Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я все хожу и хожу без всяких намеков на роды, при том, что ПДР , который поставили в поликлинике уже ппрошел (25 июня), правда, по скрининг-УЗИ 40 недель будет только 4 июля. Моя врач вчера предложила проколоть 2 дня синэстрол (как раз к её дежурству в роддоме), но что-то мне совсем не хочется этого делать, лучше подожду естественного начала родов.Наверное, дочь хочет появиться в качестве презента старшему брату на день рождения.

510107[/snapback]

Анечка,беременной ведь не останешься,а попозже или пораньше это произойдет не важно.Главное,чтобы здоровенькая!!!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня тут дочка отмочила,мы ей говорим,что у мамы в животике живет малыш и она вроде не заостряла на этом внимания,а после последнего объяснения задумалась и говорит:как это он там живет?так он же там все продукты у тебя съел,говорит когда пойдем с тобой пить чай я ему скажу ,чтобы он рот открывал,чтобы ему текло в ротик.Мне так смешно было.

510114[/snapback]

Мой Владик периодически тоже что-нибудь "отмачивает" - недавно нашел на улице пластмассовый цветочек и как истинный Рак (который все ташит в норку) принес его домой и пытался показать его через мой пупок сестренке. И насчет еды тоже заботиться - предлагает что-нибудь мне съесть и говорит при этом - мама, покорми Ангелину (мы остановились на этом имени для малышки).

Ланка, может и понравилось, но мне с Владиком ПДР ставили 19 июня , а он появился на свет ровно на 2 недели позже.

Анечка,беременной ведь не останешься,а попозже или пораньше это произойдет не важно.Главное,чтобы здоровенькая!!!

510119[/snapback]

Это понятно, еще никто там не остался, просто врач торопится, она с первого июля в отпуске (хотя в любой момент поедет со мной в роддом, просто ей придется делиться больше, наверное,), а 18 числа уезжает куда-то отдыхать, но уж до 18-то я должна родить.

Аленка я вот тоже думаю еще чуток осталось.У нас же с тобой одинаковое ПДР ставили.интересно даже.А тебя зарания не собираются класть,как любят это делать все врачи чтоб с себя ответсвенность снять? Я тоже что нервничать начала,думаю еще чуток ивсе даже не верится.

Анюта Анюта это точно беременной то ты точно не останешься,но перехаживать вроде то тоже не очень то.Ты уговариввай малышка выйти,разговаривай с ним. ^give_rose^

Оля, да нет, вроде о том чтобы заранее лечь в роддом разговор еще не шел, а там посмотрим. С моими почками и упечь могут.

Ленина, у меня тоже такое шщущение, что рожу раньше срока. Прям паника начилась, что ничего не успею купить. Хотя вещички почти все купила. На выписку хочу одеть комбинезончик хлопковый, чепчик. А конверт еще не выбрала. НЕ знаю,какой: лекгий или потиплей. Все зависит, какой будет август. А вчера присмотрела кроватку.Хочу цвета соновой кости под интерьер спални. А вот насчет коляски -не знаю. У меня из подруг никто не рожал, не с кем посоветоваться.

В общем, еще столько нужно, а сил нет. Мы в конце июля переезжаем в свою СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ, а мебель всю выбирала и покупала сама, носилась 2 месяца, благо, что езжу на машине пока еще, Так что все силы покинули. Но будут их собирать в кучку.

510088[/snapback]

Ланка, переезд дело серьёзное! Ты успеешь всё обустроить для малыша? У вас помощники есть?

По поводу коляски – надо смотреть какой у вас лифт, многие не проходят по ширине. У меня коляска трансформер – я довольна ей до сих пор, ни разу меня не подводила!

Изображение

Про выписку – всё-таки конверт будет, а как же машина? Ведь ребёнок должен быть в автокресле

Ленина, у меня тоже такое шщущение, что рожу раньше срока. Прям паника начилась, что ничего не успею купить. Хотя вещички почти все купила. На выписку хочу одеть комбинезончик хлопковый, чепчик. А конверт еще не выбрала. НЕ знаю,какой: лекгий или потиплей. Все зависит, какой будет август. А вчера присмотрела кроватку.Хочу цвета соновой кости под интерьер спални. А вот насчет коляски -не знаю. У меня из подруг никто не рожал, не с кем посоветоваться.

В общем, еще столько нужно, а сил нет. Мы в конце июля переезжаем в свою СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ, а мебель всю выбирала и покупала сама, носилась 2 месяца, благо, что езжу на машине пока еще, Так что все силы покинули. Но будут их собирать в кучку.

510088[/snapback]

Ланка, переезд дело серьёзное! Ты успеешь всё обустроить для малыша? У вас помощники есть?

По поводу коляски – надо смотреть какой у вас лифт, многие не проходят по ширине. У меня коляска трансформер – я довольна ей до сих пор, ни разу меня не подводила!

Изображение

Про выписку – всё-таки конверт будет, а как же машина? Ведь ребёнок должен быть в автокресле

510243[/snapback]

помощники то есть.главное,чтоб Масик оказался терпеливым и родился в срок.

по поводу выписки-автокресло или люлька- переноска обязательно.насколько я поняла, они взаимозаменяемы.

Жаль, картинка с коляской не открывается.А какая у вас? Я приглядела вот эту, но меня смущает, что спальное место узкое. Вдруг зимой так укутаешь ребенка, что он и не поместится.http://w4.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulator20103.html

Я - любитель раздельных колясок. Почему-то мне кажется, что 2 в 1 - всегда хуже... Ну, ИМХО. Вот наши колясочки:

051.JPG

DSCN3174.JPG

Глаза на фото я закрыла... ^give_rose^ ну, да не на меня смотрИте.

Аня, я вижу вторая коляска-Peg perego, а первая?

Аня, я вижу вторая коляска-Peg perego, а первая?

510270[/snapback]

Свет, и первая - Перего..

Привет, девочки, простите потеряшку. Чего-то настроение такое, что писАть ничего не хочется. Опять чуствую себя бегимотиком, живот резко опять увеличился, хотя и прибавила всего шесть кило. А еще (не помню жаловалась или нет) у меня в моче нашли сахар и отправили на консультацию по этому по воду. Вроде бы и ехать надо, а вроде и лень. Кто-нибудь сталкивался? Это что может быть несахарный диабет или просто почки сейчас больше пропускают всего?

Девочек поздравляю с шевелюшками. И вообще новостей столько у нас и новенькие - привет, тезка ^give_rose^

510119[/snapback]

Это понятно, еще никто там не остался, просто врач торопится, она с первого июля в отпуске (хотя в любой момент поедет со мной в роддом, просто ей придется делиться больше, наверное,), а 18 числа уезжает куда-то отдыхать, но уж до 18-то я должна родить.

510122[/snapback]

А чего врач торопится, можно подумать ее отпуск стоит твоих нервов и здоровья малыша. Она деньги получает и пускай подстраивается. Или не надо было обещать, я так понимаю.

Наташ, упрожнения я делала - не помогло. И вес с ростом у ребеночка довольно большой, поэтому перевернуться ему вряд ли удастся.

Ну а мне как то все равно как рожать. Операций я не боюсь, т.к. уже делали. Просто заранее все обговорю со своим врачом и все.

Светик, согласна с Анютой по поводу коляски... Я купила "Перего - uno" и теперь мучаюсь угрызениями совести, что Маркуше в ней неудобно... ^give_rose^ Все-таки в люльке ему было бы гораздо удобней!!! А если надо присаживать уже в коляске малыша, так в "Перего - классик" например немного приподнимается спальное место - спинка (не знаю как правильно сказать) и масик даже в люльке может сидеть. Я считаю это удобно особенно зимой, ему будет там тепло. А к лету как раз подрастете и можно взять более простой вариант прогулочной коляски, типа трости что-нибудь. В общем это только мое мнение, но я осталась немного недовольна своей коляской...

А чего врач торопится, можно подумать ее отпуск стоит твоих нервов и здоровья малыша. Она деньги получает и пускай подстраивается. Или не надо было обещать, я так понимаю.

510281[/snapback]

Вот и я также думаю, поэтому подожду пока деть надумает сам появиться без всяких гормонов.

Светик, согласна с Анютой по поводу коляски... Я купила "Перего - uno" и теперь мучаюсь угрызениями совести, что Маркуше в ней неудобно... :(  Все-таки в люльке ему было бы гораздо удобней!!! А если надо присаживать уже в коляске малыша, так в "Перего - классик" например немного приподнимается спальное место - спинка (не знаю как правильно сказать) и масик даже в люльке может сидеть. Я считаю это удобно особенно зимой, ему будет там тепло. А к лету как раз подрастете и можно взять более простой вариант прогулочной коляски, типа трости что-нибудь. В общем это только мое мнение, но я осталась немного недовольна своей коляской...

510335[/snapback]

Спасибо за советы. Сегодня поеду, присмотрюсь.
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...