 509625[/snapback] Это точно!!! Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения