Какао 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Вика! Удачи! Ждем с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Вика, @@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, так беременные одежки ведь на резинке затягиваются! Я всю зиму носила потом и джинсы и брюки трикотажные (родила 8.12), и как-то ничего не болталось, а живота у меня особого и до родов не было, не успел вырасти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, пришла к вам поплакаться Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи… Настроение на нуле… Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, пришла к вам поплакаться Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи… Настроение на нуле… Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался… 514385[/snapback] Танечка, не расттраивайся... Что советуют? Какие прогнозы? Тебе назначили допплер и кардиотокографию для оценки компенсаторных возможностей плаценты? Плацента обладает большими компенсаторными возможностями. Выписали актовегин? Такое случается, что плаценты вырабатывает себя раньше, чем надо, надо последить, если малыш не страдает - то преждевременно тебя заставлять рожать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, спасибо за кулачки! Нам и правда в ровесничках в 4-м не скучно будит! Желаю Аленке, Олечки и Марьяшки - ЛЕГКИХ родов! Танюш, ты сильно не расстраивайся! К сожалению, слезами горю не поможешь! Просто находись сейчас под пристальным наблюдением врача (и сама потихоньку присматривайся к роддомам), возможно раннее родоразрешение в твоем случае будит лучше, чем тянуть до последнего! Удачи тебе и твоему сыночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Мне тоже говорили с Любашей, что плацента старая. На этом же сроке. Актовигин пила. Если в больнице - то там капельницы с актовигином ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Ура! Мне пока отменили больницу. Попила 2 дня Хофитон(это аналог актовегина), и сегодня сердечко в норме. Но сейчас еду на УЗИ с доплером. Посмотрим, что скажут. Боюсь жуть. Так мне не хотся ложиться. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, пришла к вам поплакаться Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи… Настроение на нуле… Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался… 514385[/snapback] Всем привет!! Танечка не растраивайся!!!Все будет хорошо!!А тебе что -нибудь назначили для плаценты,помнится кому-то назначали курантил из девочек.А обвитие,конечно неприятно,но ведь с ним рожают.У меня дочка с обвитием родилась.Не переживай,чуть-чуть осталось,главное с малышом все в порядке? Нужно обязательно сделать КТГ и доплер. Вика,@@@@@@@@@@! А у меня Лера заболела,вчера даже на скорой ездили в Морозовскую с подозрением на аппендицит,но аппендицит не подтвердился.Теперь у нас понос начался,да еще и температура высокая.Вообщем сидим дома,погодка наладилась,дома опять духота началась,а выйти не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ура! Мне пока отменили больницу. Попила 2 дня Хофитон(это аналог актовегина), и сегодня сердечко в норме. Но сейчас еду на УЗИ с доплером. Посмотрим, что скажут. Боюсь жуть. Так мне не хотся ложиться. 514446[/snapback] Ланка, не переживай, всё хорошо! Мы с тобой, держим кулачки@@@@@@@@!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Вика,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчоночки привет!!!! Чувствую себя нормалек,только сегодня что то живот немного тянул. а так все в норме. Аленке ,Викуле Марьяшке легких родов. Щас попробую выложить фотки. Ланка все будет замечательно,не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, пришла к вам поплакаться Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи… Настроение на нуле… Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался… 514385[/snapback] Всем привет!! Танечка не растраивайся!!!Все будет хорошо!!А тебе что -нибудь назначили для плаценты,помнится кому-то назначали курантил из девочек.А обвитие,конечно неприятно,но ведь с ним рожают.У меня дочка с обвитием родилась.Не переживай,чуть-чуть осталось,главное с малышом все в порядке? Нужно обязательно сделать КТГ и доплер. Вика,@@@@@@@@@@! А у меня Лера заболела,вчера даже на скорой ездили в Морозовскую с подозрением на аппендицит,но аппендицит не подтвердился.Теперь у нас понос начался,да еще и температура высокая.Вообщем сидим дома,погодка наладилась,дома опять духота началась,а выйти не можем. 514449[/snapback] С курантилом надо аккуратней. Я принимала 2 дня.У меня понижалось давление в сопровождении с рвотой. Врая мне отменила и сказала, что у многих такая на него реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, приветики!! Сколько событий...... А я вчера ходила в ЖК, сказали, что анализ мочи не очень хороший, заставили сдать сегодня по Нечипоренко. Мож скажете тёмному лесу-это как??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Юля, по Нечипоренко - это средняя моча собирается, т.е. сначала в унитаз чуть-чуть, потом в баночку, потом снова в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Юля, по Нечипоренко - это средняя моча собирается, т.е. сначала в унитаз чуть-чуть, потом в баночку, потом снова в унитаз. 514463[/snapback] АААААААА.... я так всегда делаю. И всего-то, а я-то подумала, что-то страшное со мной. Спасибо, Молечка, успокоила!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения