Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

борт поднимается, потом под него подставляются пластиковые штучки, на которые борт чуть опускается и поднять его можно, только если одновременно с двух сторон эти штучки поднять.

Купили кроватку тоже с таким же принципом опускания борта.

Поставили мне на последнем узи - фпн (какая то там недостаточность, как будто малышке недостаточно питания поступает и какие то там сосуды у меня закупорены)... положили в больницу, 10 дней капельницу капали... и вот сегодня на контрольное узи ходила... Девочка моя за последние 2 недели на 450 грамм поправилась, теперь мы уже весим около 2800!

512092[/snapback]

ну хорошо, что все налаживается. А раньше врачи не замечали что ли этой проблемы?

ОЛЬГА,у меня тоже самое,ног уже не чувствую.Мне приспичило купить бампер в кроватку терракотового цвета или хотя бы оранжевого. Нигде не могу найти. Вот и бегаю по магазинам. А так осталось коляску и автокресло.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш, моя спина в полном порядке, уже опять по "делам" бегаю как заведенная!

Так что над предложением Юли дрова поколоть и воду потаскать - подумаю... (шучу конечно)

А вот я сегодня заметила, что мой животик чуть-чуть опустился. Если брать пример беременности моей мамы и сестры, они после этого еще до родов ходили 2 недели.

Теперь все оставшиеся дела делаем в "срочном" порядке!

Вот вернусь - соберем кроватку и поедим купим коляску с оставшимися вещичка и смело можно на "отдых" в роддом.

Танюш, моя спина в полном порядке, уже опять по "делам" бегаю как заведенная!

Так что над предложением Юли дрова поколоть и воду потаскать - подумаю... (шучу конечно)

А вот я сегодня заметила, что мой животик чуть-чуть опустился. Если брать пример беременности моей мамы и сестры, они после этого еще до родов ходили 2 недели.

Теперь все оставшиеся дела делаем в "срочном" порядке!

Вот вернусь - соберем кроватку и поедим купим коляску с оставшимися вещичка и смело можно на "отдых" в роддом.

512110[/snapback]

Да уж, ОТДЫХ! :smile:

Анечка,я  лежала на сохранении месяц (в первую беременность), так вот с угрозой прерывания - везде ходила своими ногами: и на уколы, и в столовую, даже на УЗИ 4 раза в другой город ездили!!!! Туалет и душ, правда, были в палате (у нас привилегированная палата есть для работников станции). А соседка моя все то же самое с кровотечением делала! Так что и правда километраж можно не хилый намотать в больнице!!! Соседке. кстати, не сохранили беременность, месяц продержали и все равно - чистка!

511912[/snapback]

Я тоже везде пешком ходила, да еще и в душ и туалет в очереди стоять приходилось.А когда посещали родственники, платили лифтерше, чтобы спускала меня на 1 этаж.Очень боялась, что потеряю во время ходьбы, но Бог миловал.

512106[/snapback]

Получается, как попадешь... Могут и уложить, не вставая, а могут заставить скакать по этажам. :smile: Да уж...

Вика хорошо тебе в выходные отдохнуть и не напрягайся сильно.Хотя сама тоже кручусь,верчусь.Завтра с мамой поедем к подруге заберем у нее ванночку,она еще отдаст пеленки новые.памперсы и одежду какуето.Вот Так что тоже заведенная. Еще мне очень жарко и душно,не могу. Славо богу щас хоть поспала часик хоть отдохнула. :smile:

привет девочки! а я вот решила с вами поделится.даже не знаю с чего начать.ходила к своему врачу так она меня отправила на допорнительное узи.сходила и что вы думаете, сказал что все нормально,но есть маленькое но....наверно придется раньше времени мне рожать.в общем преждевременные роды делать.ладно думаю есть еще время.пошла в понедельник опять к своему врачу и что вы думаете,опять в другой центр отправила.там перинатальный центр и вот в пондельник поеду.а ехать то не мало, 70км как ни как.и сказала это надо делать из-за того что у меня сильно крупный ребенок и узкий таз.и она сильно боится что я его не смогу родить сама, и что могу возникнуть проблемы при родах.сказала что возможно даже кесарево, но это только после узи так опять будет все ясно.может даже придется в этом центре и рожать т.к. там есть все специалисты и не надо будет перевозить ребенка в другую больницу.ну в общем я даже и не знаю что делать.чесно говоря как то мне лично сильно этого не хочется,особенно раньше рожать. я настроена на то что бы сама конечно.ну если скажут надо,значит надо ничего не поделаешь.хотела бы у вас спросить.кто-нибудь делал из вас кесарево.знаю что после этого долго отходишь и как то тежеловато первое время после всего этого.может вы мне подскажете что мне делать.прямо таки вся в думках теперь про это.время то поджимает уже.как ни как 34недели.а через 2нелели надо будут решать что и как. :smile:^wub^

Женя, не переживай! В темке Ровесников - апрель, май, июнь я поднимала этот вопрос ,т.к. сама готовлюсь к кесареву.

Девочки там вполне подробно ответили - почитай.

Женя, не переживай! В темке Ровесников - апрель, май, июнь я поднимала этот вопрос ,т.к. сама готовлюсь к кесареву.

Девочки там вполне подробно ответили - почитай.

512202[/snapback]

почитаю обязательно.да я сильно и не периживаю.просто как то не охото.лучше чтоб естественные роды прошли чем так.а так все в ажуре. :smile:

Привет всем!!!

Марьяшка, я не в курсе.....а сколько лет твоей Черешенки и почему она в гипсе?

Моей Черешке 2 года и 4 месяца. У нее врожденный вывих тазобедренного сустава и поэтому мы с 6 месяцев в гипсе.

Мы все таки ездили в роддом, но не в приемный покой а на УЗИ, там нас посмотрели и отпустили примерно на недельку. Но сказали что родить могу в любой момент. А еще я наконец-то забрала свой сертификат. Правда пришлось идти на обман: приехала в консультацию и сказала что со схватками и мне нужен сертификат. В регистратуре сказали что наша врач задержалась и выйдет из отпуска завтра, вот завтра и приходите. Я обозлилась и сказала что рожать буду прям здесь. Они посуетились и выдали мне сертификат. Вся выдача заняла 2 минуты - он уже оформленный лежал в моей карточке.

Больше туда не пойду!!!

Девочки мне несколько дней подряд снится один и тот же сон: что меня привозят в роддом 6 числа, я нахожусь в родах, и все время интересуюсь который час - уж очень хочется мне родить(во сне) 07.07.07 г. Даже на другую девушку показываю - мол у нее роды в полном разгаре вот и принимайте, а я еще подожду до 7 числа. В жизни у меня такого бзика нет, может уже начались психологические проблемы? Тяжеловато ходить становится вот организм и сообщает что хочет скорее выйти из этого положения? Или тонко намекает что действительно скоро рожу?

Смотрела на фотки детского приданного: все такая прелесть!!! И полотенчико у моей Черешки то же такое же, только беленькое с синим жирафиком. А вот распашонок мы совсем не покупали (только в комплекте на выписку) - они мне не нравятся, мы сразу начинаем носить кофточки трикотажные с кнопочками. Распашонки такие безразмерные, что как на закутывай все равно соберуться складочками где нибудь. На выходных выложу свои покупки - мы купилия платья!!! на возраст до 2-3 месяцев, но настоящие (у мужа на ладошке помещаются) и пару сарафанчиков.

Привет всем!!!

Моей Черешке 2 года и 4 месяца. У нее врожденный вывих тазобедренного сустава и поэтому мы с 6 месяцев в гипсе.

512272[/snapback]

Марьяш, а почему так поздно гипсуют у вас? У моей Виктории была дисплазия... Нам в 3 месяца одели стремена - в 9 сняли. Деткам, у кого посильнее вывих - гипс накладывали в 2 месяца... И снимали в 8... т.е не обездвиживали деток на пару лет... Главное, в месяц к ортопеду сходить.

привет девочки! а я вот решила с вами поделится.даже не знаю с чего начать.ходила к своему врачу так она меня отправила на допорнительное узи.сходила и что вы думаете, сказал что все нормально,но есть маленькое но....наверно придется раньше времени мне рожать.в общем преждевременные роды делать.ладно думаю есть еще время.пошла в понедельник опять к своему врачу и что вы думаете,опять в другой центр отправила.там перинатальный центр и вот в пондельник поеду.а ехать то не мало, 70км как ни как.и сказала это надо делать из-за того что у меня сильно крупный ребенок и узкий таз.и она сильно боится что я его не смогу родить сама, и что могу возникнуть проблемы при родах.сказала что возможно даже кесарево, но это только после узи так опять будет все ясно.может даже придется в этом центре и рожать т.к. там есть все специалисты и не надо будет перевозить ребенка в другую больницу.ну в общем я даже и не знаю что делать.чесно говоря как то мне лично сильно этого не хочется,особенно раньше рожать. я настроена на то что бы сама конечно.ну если скажут надо,значит надо ничего не  поделаешь.хотела бы у вас спросить.кто-нибудь делал из вас кесарево.знаю что после этого долго отходишь и как то тежеловато первое время после всего этого.может вы мне подскажете что мне делать.прямо таки вся в думках теперь про это.время то поджимает уже.как ни как 34недели.а через 2нелели надо будут решать что и  как. :acute:  :smile:

512197[/snapback]

Когда рожала Женю, со мной лежала девочка у которой такая же ситуация. А надо быдо это девочку видеть, далеко не маленькая да и с тазом по внешним признаком все в порядке. Но у нас в Питере ее решили кесарить из-за того, что плод очень крупный. Потом ребятенка забрали в реанимацию и еще какое-то время держали там.

