Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! Муж смеялся... а я вроде даже подрасстроилась сначала... Но теперь спокойна. девочка - ну и отлично. будет бабье царство. воооот.

А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев.. и на 8 мм пролабируют плодные оболочки... Мне предложили срочную госпитализацию по скорой: полежать вверх ногами на сохранении до конца беременности... Написала отказ. Ну, не могу я Ольгу оставить на 4 месяца без мамы. Врач стала говорить про ответственность, что всякое может случиться... Мы сказали, что если что-то случится - "значит - не судьба". Буду по возможности лежать теперь дома, Олечку утром Костя будет отвозить к маме. а вечером оттуда забирать... Вот такие неожиданные новости... Интересно, а как наши мамы нас без УЗи носили? ведь эта проблема была не видна? а еще навыписывали мне кучу лекарств... Теперь думаю, что из них пить, а что мимо отправить?... В общем, как-то неудачно сбегали сегодня... Главное, что чувствую я себя нормально... И раньше во время беременности у меня не было проблем никогда... Ох, что-то будет теперь?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я пеленки покупать не буду,у меня своих стареньких куча и новых в том числе и тех и тех.Так что на пеленках с экономлю.

Аленка тебе удачи!!!!!Держи нас в курсе,похоже ты из нас будешь первая.!!!!!!!!!

Я так хочу себе не слинг правильно хоть написала то, а кенгуру прям запал он мне,хочу вот и все не могу

Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!  Муж смеялся... а я вроде даже подрасстроилась сначала... Но теперь спокойна. девочка - ну и отлично. будет бабье царство. воооот.

А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев.. и на 8 мм пролабируют плодные оболочки... Мне предложили срочную госпитализацию по скорой: полежать вверх ногами на сохранении до конца беременности... Написала отказ. Ну, не могу я Ольгу оставить на 4 месяца без мамы. Врач стала говорить про ответственность, что всякое может случиться... Мы сказали, что если что-то случится - "значит - не судьба".  Буду по возможности лежать теперь дома, Олечку утром Костя будет отвозить к маме. а вечером оттуда забирать... Вот такие неожиданные новости... Интересно, а как наши мамы нас без УЗи носили? ведь эта проблема была не видна? а еще навыписывали мне кучу лекарств... Теперь думаю, что из них пить, а что мимо отправить?... В общем, как-то неудачно сбегали сегодня... Главное, что чувствую я себя нормально... И раньше во время беременности у меня не было проблем никогда... Ох, что-то будет теперь?

511444[/snapback]

Анют,ты права, если суждено ребеночку родиться, то он непременно появиться на этот свет.Моя тетя ходила до 7 месяцев с приоткрытой шейкой,отказалась от накладывания скобы(это был 3 ребенок). Решила,что если суждено... Сейчас ребенку уже 13 лет.

У тебя все будет ХОРОШО!

Какао

Все будет хорошо, главное верить и побереги себя. @@@@@@@@@@@@

Оля, а мне что-то так страшно стало, причем даже не рожать, а именно само начало, а вдруг я дома одна буду?

Аленушка, ну с Богом! Держим за тебя кулачки! Желаю родить легко и главное здоровенького малыша!

Девочки, а у меня в воскресение ЧП было. Я снимала гардину чтобы постирать и как тот мимо стулки "спускаться" стала, в общем с подоконника на спину ТАК грохнулась...

Думала, все закончилось гнездование ,привет сохранению, ан нет отошла помаленьку.

Теперь на попе ОГРОМНЫЙ синяк + небольшая припухлость (я думаю ушиб таза), локти содраны + синяки. Вот теперь думаю как на глаза своему врачу показаться, мне к ней в понедельник?!

Она сразу меня прибьет или на родах "отыграется"?

Муж у меня теперь вообще на работу уходить боиться (у него до сих пор руки трясуться как вспомнит), боится что я опять начну учиться летать. Вот так мы провели выходные.

Viarika Ну ты даешь! Давай там поаккуратнее. (Хотя кто бы говорил, сама на ровном месте растянулась). Хорошо хоть животом не ушиблась.

Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!  Муж смеялся... а я вроде даже подрасстроилась сначала... Но теперь спокойна. девочка - ну и отлично. будет бабье царство. воооот.

А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев.. и на 8 мм пролабируют плодные оболочки... Мне предложили срочную госпитализацию по скорой: полежать вверх ногами на сохранении до конца беременности... Написала отказ. Ну, не могу я Ольгу оставить на 4 месяца без мамы. Врач стала говорить про ответственность, что всякое может случиться... Мы сказали, что если что-то случится - "значит - не судьба".  Буду по возможности лежать теперь дома, Олечку утром Костя будет отвозить к маме. а вечером оттуда забирать... Вот такие неожиданные новости... Интересно, а как наши мамы нас без УЗи носили? ведь эта проблема была не видна? а еще навыписывали мне кучу лекарств... Теперь думаю, что из них пить, а что мимо отправить?... В общем, как-то неудачно сбегали сегодня... Главное, что чувствую я себя нормально... И раньше во время беременности у меня не было проблем никогда... Ох, что-то будет теперь?

511444[/snapback]

Анют, держись. Я бы тоже отказалась. Дома тоже можно кверху ноги полежать, а дома и стены помогают, желаю, чтобы все у тебя было хорошо. Главное, Леку таскай поменьше

Девочки, а  у меня в воскресение ЧП было. Я снимала гардину чтобы постирать и как тот мимо стулки "спускаться" стала, в общем с подоконника на спину ТАК грохнулась...

Думала, все закончилось гнездование ,привет сохранению, ан нет отошла помаленьку.

Теперь на попе ОГРОМНЫЙ синяк + небольшая припухлость (я думаю ушиб таза), локти содраны + синяки. Вот теперь думаю как на глаза своему врачу показаться, мне к ней в понедельник?!

Муж у меня теперь вообще на работу уходить боиться (у него до сих пор руки трясуться как вспомнит), боится что я опять начну учиться летать. Вот так мы провели выходные.

511468[/snapback]

Вика, ты чего, а мужики для чего. Ты береги себя. Ну надо же - додумалась. Очень хочетя напугать страшной историей, но уж больно мы здесь все чуствительные. Короче - сидеть, лежать и ходить черепахой. И с грязными зановесками жить можно, а вот без малыша ^nono^

Какао

Все будет хорошо, главное верить и побереги себя. @@@@@@@@@@@@

Оля, а мне что-то так страшно стало, причем даже не рожать, а именно само начало, а вдруг я дома одна буду?

511467[/snapback]

Алена - страшно, когда боишься - не бойся. Все будет как будет, а будешь боятся - будет еще страшнее.

Во написала ^nono^

Короче, справишься, не ты первая и вон какая очередь сзади :(

511444[/snapback]

Анют, ну ты чего это?! Я тебя умоляю, ты уж поаккуратней!!! Не надо так рассуждать, надо поберечь себя и ВСЕ обязательно будет хорошо!!! А Олечку действительно пока может лучше к маме, хотя бы до того, как у тебя стабилизируется состояние маленько!!! Держись! :(

511468[/snapback]

Вика, я бы на месте врача тоже отыгралась бы на тебе!!! ^nono^ (где тут самый злой смайлик?) С ума сошла что ли? Ой, девчонки, не бережете вы сами себя!!! Давай-ка аккуратней будь! Твое гнездование никуда не денется!!! :(

А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев..

511444[/snapback]

Привет всем!!!

Анечка,с девочкой тебя!!!Ты уж побереги себя,все у тебя будет хорошо.Главное позитив во всем и хороший настрой.

Аленка,ну теперь готовься и физически и морально к скорой встрече со своим малышом.Удачных и легких родов!!!

Вика,наверно уже нужно заканчивать лазить по верхам,побереги себя.Хотя так всегда,надеешься только на себя,если не ты то кто это сделает.Ну все равно поаккуратнее!!

Оль84,вешички такие хорошенькие! Я нагляделась и сегодня не удержалась:купила пару распашенок(тоненьких трикотажных),2 теплых пеленки и 2 тоненьких.И пока постараюсь воздержаться от покупок.

Аленушка, ну с Богом! Держим за тебя кулачки! Желаю родить легко и главное здоровенького малыша!

Девочки, а  у меня в воскресение ЧП было. Я снимала гардину чтобы постирать и как тот мимо стулки "спускаться" стала, в общем с подоконника на спину ТАК грохнулась...

511468[/snapback]

Ну, придумала. ^nono^ хорошо,что все обошлось.

Я пользовалась слингом очень много до 5 месяцев, потом очень уставала спина. Носила и дома, и гулять с ним ходила, и старшую в школу - из школы на электричке со слингом возила... Очень удобная вещь была для меня. Руки свободны, ребенок при маме.. Пользовалась слингом "Баюшка" на кольцах. Брала льняной. Фотки прикреплю ниже. Главное, сразу начинать ребенку в него устраивать - если через три месяца купишь - малыш может отказаться там лежать.

511366[/snapback]

Анечка, ты меня на такую хорошую мысль навела!!!! В садик-то нам тоже ходить всем вместе, я все думала, как я с коляской буду топать по морозу, в автобус не влезет, а вдруг морозы! А со слингом можно и прокатиться!!!

Девочки, а где еще их продают? В детских магазинах или только в интернете? И сколько примерно они стоят???

Девочки, была я сегодня у врача. При осмотре живота врач обнаружила, что головка малыша опустилась. Так что бум готовиться.

511368[/snapback]

Аленка, удачи!!! Совсем немножко осталось!!! Ежели что смс'сь!!!

Вика, ты меня убила!!! Я еще от Аленкиного падения не отошла, а теперь ты так свалилась!!! Берегите себя, девочки! все таки мы не только за себя сейчас боимся, но и за малышей! Меня Санек пнул в живот где-то на 7-й неделе, так до сих пор при воспоминании больно становится!!!

Анечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! За 4 месяца в больнице ТАКОГО можно насмотреться/наслушаться, что только хуже будет!!!

Поздравляем с девчушкой!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...