Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Так что ЖДЁМ СЫНОЧКА!!!!!! 509610[/snapback] Юля!Поздравляю с мальчиком!!! Спасибо!!! Теперь с нетерпением ждём часа Х, но сначала проводим вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Люка и Ольга84 спасибо за поздравления!!! Люка не переживавй из-за веса, после родов всё уйдёт. А по тебе, кстати, и не видно что столько набрала-такая стройняшка, только пузико выпирает. Очень хорошо выглядишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 ЮляЮ с мальчиком тебя! А я , видимо, узнаю пол только в день родов 509675[/snapback] Спасибо, Ланка!!! А почему только после родов, разве у тебя не будет ещё одного планового УЗИ в 32-34 недельки???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ольга, Мне врач на всякий случай дала несколько видов разгрузочных дней для беременных. 1-Яблочный день. 1,5 кг на 5 приемов. Вес снижается на 600 г. 2-творожный день. 600 г обезжирен.творога, 60 г сметаны, 2 сакана чая без сахара на 6 приемов.Вес снижается на 700г 3-молочный. 1 стакан молока или кефира 6 раз в день. 4-овощной. 1.5 кг овощейюможно в виде салатов с растит. маслом. Может попробовать??? Хотя не уверена, что смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 ЮляЮ с мальчиком тебя! А я , видимо, узнаю пол только в день родов 509675[/snapback] Спасибо, Ланка!!! А почему только после родов, разве у тебя не будет ещё одного планового УЗИ в 32-34 недельки???? 509681[/snapback] Думаю, что нет. Мне итак сделали аж 6 раз. В последний раз делали на 24 неделе.Может перед родами уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ланка спасибо большое за рецептики на разгрузочные дни,не знаю выдержу ли? Люка зарание,т.к. лежала на сохранении и поэтому кладет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я сегодня на УЗИ ходила. Все хорошо, лялька одна, а то некоторые сомневались Сказали, что великоват для своего срока. Прибавила 1300 за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Думаю, что нет. Мне итак сделали аж 6 раз. В последний раз делали на 24 неделе.Может перед родами уже. 509685[/snapback] Мне в первую беременность делали 7 УЗИ, последний раз в 32 недели как раз, оно обязательное плановое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Юля-Lapula передает всем приветы! Дочку ей носят кормить, если все будет хорошо, то выпишут в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я сегодня на УЗИ ходила. Все хорошо, лялька одна, а то некоторые сомневались Сказали, что великоват для своего срока. Прибавила 1300 за месяц. 509797[/snapback] Поздравляем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Девочки, спасибо огромное, что держали за меня кулачки, спасибо за поздравления! Дочу назвали Алиса, мы уже дома, у нас все хорошо. после родов у меня было кровотечение, было очень страшно (тем более, что у меня горе от ума), но все обошлось, к счастью, спасибо врачам. подробнее напишу в рассказе о родах. Аня-Какао уже писала - девочка моя 3680, 52 см, по Апгар 9-9б, в общем, с ней все было хорошо. Роддом мне понравился, если кого подробности интересуют - расскажу. Третьего рожать,наверное, не надумаю, если бы надумала - снова бы рожала в этом роддоме. Юлю-Лапулю поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшей выписки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ланка спасибо большое за рецептики на разгрузочные дни,не знаю выдержу ли? Люка зарание,т.к. лежала на сохранении и поэтому кладет. 509749[/snapback] Вот и я думаю, у тебя вроде не кесарево, зачем же заранее Ох, вам уже совсем скоро, а вроде такие маленькие были Софийка, с возвращением!!! Хорошо, что все у вас обошлось, поздравляю еще раз!!! Как сейчас себя чувствуете с малышкой? Юлечка, спасибо, очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я сегодня на УЗИ ходила. Все хорошо, лялька одна, а то некоторые сомневались Сказали, что великоват для своего срока. Прибавила 1300 за месяц. 509797[/snapback] Поздравляю с УЗИ, а кто там спрятался еще не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Всем привет! Новеньких принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Всем привет! Новеньких принимаете? 509816[/snapback] Татьяна!Добро пожаловать!!!Как самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения