Ленина 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Спасибо всем за поздравления с сыном! Я не сомневалась в том, что у меня будет мальчик с того дня как узнала о беременности, а вот мужу хотелось "доказательств" А у меня муж был уверен,что вторым ребенком будет девочка,после первой девочки,но пока вот два раза сказали,что мальчик.В начале сентября тоже попрошу,чтобы показали его достоинство,а то я уже купила пару костюмчиков на мальчика,вот немного сомневаюсь-не поторопилась ли?Хотя вся беременность протекает совершенно по другому-не так как с дочкой.А у тебя есть разница с предыдущей беременностью? 527849[/snapback] Сердючка, по характеру шевелений разница есть – доча пинала меня от рассвета до заката, даже рёбра разошлись на 4см , а сынулька только тянется легонько. А так беременность была легкой и в первый раз и сейчас. А вот форма живота разная – с дочкой живот был круглым, а сейчас острый, «огурцом» Ой, не могу,хожу злющая! Доканывают меня звонками все,задавая один и тот же вопрос:"Не родила еще?"Вначале терпела, а теперь уже выхожу из себя,говорю, что вас первых оповещу.Особенно первая свекровь наяривает по 2 раза на день. Понимаю умом, что пожилой человек, одинокий, нечем заняться.Но...Хоть выключай телефон. 527850[/snapback] ООО! Как я тебя понимаю! А я еще и родила на 42 неделе, таак достали. Доходило до того, что даже и не особо близкие личности звонили на домашний и спрашивали "ты где?" , в итоге я все таки сделала запрет входящих на сотовом, кроме самых близких людей и не подходила к домашнему 527925[/snapback] Ланка, я родила дочь ровно в 42 недели и, начиная с 38 недели меня тоже все доканывали этим вопросом. Глупый вопрос, но отвечала всем спокойно, ведь, по большому счёту, они все переживали за меня - не хотелось им грубить, хотя внутри всё кипело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Дашуля, привет! пробовала зайти на деточку после твоей смс, но пишет что сервис недоступен 528002[/snapback] Танюша, привет, я только что с деточки, попробуй ещё раз!!! Я пью Алфавит для беременных и кормящих, хотя иногда и забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ланка, кофточка классная, и сама очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!! А я на УЗИ поехала, пожелайте удачи :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ланка, кофточка классная, и сама очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!! А я на УЗИ поехала, пожелайте удачи :-) 528093[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ланка, кофточка классная, и сама очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!! А я на УЗИ поехала, пожелайте удачи :-) 528093[/snapback] Юль,удачи!!!!По другому не бывает!!! Сходила я в ЖК, расстроилась немного, анализ мочи плохой(под вопросом ставят пиелонефрит), написали в карте патологическая прибавка в весе(за 5 недель 3кг). Одна радость-с масиком всё хорошо-сердечко прослушивается и лежит правильно. В понедельник пойду перездавать анализы. Моя мужа вышла в отпуск!!! Бум теперь потихоньку комнату готовить для масика. 527995[/snapback] Юля,не расстраивайся по поводу анализов-перездашь и все будет хорошо!!!!!Да и про прибавку тоже,ведь ты же отдыхала,а на отдыхе и не беременной сложно удержаться от прибавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Бланка, у меня такое в первый раз! Обычно сплю крепко, может действительно от жаркой августовской погоды! Держись, завтра уже +21 обещают! Полегче будет! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! О, Сердючка, точно подметила - у меня прямо было желание голову в окошко и дышать, дышать, дышать свежим воздухом! А ночью еще дождик прошел - красота! К меня тетушка рассказывала, что когда была в положении ей не хватало воздуха, а родила она в мае, так вот всю беременность она жила в форточке и дома и на работе - высовывала голову - и дышала. дышала, дашала! Так интересно Ленина! А мы пока так и не знаем кто у нас в животике живет - мальчик или девочка. Пока покупаю вещи нейтральных расцветок, да и от племяшки осталось много вещей нейтральных расцветок. Так интресно, прошло 5 лет - а детская мода очень изменилась, вместо кофточек на пуговицах - боди, вместо коротких ползунов - кдлинные на кнопках или комбинезоны. Да и расцветки более веселые и яркие. Последнее ощутимее копошкаться стал наш малыш - особенно если лежишь на спине или в кресле сидишь откинувшись на подушки. Наш млыш полюбил ванны - принимаю с морской солью, вроде и ножкам получше. А еще у нас новое предпочтение в еде - свежевыжатый яблочно морковный сок с добавлением оливкового масла. Это нас папа балует! Год этот яблочный - так что налегаем на свежие яблочки! Ланка, отлично выглядишь! кофточка шикарная! Конечно и в следующем году и поносишь, и следующую беременность! А вы кого ждете, мальчика или девочку? Кста, у подруги есть детки? Есть примета - кто за пузатый животик подержится и сам скоро будет ждать прибавления! Люка, И мои кулачки с тобой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи всем! Изменено 18 Августа 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ленина, Солнышко. я одна тебя еще не поздравила с УЗИ и КТГ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня послезавтра УЗИ,честно говоря, побаиваюсь, да еще вчера сходила с Сашей на прием, заодно карту завели на второго, так мне "добрая" медсестра сказала: "Вот все пороки и выявят на УЗИ"! Вот гадюка!!! Люка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ BLanka, очень тебя понимаю! Я с Сашей лежала на сохранении в июле, жара была невыносимая, штор на окнах нет, и солнце прямо нам на кровати светило! На улицу выйти нельзя, и приборов никаких нельзя! Мы с соседкой с ума сходили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 У меня послезавтра УЗИ,честно говоря, побаиваюсь, да еще вчера сходила с Сашей на прием, заодно карту завели на второго, так мне "добрая" медсестра сказала: "Вот все пороки и выявят на УЗИ"! Вот гадюка!!! 