Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пойду сейчас кровь на РВ сдавать. В прошлый раз синяк был и рука два дня болела, надеюсь в этот раз всё пройдёт лучше...Б-рррр

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки,а у меня такой вопрос:На доплер отправляют по показаниям или же это такое плановое обследование как УЗИ?

Просто по акушерскому календарю стоит срок в 24 недели для доплера.Мне просто в первую беременность не делали ни разу ни доплер ни КТГ.Поэтому я и думаю,может стоит самой сходить сделать?

Девочки, пришла к вам поплакаться  ^kiss5^

Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности ^kiss5^

К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи…

Настроение на нуле…

Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался…^kiss5^

514385[/snapback]

Танюшка! Не расстраивайся!! Все будет хорошо. Мне с Софьей то же ставили в 32 недель преждевременное старение плаценты, правда пришлось полежать в больничке, нов 35 недель она сама, абсолютно добровольно и без всякого стимулирования, родилась 8-9 по шкале Апгар и весом 3300 (что для первого ребенка и мамы, весом в 40 кг. было очень хорошо).

Девочки, Вика, Олечка и Аленка, давайте хором, 20 числа, (как 01 июня Молечка, Транслето и другие) , прикольная будет дата рождения у ребенка - 20.07.2007г.

(Наверно у меня уже бзик и сдвиг по фазе - никак не дождусь когда увижу свое чудо)

Привет всем!

Девчонки, у меня сегодня экватор!!!!!

Уррррррррааааааааа!!!!!!!!!

Спасибо всем за отзывы про ножнички и щипчики – лидирует Мир детства серия Курносики.

Термометр для воды брать будем!

Колготки – я даже и не знала, что бывают с регулируемой резинкой, ок, поищу.

Девочкам-пузатикам-выпускницам легких родов!

Кстати, есть вот какой вопрос, какой термометр нужен для измерения температуры ребенка цифровой или инфракрасный?

У кого какой был? Что удобнее?

Удачи всем!

Сердючка, а мне тоже в первую беременность не делали ни допплер, ни КТГ.

Juliagord, с экватором тебя!!! По моим наблюдениям после 20 кажется, что недельки начинают медленнее ползти ;)

Про термометр: Я пользовалась обыкновенным ртутным. Пробовала несколько разных электронных - все врут. Электронным конечно проще и быстрее мерить, но я им не доверяю.

А инфракрасный - это как? не слышала про такой...

А на меня какой-то ужасный жор напал. Ем чего-нить целыми днями. Дома через полчаса к холодильнику бегаю и на работе постоянно чего-то жую.

А потом мучаюсь с пережору ^kiss5^ Что делать? Мож не хватает чего-то организму?... Судя по всему - чувства меры не хватает ^kiss5^

Привет всем!

Девчонки, у меня сегодня экватор!!!!

Кстати, есть вот какой вопрос, какой термометр нужен для измерения температуры ребенка цифровой или инфракрасный?

У кого какой был? Что удобнее?

514491[/snapback]

Удобнее конечно цифровой,но он не точный.Ртутный точнее.Мы первое время использовали цифровой,пока ребенок маленький и крутится,а потом и сейчас ртутный.

Девочки,объясните мне неграмотной,что такое экватор?

Экватор - 20 неделек, серединка беременности :)

Наверное поняла- это середина беременности?

Девочки, пришла к вам поплакаться  ^cray^

Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности ^kiss5^

Настроение на нуле…

Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался…:(

514385[/snapback]

Танюша, не расстраивайся особо, не переживай!!! А врач тебе что-нибудь назначила? Вообще какие она прогнозы ставит? Мне сейчас назначили Актовегин пить для профилактики старения плаценты, а еще курантил и метионин для профилактики гипоксии. Тебе раньше не назначали эти препараты? Моя врач говорит, что всем, на моем сроке их назначают. И за обвитие тоже не переживай, может еще раскрутится ^kiss5^:(:rofl:

Марьяшка, Викуля, Аленка, Оленька, всем легких родов, держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ohmy:^kiss5^^kiss5^

Juliagord, поздравляю с экватором!!! ^kiss5^ А у меня наоборот после 20 недели время очень быстро полетело, не успела заметить как уже 28!!!

Девочки, а меня второй день тошнит от всего, есть почти не могу, мутить начинает ^cray^

Девочки, пришла к вам поплакаться  ^kiss5^

Настроение на нуле…

Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался…^kiss5^

514385[/snapback]

Не расстраивайся! Девочки уже написали, что им назначали в таких случаях, поговори с врачом! У Юли-Lapul'и было обвитие, но перед самыми родами, уже в роддоме малышка выпуталась сама, и родилась нормально! На УЗИ часто так бывает, а потом распутываются детки. Им ведь места мало!!!

Я вернулась с обследования. Мне таки сказали пол ребетенка. ДЕВОЧКА. А я начала уже вязать голубой плед и шапочку связала голубую. Все говорили, живот острый, будет мальчик.А я так мечтала о принцесске.На УЗИ видела ее, такие щечки пухлые, и все время язычок высовывала. Врач говорит, наверное, голодная бедняжка. Сделали доплер и КТГ. Кровоток в норме. Гипоксии нет, слава Богу. Я так боялась этого. Зато плацента 2-3 степени старения уже. Но сказали, тревогу бить рано. Оставили дома пить таблетки и гулять как можно больше. Через 2 недели повторное УЗИ. Говорят, что срок может догнать плаценту.

Девчонки,а у меня такой вопрос:На доплер отправляют по показаниям или же это такое плановое обследование как УЗИ?

Просто по акушерскому календарю стоит срок в 24 недели для доплера.Мне просто в первую беременность не делали ни разу ни доплер ни КТГ.Поэтому я и думаю,может стоит самой сходить сделать?

514469[/snapback]

Меня на доплер отправили по показаниям. На каждом приеме мне по животу водили трубочкой, прослушивали сердцебиение. На одном из них было учащенное, и врач сделал КТГ. Этот аппарат стоит прямо там же, не надо никуда ходить. Одевают датчики, и лежишь 30 мин.А после отправили на доплер. Но это исследование делают не везде В нашей ЖК нет такого.Обзвонила несколько ближайших роддомов, очередь на платной основе до конца месяца. Я договаривалась со знакомым в том роддоме, где буду рожать.

Я вернулась с обследования. Мне таки сказали пол ребетенка. ДЕВОЧКА. А я начала уже вязать голубой плед и шапочку связала голубую. Все говорили, живот острый, будет мальчик.А я так мечтала о принцесске.На УЗИ видела ее, такие щечки пухлые, и все время язычок высовывала. Врач говорит, наверное, голодная бедняжка. Сделали доплер и КТГ. Кровоток в норме. Гипоксии нет, слава Богу. Я так боялась этого. Зато плацента 2-3 степени старения уже. Но сказали, тревогу бить рано. Оставили дома пить таблетки и гулять как можно больше. Через 2 недели повторное УЗИ. Говорят, что срок может догнать плаценту.

514598[/snapback]

Ланочка, поздравляем с девчушкой!!!!!

Все будет хорошо! Не расстраивайся и не накручивай себя!!! Совсем скоро уже малышка будет на руках!!!

Спасибо, Даша.Да я и не расстраиваюсь. Я решила, что ,если б было что-то опасное, они бы меня в больницу упекли. Врачи же такие пересстраховщики.

Ланка, с доченькой тебя!!! Наконец-то она рассекретилась :-)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...