Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аленчик.большое спасибо что разъяснила и за фотку тоже.буду иметь хоть представление,как это выглядет. :(

Викуля привет!!!!Как ты? ^pig_bal^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик, всем!!!

Дашутка, фотки классные!!! Бедняжка, как тебя поджарило-то, наверное болит теперь все? :wacko:

Юлечка, молодец, колясочку такую соорудила, здорово!!! :wacko:

Молечка, поздравляю с юблейчиком!!! Живите в счастье и любви, пусть ваш малыш радует вас!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^:wink:^give_rose^^give_rose^

А у нас не выходные, а сплошное расстройство было. В субботу у меня было вручение диплома, вручали всему институту, а наша кафедра как всегда отличилась. Оказалось, что наши дипломы еще не заполнены и печати не проставлены, в общем дипломы дали всем, кроме нашей группы. Обидно было чуть не до слез ^cray^ .

Еще в субботу в 9 утра мы должны были отправлять контейнер у родителей, а контейнер приехал только в 1 дня. Потом мы поехали на ж/д станцию, чтобы дооформить документы, а там наша машина заглохла. Завели ее с n-го раза, а когда приехали домой, то заглохла она окончательно и бесповоротно. Было уже слишком поздно, чтобы в ней ковыряться, поэтому муж занялся этим сегодня утром. В общем теперь нужно заменять генератор и заряжать аккомулятор, делов в принципе не так много, но на неделю мы остались без машины. Выходные были окончательно испорчены и потеряны, а у нас было столько планов!!! ^cray^^cray^^cray^ С морем мы тоже пролетели, кроватку опять не посмотрели, да и вообще ни в один магазин не попали ^cray^^cray^^cray^ . В общем сижу вся расстроенная и без настроения, муж тоже не лучше ^cray^^cray^^cray^

Вот хоть вам поплакалась :(

Вот хочу вам тоже показать нашу колясочку, у нас Peg Perego Pliko P3

post-23483-1183314606_thumb.jpg

А я ездила сегодня присматривать коляски. Один продавец хвалил классические.Говорил, что они широкие и удобные. Но меня смущает отсутсвие ремней безопасности. А другой- трансформеры. Говорил,что из-за сумки-переноски они теплее. Думаю, что рожу быстрее, чем выберу.

510504[/snapback]

Ланка, а ремни безопасности где отсутствуют? В лежачем или сидячем варианте?

Люкочка, Солнышко! Да уж выходные на редкость...!!! Ну не расстраивайся, новая неделя началась, и все неприятности плавно перейдут в приятности!!!!!!!!!!!!!!!

Да а болит все безбожно, спала кое как, ни на спину, ни на бок не лечь - больно! Хоть на животе спи! Я так с детства не сгорала, вообще уже забыла, что это такое!!!!!!!!!!!! А Санек уже немножко пожелтел, ему еще пару дней на солнышке погулять - и будет ровный загар!

Аленка,а коляска и кроватка такие же недорогие, как на сайте? Я вот тоже не хочу дорогую навороченную покупать! Хочу уложиться до 5 тысяч! Кроватку вот будем думать, какую. "Степашка" мне понравилась, будем искать в отпуске!

Девчонки,всем привет!!!!

Люка,Юль,ты уж не расстраивайся!Машина дело наживное,починится.А покупки,успеются.Юль,а коляску такую ты планируешь использовать с рождения?

Даша,а с солнышком надо поаккуратнее,оно же такое коварное.Да и нагрузка лишняя на организм.Хотя я сама очень люблю загорать и пожариться на солнышке.

Аленка,а  коляска и кроватка такие же недорогие, как на сайте? Я вот тоже не хочу дорогую навороченную покупать! Хочу уложиться до 5 тысяч! Кроватку вот будем думать, какую. "Степашка" мне понравилась, будем искать в отпуске!

510726[/snapback]

Кроватка стоит 2,5 тыс, можно с ящиком внизу, но это подороже (не помню насколько). Коляска 5,5 тыс, но как я уже писала у нее накачивыемые колеса со спицами а не пластик. И еще мы в том магазине сразу всем затарились - поэтому это все цены со скидкой в 5%.

Люкочка, держись не расстраивайся. Как говорит народная мудрость "И это тоже пройдет" Главное чтобы с тобой и малышиком все хорошо было.

У нас колеса тоже были накачиваемые со спицами! Вообще хорошая коляска была, я ею довольна, только я ее "убила" стаскиванием/подъемом на 5-й этаж и обратно, пос тупенькам скатывала 5 месяцев, пока мы "колясочную" отвоевали!

Наташ,я даже не ожидала такого эффекта от солнца, как раз жариться я не люблю, просто у нас солнца практически не было еще, вот как-то мы и не расчитали с одежкой, а гуляли в самую активность с 13ч до 18 ч!

Аленка кроватка и коляска классные мне понравились. Я тоже вот на днях собираюсь покупать комод с пеленальным столиком. Потом выложу фотки.

Люкочка коляска тоже классная,а ты не расстраивайся все еще успеется.Не переживай,главное чтобы с тобой и с малышком все было отлично.

Дашуль а ты поосторожнее с солнышком так и ожоги получить не долго.Береги себя.

Всех :wink::wacko:^give_rose^

Молечка, поздравляю с юблейчиком!!! Живите в счастье и любви, пусть ваш малыш радует вас!!!  :wacko:  ^kiss5^  ^kiss5^  :wacko:  :wink:  ^give_rose^

Юлечка, спасибо за поздравление! ^kiss5^

Ты только не расстраивайся - все это мелочи, по сравнению с мировой революцией! ^give_rose^ А вот с дипломом - это конечно сильно! ^cray^ А во время все сделать не судьба была ваши деканам? ^cray^

Молечка, уже месяц!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

А я ездила сегодня присматривать коляски. Один продавец хвалил классические.Говорил, что они широкие и удобные. Но меня смущает отсутсвие ремней безопасности. А другой- трансформеры. Говорил,что из-за сумки-переноски они теплее. Думаю, что рожу быстрее, чем выберу.

510504[/snapback]

Ланка, а ремни безопасности где отсутствуют? В лежачем или сидячем варианте?

510720[/snapback]

В классическом варианте (когда только одна люлька).

А мы купили вот такую кроватку в "Совенке" за 4,5 тыс.,только цветом слоновая кость

http://hello-baby.ru/cash/info/10490141008.html

Изменено пользователем Ланка

А я вот качалку не хочу, Мы Сашу вообще не качали, у меня молоко было жирнющее, он засыпал сразу, не успев оторваться от груди, и ночью спал спокойно, так что качать не пришлось, надеюсь в этот раз так же!

Девочки, кто из Питера, подскажите магазины, пожалуйста, а то я только "Дети" на пр. Просвещения знаю, где мы в прошлый раз- коляску покупали...

Девочки привет!!!

Хочу у вас спросить: какие то странное схватки у меня были в эти выходные - всю ночь (с 22,00 до 8,00) в субботу схватки шли. Сначала каждые 10 минут, а под конец каждые 3-5. Ровно ровно. В 8 я наконец то уснула, а когда проснулась с твердым намерением ехатьв роддом, у меня небыло ни одной схваточки. Вообще. Сейчас идут как тренировочные - 2-3 раза в час. Живот не опустился, воды не отходили. Стоит бежать к врачу или в роддом прямо сейчас или так бывает? (Лично у меня в первые разы так не было, вообще до того как воды отошли схваток не было).

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...