528102[/snapback] Даша,не переживай!!!Я тоже перед каждым УЗИ немного волнуюсь,но все равно всегда думаю о том,что все хорошо.А медсестра и правда "гадюка",надо же такое беременной сказать.Я помню,когда с Леркой еще ходила,пришла на рынок,стою возле палатки,а там две тетки беседуют про наш район.Так одна меня увидела беременную и начала:да надо валить из этого района,здесь и экология плохая и т.п.,а они еще детей здесь рожают,уродов одних нарожают.Я конечно сдержала свои эмоции,но очень хотелось высказаться.Так что на таких не стоит обращать внимание. Juliagord,Юля,а где это у вас дождик прошел?Хоть бы нам капельку прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 [ Ланка, отлично выглядишь! кофточка шикарная! Конечно и в следующем году и поносишь, и следующую беременность! А вы кого ждете, мальчика или девочку? Кста, у подруги есть детки? Есть примета - кто за пузатый животик подержится и сам скоро будет ждать прибавления! Удачи всем! 528098[/snapback] спасибо.а обещают девочку. Я сегодня из-за жары 5 часов спала только.Сейчас еле живая.Голова болит. Поеду сейчас на дачу,может там легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Даша, я тебя умоляю! Все врачи............не отличаются излишним тактом, просто некоторые умеют правильно сказать, а некоторые нет! У меня тоже врач в ж/к перлы выдает - нашли положительную реакцию на цитомегаловирус - она мне сразу тааааааааак, после 20 недели начинаем ставить капельницы с иммуноглобулином - зачем? У меня повышен титр G а не М, G- это иммунитет, значит у меня был раньше цитомегаловиру, М - это свежая инфекция. Я отказалась от капельниц! гОворю - это иммунитет, будем смотреть динамику, зачем лишние лекарства?! Или медсестра - вы так быстро ходите!!!!!!!!! Это вредно для ребенка, двигайтесь плавно, медленно и показала как.....хм я так ползать только могу! Я боольше на свои ощущения ориентируюся - комфортно и мне и ребенку - значит все нормуль! Или перед уходом в отпуск - попейте курантил! зачем? профилактика позднего гестоза! просто так, на всякий случай. Имхо, а в инструкции - ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: в период беременности препарат назначают только после оценки возможного риска и ожидаемой пользы. Так что, выкинь дорогая все эти мысли из головы и наслаждайся выходными! Отличного УЗИ! Удачи всем! Изменено 18 Августа 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Привет, девочки. Поздравляю тех у кого все хорошо и сочуствую всем сходившим в консультацию в последнее время. Видимо от жары у врачей окончательно мозги расплавились. Девочки, мне курантил не помог. Хотя я его честно пила как положено. Так что делайте выводы - в 32 недели старение плаценты 2-3. Хотя оказывается и четвертая стадия старения есть. Так что шансы у нас более-менее. А мне вчера от отеков уже таблетку волшебную дали, только не помню как называется. Врач говорит, выпьешь завтра утром, а то сейчас минут через 30-40 в таулет забегаешься. Я глянула на свои квадратные ножки, плдумала, что дом с туалетом близко, а завтра еще далеко и выпила прямо там. Через два часа я действительно раз пять сходила Но зато сегодня уже форма ноги хоть заметна стала - 1,5 кг ушло с водой. И жара спала, хоть человеком себя чуствую. А еще делаем ремонт, нашли какой-то страый чумодан. Еле открыли. А там оказываются живут старые Женины ползунки и распашонки. А я все удивлялась, что не могла это барахло отдать, так как отдавала, только приличные вещи, да и то не все, а под цензурой (при чем очень строгой ) мужа. А тут вот нашлось и во вполне приличном состоянии Теперь снова машинке стиральной работа на целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Привет девчонки!!! Люка удачи тебе на узи. А я во время беременности пила МагнийВ6.Элевит и экстрат валерьяны на ночь чтоб лучше спалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 А еще делаем ремонт, нашли какой-то страый чумодан. Еле открыли. А там оказываются живут старые Женины ползунки и распашонки. А я все удивлялась, что не могла это барахло отдать, так как отдавала, только приличные вещи, да и то не все, а под цензурой (при чем очень строгой ) мужа. А тут вот нашлось и во вполне приличном состоянии Теперь снова машинке стиральной работа на целый день 528128[/snapback] Татьян,видишь как полезно бывает порыться в заброшенных уголках-можно найти что-нибудь давно забытое старое и очень необходимое.Я смотрю ты уже начала потихоньку вещи перестирывать,так сказать готовишься к появлению.А у меня пока не появился инстинкт гнезования,вот садик начнется,буду одна и займусь в плотную стиркой и глажкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Люка, удачи на УЗИ!!! Ждём с новостями!!! Ланочка, кофточка-прелесть, да и сама очень хорошо выглядишь, а мужа какая счастливая... Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) А у нас ведь с мужем сегодня 6 лет нашим законным отношениям.Не знаю- какую свадьбу отмечают в 6 лет?Только грустно,он сейчас в отъезде и будет через недельку..... Нашла- у нас сегодня чугунная свадьба!!!!Ура!!! Люка-Юль,Вижу тебя,как сходили на УЗИ? Изменено 18 Августа 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения