Юля_ 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Всем привет! Зашла, чтобы попрощаться. Уезжаю к своим родителям в Подмосковье. Вернусь уже с пополнением. Всем удачи и лёгкой беременности! 528358[/snapback] Лёгких родов!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Всем привет! Зашла, чтобы попрощаться. Уезжаю к своим родителям в Подмосковье. Вернусь уже с пополнением. Всем удачи и лёгкой беременности! 528358[/snapback] Ленина, легких родов тебе!!! А мы сегодня помотались по магазинам, прикупили для нашей малышки одежек и постельное белье, вечерком фотки выложу!!! На следующей неделе наверное кроватку будем покупать и ванночку, а так из мебели все есть, и комодик и столик для пеленания, правда не специальный, а просто раскладной стол. Сейчас на море собираемся, так поплавать хочется, надеюсь, что водичка теплой бедет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Люка, хорошей водички!!! Я уже не дождусь, когда поедем!!! Так хочется поплескаться!!! Даже маму свою уговорила в Анапу поехать (она там родилась), а мы рядом в Геленджике будем, сможем навещать! Ленина, хорошо отдохнуть у родителей и ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Девочки, у меня сегодна ТАК ногу судорогой скрутило ночью, думала мышца лопнет, до сих пор болит, и венка на этом месте вылезла! С Санькой судороги были легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Девчата привет! Всем здоровья и хорошего настроения! Даш, ногу сводит - не хватает кальция. У меня так было так. Помню, ночью просыпалась от этого. Потянуться совершенно не могла. Девчата, как вы относитесь к приметам? Хочу постричься и покрасить волосы. Можно это сделать? Может краситься вредно для ребенка? А еще у меня начало живот сводить. То ничего, а то ка будтониз сводит. Это тонус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Надюша, в приметы не верю, стриглась уже несколько раз!!! Это какие-то прерассудки, что беременная должна ходить облезлой лахудрой! По поводу краски, лучше выбрать ту, что понатуральнее, они выводятся через почки, может, какой вред и есть, не знаю, девочки красятся (без последствий!), но мы ж все равно всего боимся! Я крашусь хной и басмой... А низ живота, наверное, все же тонус, полежи, выпей Но-шпы, если отпустит - значит точно он. У меня практически вся беременность с тонусом проходит, не хочет он меня отпускать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Привет!!!!!!!!!!!! Ленина легких тебе родов!!!!!!!!!Ждем тебя уже с малюткой!!!!!!!!!!!! Люка как здорово купаться. Как же я хочу тоже.Я в этом году считай не отдыхала в вовсе.А так хочется сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Девчата, как вы относитесь к приметам? Хочу постричься и покрасить волосы. Можно это сделать? Может краситься вредно для ребенка? А еще у меня начало живот сводить. То ничего, а то ка будтониз сводит. Это тонус? 528417[/snapback] Надюш, стричься можно безбоязненно, а краску выбирай без аммиака - он проникает через кожу гоовы... Или мелируйся (колорируйся), потому что на фольге краска к коже головы не прикасается - пару милиметров парикмахеры отступают... Живот сводит - может быть тонус... Но если сводит секунд на 15-20 пару раз в день, то это тренировочные... У меня в этот раз они очень рано начались... Снять тонус можно попробовать народным способом - максимально расслабить лицо и шею. Говорят, что они взаимосвязаны... Но если прихватит надолго и сильно - лучше, действительно, выпить пару таблеток но-шпы или свечку с папаверином поставить. И отдыхай побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 А мы уже вернулись. Вот так всегда, не успели обрадоваться, что водичка теплая, как тут же тучи набежали, поднялся ветер и волны, не успели мы вдоволь наплескаться :-( Надюша, я в приметы тоже не верю, подстригаюсь всю беременность, хоть и не много, крашуть я тоникой тоже постоянно, хотя сейчас полно красок безвредных. Дашут, у меня когда в первый раз свело ноги судорогой, я по кровати еще полчаса кувыркалась от боли, ноги потом несколько дней болели. Сейчас тоже бывает сводит, но не так сильно и не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Люка как здорово купаться. Как же я хочу тоже.Я в этом году считай не отдыхала в вовсе.А так хочется сил нет. 528420[/snapback] Да мы тоже не особо покупались в этом году, всего раз 5 на море были Раньше я по 2-3 раза в день на море пропадала, то с подругой, то с мужем (когда еще не был мужем ) А теперь вот тоже не знаю когда буду так отдыхать Ну ничего, зато у нас есть (будет) наши любимые крошки, ради них можно и потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyusha 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Девчата, как вы относитесь к приметам? Хочу постричься и покрасить волосы. Можно это сделать? Может краситься вредно для ребенка? Привет! Я один раз стриглась, и каждый месяц начиная со 2 триместра беременности крашу голову. Я спрашивала врача, можно ли краситься, она сказала, что не желательно первые 3 месяца беременности, т.к. идет основное формирование плода, а после пожалуйста. Это на детеныша никак не повлияет. Если конечно боишься, попробуй натуральные красители. Я же пользуюсь той же краской, что и до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Завтра запишусь на стрижку. Думаю, ничего страшного из-за этого не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 А вот обещанные фотки! Это полотенечко и постельные комплекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Даша, Юля,спасибо. Ленина, удачно доходить тебе и легких родов! Я тоже стриглась 2 раза во время беременности.Про мелирование спрашивала у врача, она мне тоже сказала, что можно со 2 триместра.Но так и я не стала делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Шерстяное одеялко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Распашонки, чепчики, носочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения