Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то мой муж откинул все суеверия и мы купили коляску, кроватку и ванночку, еще комодик надо посмотреть, а то я вся извелась - что они мне купят пока я в роддоме буду?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ален поздравляю с покупками!!! :(^pig_bal^^hi^^drinks^ Хотела спросить а ты как сама думаешь стоит ли тебе ложиться зарание или пойдешь сразу из дома?

Наконец-то мой муж откинул все суеверия и мы купили коляску, кроватку и ванночку, еще комодик надо посмотреть, а то я вся извелась - что они мне купят пока я в роддоме буду?

510362[/snapback]

Аленка с покупками тебя!!!!Полностью тебя понимаю,для дочки покупала все сама,мужу только доверила купить ванночку и конверт на выписку,и то под моим чутким руководством из роддома.

Ален поздравляю с покупками!!! :(  ^pig_bal^  ^hi^  ^drinks^ Хотела спросить а ты как сама думаешь стоит ли тебе ложиться зарание или пойдешь сразу из дома?

510391[/snapback]

Спасибо. Вообще-то я хочу попасть в роддом уже непосредственно рожать, т.е. со схватками. Ну не люблю я больницы! А к тому же я хочу вместе с мужем рожать.

Девчонки в теме Ровесников активно обсуждали детские мочеприемники, так вот я нашла у нас, купила три штучки.

Изменено пользователем Alenkavrn

Аленка,а что такое мочеприемники че то я не знаю :( Не подскажешь?

Аленка,а что такое мочеприемники че то я не знаю  :( Не подскажешь?

510423[/snapback]

Дело в том, что перед первым посещением поликлиники (в 1 месяц) надо собрать мочу малыша, это сделать ну очень сложно, поэтому придумали такое устройство, которое прикрепляется к дитенку, и тот туда писает.

Вот я его сфотографировала.

post-22456-1183213449_thumb.jpg

Жаль, картинка с коляской не открывается.А какая у вас? Я приглядела вот эту, но меня смущает, что спальное место узкое. Вдруг зимой так укутаешь ребенка, что он и не поместится.http://w4.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulator20103.html

510258[/snapback]

Изображение

На момент покупки коляски денежный вопрос был немаловажным, наша коляска стоит 7500. А так, мы бы купили трёхколёсную, с автокреслом - JANE, например

Привет, девочки, простите потеряшку. Чего-то настроение такое, что писАть ничего не хочется. Опять чуствую себя бегимотиком, живот резко опять увеличился, хотя и прибавила всего шесть кило. А еще (не помню жаловалась или нет) у меня в моче нашли сахар и отправили на консультацию по этому по воду. Вроде бы и ехать надо, а вроде и лень.  Кто-нибудь сталкивался? Это что может быть несахарный диабет или просто почки сейчас больше пропускают всего?

Девочек поздравляю с шевелюшками. И вообще новостей столько у нас и новенькие - привет, тезка :(

Табол, привет!

А появление сахара – это единичный случай или такое уже было? Может ты просто что–нибудь съела перед анализом - фрукты, тортик?

510362[/snapback]

Alenkavrn, поздравляю с покупками! Правильно сделала, что поборола суеверия. Тебе этим пользоваться и всё должно быть таким как тебе нравится!

А у меня сегодня тоже большая радость – муж собрал пеленальный комод, который я на днях заказала по Интернету. Я довольна как слон! Осталось докупить одежку на выписку, лекарства и я полностью готова!

Девчонки в теме Ровесников активно обсуждали детские мочеприемники, так вот я нашла у нас, купила три штучки.

510412[/snapback]

Я тоже такие покупала, но у меня не получилось туда ничего собрать, там липучки слабые, всё мимо пролилось ^pig_bal^ Изменено пользователем Ленина
Аленка, спасибки за предоставленую фотку! :( Я хоть представление теперь буду иметь, что искать и как он выглядит. А то слышала миллион раз, а видеть - ни разу не видела!!!

Светик, согласна с Анютой по поводу коляски... Я купила "Перего - uno" и теперь мучаюсь угрызениями совести, что Маркуше в ней неудобно... ^pig_bal^  Все-таки в люльке ему было бы гораздо удобней!!! А если надо присаживать уже в коляске малыша, так в "Перего - классик" например немного приподнимается спальное место - спинка (не знаю как правильно сказать) и масик даже в люльке может сидеть. Я считаю это удобно особенно зимой, ему будет там тепло. А к лету как раз подрастете и можно взять более простой вариант прогулочной коляски, типа трости что-нибудь. В общем это только мое мнение, но я осталась немного недовольна своей коляской...

510335[/snapback]

Хм... а я вообще до сих пор без коляски... Все сомневаюсь... Муж уже слышать не хочет разговоры о колясках - так я его достала :(

Аленка, похвастайся покупками, а?

Мы все будем в отпуске покупать, едем машиной, так что все влезет. В прошлый раз тоже так делали, купили в Питере коляску за 4300, у нас точно такая же (даже расцветка та же!!!) стояла за 6500! Так что есть смысл посмотреть в других городах!

У нас сегодня был День города, вопреки прогнозам не было ливня, зато было пекло!!! Девочки, как я вам теперь сочувствую! У нас тепло всего 2 дня было, и уже тяжело,а у вас жара неделями стояла!!! Я сгорела сильно, вся бордовая теперь. Как пойду на работу???

Вот такая я горелая! (лоб и шея белые, а грудь и лицо...!!!), Снимала сама, так что кривовато!

post-17335-1183227708.jpg

Наши детишки: Юлина Надюша и мой Санек

post-17335-1183227741.jpg

Парад колясок (Юлина 3-я слева - карета для Золушки)

post-17335-1183227822.jpg

Первое место

post-17335-1183227850.jpg

Второе место

post-17335-1183227869.jpg

Ну я конечно несуеверная, но вот фотки покупок пока выкладывать не буду. Маська родится - тогда все и покажу.

Светик, согласна с Анютой по поводу коляски... Я купила "Перего - uno" и теперь мучаюсь угрызениями совести, что Маркуше в ней неудобно... ^pig_bal^  Все-таки в люльке ему было бы гораздо удобней!!! А если надо присаживать уже в коляске малыша, так в "Перего - классик" например немного приподнимается спальное место - спинка (не знаю как правильно сказать) и масик даже в люльке может сидеть. Я считаю это удобно особенно зимой, ему будет там тепло. А к лету как раз подрастете и можно взять более простой вариант прогулочной коляски, типа трости что-нибудь. В общем это только мое мнение, но я осталась немного недовольна своей коляской...

510335[/snapback]

Хм... а я вообще до сих пор без коляски... Все сомневаюсь... Муж уже слышать не хочет разговоры о колясках - так я его достала :(

510457[/snapback]

А я ездила сегодня присматривать коляски. Один продавец хвалил классические.Говорил, что они широкие и удобные. Но меня смущает отсутсвие ремней безопасности. А другой- трансформеры. Говорил,что из-за сумки-переноски они теплее. Думаю, что рожу быстрее, чем выберу.

Вот нашла в интернет магазине такую модель коляски как мы купили, даже цвет похож, только у нас колеса накачиваемые и со спицами металлическими, а не пластик.

http://www.alinik.ru/catalogue/products/0503029.html

О, а вот еще нашла в инете и кроватку как мы купили.

http://www.totoshka.ru/catalog/37-94.html

Изменено пользователем Alenkavrn

Соня с рождением дочи ^give_rose^ :(^pig_bal^

Юля с доченькой! ^drinks^^hi^:ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...