Юля_ 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) 527995[/snapback]Юля,не расстраивайся по поводу анализов-перездашь и все будет хорошо!!!!!Да и про прибавку тоже,ведь ты же отдыхала,а на отдыхе и не беременной сложно удержаться от прибавки. 528097[/snapback] Спасибо, стараюсь не забивать голову, а то стала какой-то мнительной-сразу всё заболело. Вот за выходные напьюсь брусничного морса, наемся лимона и всё будет хорошо!!!!! А у нас ведь с мужем сегодня 6 лет нашим законным отношениям.Не знаю- какую свадьбу отмечают в 6 лет?Только грустно,он сейчас в отъезде и будет через недельку..... Нашла- у нас сегодня чугунная свадьба!!!!Ура!!! Люка-Юль,Вижу тебя,как сходили на УЗИ? 528193[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ с даткой!!!!!! Любви и взаимопонимания!!!! Изменено 18 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Сердючка!!!!!!!!!Поздравляю с датой.Уже целых шесть лет.Любви.согласия и взаимопонимания в вашей семье!!!!!!!!!!!!1 Юля я тут смотрю у тебя день рождение через семь дней. Совсем рядышком с моим.А у меня через 10. Люка как делишки,как на узи побывала.Рассказывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Девчата, солнышки, всем спасибо за кулачки!!! Намотались полдня, так устала, что спать сразу легла, а комп у меня все время включен, так что я как бы и с вами и где-то еще :-) На УЗИ съездили отлично, все у нас в норме и вод и размеры по срокам!!! Плацента 2 степени зрелости, я за нее переживала, лежит наша ДОЧА головой вниз!!! Я на радостях костюмчик ей купила :-) А завтра поедем за остальными детскими покупками, потом все вместе выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 А у нас ведь с мужем сегодня 6 лет нашим законным отношениям.Не знаю- какую свадьбу отмечают в 6 лет?Только грустно,он сейчас в отъезде и будет через недельку..... Нашла- у нас сегодня чугунная свадьба!!!!Ура!!! 528193[/snapback] Поздравляю , желаю еще раз десять как минимум по столько, у нас в два раза больше и никелевая была. Тоже из металлов Девчата, солнышки, всем спасибо за кулачки!!! Намотались полдня, так устала, что спать сразу легла, а комп у меня все время включен, так что я как бы и с вами и где-то еще :-) На УЗИ съездили отлично, все у нас в норме и вод и размеры по срокам!!! Плацента 2 степени зрелости, я за нее переживала, лежит наша ДОЧА головой вниз!!! Я на радостях костюмчик ей купила :-) А завтра поедем за остальными детскими покупками, потом все вместе выложу! 528217[/snapback] Поздравляю с удачным походом на УЗИ. Осталось уже немножко. Мы, я смотрю опять кучненько в роддома пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Забыла сказать. Купила в аптеке брусничный лист, все-таки он вроде лучше, чем почечный чай снимает отеки. Во-первых, противопоказания - беременность Во-вторых, пить по чайной или столовой ложке после еды. Я почечный чай стаканами по два-три раза в день пила - и ноль эффекта было. Даже не знаю чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Спасибо,девочки за поздравления!!!Я вот думаю,может мужу подарить сковородку по приезду чугунную.... Да,Татьян,скоро опять череда рождаемости начнется.Практически все друг за дружкой. Люка-Юля,с удачным УЗИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Спасибо,девочки за поздравления!!!Я вот думаю,может мужу подарить сковородку по приезду чугунную.... Да,Татьян,скоро опять череда рождаемости начнется.Практически все друг за дружкой. Люка-Юля,с удачным УЗИ!!!!! 528224[/snapback] А-га и встречать его с ней, если поздно домой приходить будет Я у сестры болванку никелевую просила, может тебе чугунную, или гантели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Наташа, с даткой вас. Точно, вам чугунок надо купить... и кашку варить в нем... Юля-Люка, так держаить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Наташа, с даткой вас. Точно, вам чугунок надо купить... и кашку варить в нем... Юля-Люка, так держаить!!!! 528237[/snapback] О! Точно, я как-то про чугунок и не подумала. И ухват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Спасибо,девочки за поздравления!!!Я вот думаю,может мужу подарить сковородку по приезду чугунную.... Да,Татьян,скоро опять череда рождаемости начнется.Практически все друг за дружкой. Люка-Юля,с удачным УЗИ!!!!! 528224[/snapback] А-га и встречать его с ней, если поздно домой приходить будет Я у сестры болванку никелевую просила, может тебе чугунную, или гантели 528226[/snapback] Ой,Татьян,ты мне такую идею подала с гантелями.А они бывают чугунные?Да даже мне не важно.В понедельник надо сходить в "Спортмастер". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Наташа, с даткой вас. Точно, вам чугунок надо купить... и кашку варить в нем... Юля-Люка, так держаить!!!! 528237[/snapback] Спасибо,Анют!!! Но с гантелями мне идея больше понравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ой,Татьян,ты мне такую идею подала с гантелями.А они бывают чугунные?Да даже мне не важно.В понедельник надо сходить в "Спортмастер". 528271[/snapback] Наши старые гантели - чугунные, и они дешевле. А есть современные, они как штанга, любой вес дисками можно сделать. Я мужу на 23 февраля хотела купить, но поянла, что две штуки мне не донести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Люкочка, с удачным УЗИ и приобретением обновочек для малышки. УРА!!! Юля я тут смотрю у тебя день рождение через семь дней. Совсем рядышком с моим.А у меня через 10. 528204[/snapback] Это же здорово!!! Бум отмечать вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Наташа - Сердючка, поздравляю с годовщиной!!! А у нас на следующей недельке тоже будет, только 5 лет. Вот думаю теперь что мужу подарить и как бы сделать заказ в каком-нить инет-магазине, чтобы в больницу привезли ) Юля - Люка, здорово, что на узи все хорошо! Ждем фоточек обновок Юля - Juliagord, спасибо за кулачки! Сегодня вечером уже полегче, хоть ветерок появился. Даша, да уж тяжко, особенно когда солншко светит прямо в окошко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Люка, с отличным УЗИ и дочечкой! А мы сегодня с Лениной встречались, в парке гуляли, Леночка просто очаровашка и обаяшка. Маленькая исследовательница! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения