Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Juliagord, спасибо за поддержку! Я стараюсь от своих мужичков подальше держаться, но не всегда выходит!

Вообще прочитала твой пост - настроение поднялось, такое бодренькое сообщение!!! :)

Вчера Санек смотрел програму по РенТВ "Мужчины учатся рожать", очень впечатлился, много вопросов задавал. Настольная книга у нас теперь - "Энциклопедия для мам и пап", там есть разворот с фото от яйцеклетки до новорожденного, Саше очень нравится, рассматривает, расспрашивает. Вчера слушали маленького, но тот затаился, Саша решил, что малыш не любит больших! Еле разубедила!!! Вот теперь думаю, может, его взять с собой на УЗИ?...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Juliagord, спасибо за поддержку! Я стараюсь от своих мужичков подальше держаться, но не всегда выходит!

Вообще прочитала твой пост - настроение поднялось, такое бодренькое сообщение!!! :)

Вчера Санек смотрел програму по РенТВ "Мужчины учатся рожать", очень впечатлился, много вопросов задавал. Настольная книга у нас теперь - "Энциклопедия для мам и пап", там есть разворот с фото от яйцеклетки до новорожденного, Саше очень нравится, рассматривает, расспрашивает. Вчера слушали маленького, но тот затаился, Саша решил, что малыш не любит больших! Еле разубедила!!! Вот теперь думаю, может, его взять с собой на УЗИ?...

523790[/snapback]

Даша,моей Лере очень понравилось на УЗИ.У нее столько впечатлений было:Ой ,зачем тебе так намазали?У тебя же все прилипнет.Маме так на живот не нажимайте и все в таком духе.По крайней мере УЗист(у нас мужчина)был более благосклонен,когда я пришла с ребенком,в отличии от прошлого раза,когла была одна.

А так она у меня тоже постоянно интересуется,как это он у меня живет в животе,зачем он меня пинает.А тут недавно говорит:когда наш малыш родится я с ним не хочу в одной кровати спать.

Как твое самочуствие???Не полегче стало???

Изменено пользователем Сердючка

Добрый день всем!

Поздравляю мамочек с новорожденными! ^give_rose^

А остающимся (пока ^cray^ ) приятной беременности и легких родов!

Поздравления для Женюльки здесь

Девчата, всем спасибо за поддержку, только что мастеров проводила, починили нам все!!! Теперь сижу остываю :-) Так хорошо сразу становиться!!! Мы двое суток практически не спали, дома такая парилка была, что впору баню открывать, мокрые простыни становились через полчаса сухими, даже сквозняк не сделать, на улице ни ветерка!!!! Сейчас смотрела в окно, даже воздух плавится, что-то солнце совсем разбушевалось!!! Но теперь хоть дома хорошо будет, прихожу в себя потихоньку!!!

А у наших друзей в прошлом году девочка родилась и сыну 8 лет, так он теперь все время мне рассказывает, как и что у меня в животике происходит ^cray^ так забавно его слушать!!! А самое что интересное, наша лялька с ним так охотно общается-пинается, хотя от других людей всегда прячется, только к папе выходит ^give_rose^

Наташ, а вы еще не решили когда на очередное УЗИ пойдете? Мы 25 августа пойдем, а папе нашему уже так не терпится опять увидеть нашу крошку.

Марьяшка, Женюлька, с новорожденными Вас, девочки!

Женя, легких тебе родов!

522504[/snapback]

Женечка, ждем, удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

522519[/snapback]

Женечка,ты наверное уже родила,но все равно удачи!!!!!

Женечка, удачи тебе, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

522607[/snapback]

Женечка, удачи! @@@@@@@@@@

У вас ведь роддом неплохой, по крайней мере славится в области! Все будет ХОРОШО!!!

522719[/snapback]

Спасибо всем, девочки, я родила! :biggrin: 5-го в 12.30. Девочка 3280г, 49 см. Вчера выписали. Подробно о родах потом напишу, когда чуть полегче станет и время появиться. Чувствую себя вроде нормально, только сильно швы болят (меня порезали) и отек от укола с ледокоином болит. Ходить жутко неудобно и больно, сидеть вообще не могу, так что передвигаюсь как пингвин. Доченька чувствует себя хорошо, только вот сегодня ночью дала нам жару... под утро догадалась померить температуру - 37... Вот терь не знаю че делать.

Женечка,быстро тебя как выписали.Значит все хорошо.А о своей пингвинчатости через месяц и не вспомнишь.Восстанавливайся!!!!А небольшое повышение t у грудничков считается нормальным,к вам же должен придти врач или для начала медсестра,они рассеют твои сомнения

Девочки, всем-всем приветики!!!

Я думала вы меня здесь уже совсем забыли...

Мы уже 3 недели в больнице - угроза преждевременных родов. Говорят шейка короткая и приоткрыта. Капают капельницы, делают уколы....

Сначала меня на скорой увезли в 16 рд, на Соколе. А оттуда через несколько дней перевезли в 15-й, потому что он специализируется на преждевременных родах, на всяк.случ. Вот теперь лежу, сказали вставать как можно меньше, до туалета и обратно.

Пока не знаю когда нас выпишут и выпишут ли вообще. Но главное, чтобы с малышкой все было хорошо, так что буду лежать сколько нужно.

Муж пару дней назад принес ноутбук, чтобы я не очень скучала.

Juliagord, я ходила на курсы, назывались "школа для пап и мам". мне очень понравились. Самое ценное на мой взгляд в этих курсах - это позитивный настрой на роды и дальнейшее общение с малышом. Вела курсы психолог (мы с ней потом еще несколько раз встречались после курсов когда возникали вопросы), гинеколог, педиатр. Ходили вместе с мужем, ему тоже понравилось.

И в бассейн ходила. Больше всего понравились занятия в бассейне Юность. Там небольшой бассейн, без хлорки и вода теплая. Хотела в этот раз тоже пойти туда... но не сложилось.

Наташ, а вы еще не решили когда на очередное УЗИ пойдете? Мы 25 августа пойдем, а папе нашему уже так не терпится опять увидеть нашу крошку.

523901[/snapback]

Юль,я шестого была на приеме и она меня всетаки отправила на УЗИ в 30 недель.Так что мы уже сходили:Все у нас хорошо,только вот ложиться правильно не хотим,и небольшое многоводие обнаружилось,но врач сказала,что ничего страшного,анализы все хорошие,мазки тоже хорошие,выписала хофитол пропить и курантил.А так все в норме,развитие по сроку ,ну и как были мальчиками так и остались.Врач сказала,что сейчас медсестра заболела в дневном стационаре,а то бы просто прокапали капельницы и пить бы не пришлось ничего,ни курантил,ни хофитол.

Вот такие дела.

Девочки привет!!!!

Спасибо еще раз всем за поздравления и поддержку.

Мы с сынишкой чувствуем себя хорошо.Молочко есть вроде хватает.

Сердючка да хотели назвать сперва Женей.но потом что ередумали и очень понравилось Димулька.

Оля, красивое имя - Дмитрий!!! Растите большими и здоровенькими!!!

BLanka, надолго вас как положили! Угроза дело серьезное, рано вам еще рождаться!!! Держись. не скучай!!!

Даша,моей Лере очень понравилось на УЗИ.У нее столько впечатлений было:Ой ,зачем тебе так намазали?У тебя же все прилипнет.Маме так на живот не нажимайте и все в таком духе.По крайней мере УЗист(у нас мужчина)был более благосклонен,когда я пришла с ребенком,в отличии от прошлого раза,когла была одна.

А так она у меня тоже постоянно интересуется,как это он у меня живет в животе,зачем он меня пинает.А тут недавно говорит:когда наш малыш родится я с ним не хочу в одной кровати спать.

Как твое самочуствие???Не полегче стало???

523840[/snapback]

Вот я и хочу его с собой взять, только наш папа решил совместить УЗИ и ТО для машины, нам ведь в отпуск своим ходом ехать, а ТО может несколько часов занять, вот где болтаться все это время в чужом городе с ребенком, пока не знаю! Посмотрим, на какое время назначат УЗИ, сегодня буду звонить, узнавать... И еще боязно попасть на того врача, которая мне делала УЗИ с Сашей, она такую истерику закатила, когда я спросила, можно ли мужа позвать! Вот не хочется, чтобы на ребенка моего орали, или на меня в его присутствии!!!

Мне стало немножко полегче, спасибо! Тошнота еще есть, но уже не рвет так сильно, все таки прогресс :)

Набрала я 2,5 кг за 19 недель, вилимо, все идет, как надо! Главное, не нервничать, но у меня не получается, а от этого и тошнит, и тонус начинается...

Оленька84,очень хотелось бы почитать твой рассказ о родах,будет времечко пиши,очень интересно.Как получилось,что малыш родился попой?А на последних УЗИ он лежал правильно?Почему не сделали контрольное УЗИ в роддоме?Вообщем столько вопросов.......Будем ждать рассказа.

Танюша-Ленина, а может родителям переехать к вам пока? Или это проблемно?

523166[/snapback]

Увы, Даша, это не возможно, у нас однокомнатная квартира – для всех места не хватит :p

Ленина,[/b] вот ссылка но график мойки роддомов

http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml

Моя подруга из Долгопрудного рожала по контракту в Люберецком роддоме, с дежурной бригадой. Очень довольна.

Кста, на машине от Долгопрудного по МКАД это близко.

А помощь родителей тебе сейчас - будет очень кстати!

Не переживай, все что ни делается, все к лучшему!

523747[/snapback]

Juliagord, спасибо за ссылку! А вот на счёт Люберец, скорей всего – нет – далековато, меня никто не сможет навестить ^lol^

Мы уже 3 недели в больнице - угроза преждевременных родов.

524122[/snapback]

BLanka, побольше тебе терпения! Всё обязательно сложится хорошо и тебя отпустят домой! :biggrin:

BLanka, а какое мнение у тебя сложилось о 16 роддоме? О врачах? Просто этот роддом рядом с моим домом и я рассматриваю его как вариант.

523901[/snapback]

Юль,я шестого была на приеме и она меня всетаки отправила на УЗИ в 30 недель.Так что мы уже сходили:Все у нас хорошо,только вот ложиться правильно не хотим,и небольшое многоводие обнаружилось,но врач сказала,что ничего страшного,анализы все хорошие,мазки тоже хорошие,выписала хофитол пропить и курантил.А так все в норме,развитие по сроку ,ну и как были мальчиками так и остались.Врач сказала,что сейчас медсестра заболела в дневном стационаре,а то бы просто прокапали капельницы и пить бы не пришлось ничего,ни курантил,ни хофитол.

Вот такие дела.

524126[/snapback]

А ты гимнастику не делаешь специальную, чтобы перевернулся? Мне сказали делать, если до 30 недель не перевернется, но у меня где-то в 26 сама перевернулась.

Ой, а я чего-то перепутала, не 25, а 18 августа пойдем на УЗИ :biggrin:

Олечка, с нетерпением жду рассказа о родах!!! :p^lol^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...