Лучше конечно послушаться врачей, жалб что тебе досталась эта ситуация, но главное, чтобы ребеночек родился и здоровенький был. Я кстати родила в 36 (правда моих) недель - и ничего, все хорошо. Не переживай =@

Привет всем!!!

512272[/snapback]

Марьяш, а почему так поздно гипсуют у вас? У моей Виктории была дисплазия... Нам в 3 месяца одели стремена - в 9 сняли. Деткам, у кого посильнее вывих - гипс накладывали в 2 месяца... И снимали в 8... т.е не обездвиживали деток на пару лет... Главное, в месяц к ортопеду сходить.

512276[/snapback]

Мы у ортопеда наблюдаемя с рождения и первый раз у него были в 2 недели. Но ... Наш ортопед (единственный на весь город) очень хороший специалист но абсолютно безответственный. Назначил УЗИ ТБС и по результатам - стремена Павлика. Я видела что они не помогают, но он говорил - нужно время. Когда в 4 месяца укорочение составляло почти 1 см. я через знакомых сделала ей рентген (ортопед категорически отказывался давать направление - вреда больше чем пользы от снимка). Но когда он глянул на снимок - сразу сказал , что он нам уже ничем помочь не сможет. Отправил на консультацию в НИИ ортопедиив Саратов к доктору наук, проф и т.д. Винокурову (к нему со всей России едут на консультацию. Винокуров сказал - только наложение гипсовой повязки. Нам делали три позиции, потом три раза накладывали по Шептуну. Но все равно не очень помогло - сейчас сделали операцию (поставили внутреннею конструкцию из металла) впереди еще две таких операции. Вот и ходим мы в гипсе. За 2 года (после первого наложения) без гипса мы были всего 3 месяца.

Изменено пользователем Марьяшка

Привет всем!!!

512272[/snapback]

512276[/snapback]

Мы у ортопеда наблюдаемя с рождения и первый раз у него были в 2 недели. Но ... Наш ортопед (единственный на весь город) очень хороший специалист но абсолютно безответственный. Назначил УЗИ ТБС и по результатам - стремена Павлика. Я видела что они не помогают, но он говорил - нужно время. Когда в 4 месяца укорочение составляло почти 1 см. я через знакомых сделала ей рентген (ортопед категорически отказывался давать направление - вреда больше чем пользы от снимка). Но когда он глянул на снимок - сразу сказал , что он нам уже ничем помочь не сможет. Отправил на консультацию в НИИ ортопедиив Саратов к доктору наук, проф и т.д. Винокурову (к нему со всей России едут на консультацию. Винокуров сказал - только наложение гипсовой повязки. Нам делали три позиции, потом три раза накладывали по Шептуну. Но все равно не очень помогло - сейчас сделали операцию (поставили внутреннею конструкцию из металла) впереди еще две таких операции. Вот и ходим мы в гипсе. За 2 года (после первого наложения) без гипса мы были всего 3 месяца.

512284[/snapback]

Кошмар. Таким врачам руки отрывать надо.... :acute: Бедный ребенок и бедные родители. Ну, слава Богу. что все исправимо, хотя скольких проблем можно было бы избежать, если бы все сделали вовремя... :smile:

Ой девочки, меня Санек вчера посмешил! Услышал, как маленький ребенок плачет. спросил, почему. Ну я ему говорю, что маленькие говорить не умеют, плачут, когда им что-то нужно. Вот братик родится, тоже будет плакать. На что Санек говорит: Так у нас двое детей родится - девочка и мальчик. Я ему говорю, а если 2 мальчика, он: "Ну тогда потом ЕЩЕ 2 ДЕВОЧКИ"!

Так что, рожать нам не перерожать! :)

Девочки,всем привет!!!!

А мы сегодня ходили с дочкой к стоматологу,так она мужественно выдержала сверление одного зубика.А перед нами девочка,старше года на два,закатила такую истерику и не дала пломбу поставить,я думала мы так же будем,да вроде все обошлось.

Надо нам тоже попробовать сходить! У Сашика есть небольшой кариес, все не знаю, как отвести. Он у зубного был только на осмотре. Боюсь, что рот не откроет! :acute:

Но прививки и сдача крови у нас проходят спокойно, без слез, может и тут повезет???

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...