Женюлька 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Всем привет!! 503916[/snapback] привет ирина! меня зовут Женя, тоже сама из кемерова,но живу в германии.а где ты там живешь?может рядышком где жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я что-то рожать раньше срока передумала, похоже... Ляля моя ведет себя хорошо, наружу проситься перестала. А у меня мандраж какой-то - страшно, и с каждым днем все страшнее. Все пытаюсь придумать себе дела, которые надо обязательно успеть сделать до родов, понимаю, что все - не успеть никогда, и все равно... Выбранные мной два варианта колясок оба накрылись - одни все-таки слишком широкие для нашего лифта, другие - не нашла я их в нужном мне цвете... в общем, подозреваю, что куплю тежеленный польский трансформер. Хотя я его вчера попробовала покатать в Персее - эх, тяжко-то будет... У меня уже повернутость на колясках - я все время ищу идеальную... в Ровесниках все пишут про послеродовую депрессию - а у меня предродовая, видимо... 503894[/snapback] Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу. Раньше думала, что времени еще полно, а месяцы как-то быстро под конец стали пролетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, вот набрела на статью о бессонице. http://www.mamochka.kz/article.php?ref=2&article_id=1583 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 привет ирина! меня зовут Женя, тоже сама из кемерова,но живу в германии.а где ты там живешь?может рядышком где жили? 503979[/snapback] женя, привет! Я тебе в личке ответила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Женюлька мне вот тож пацана пророчат третьего ну и бог с ним отыграюсь на внучках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу.Аналогично. Я вот думала про эту http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=t..._ldr.php&id=897 , но снова меня смушает, что переноска очень узкая... KANEELI, а тебе рожать-то совсем скоро! Имя для парня-то придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Sophiikaесть три варианто,когда родится увидим какое больше подойдёт я уж вчерашнюю ночь в родовой палате провела,утром отпустили домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет, всем. Девочки, Sophiika и KANEELI, на всяки случай - удачных вам родов, а то я завтра опять на дачу уеду. Надеюсь приехать и увидеть очередное дружное пополнение А у меня нашли сахар в крови, правда немного. Неделю назад было 0,09, а вчера сдавала - уже 0,3. Поеду обследоваться. Не так, так эдак туда меня таки отправили. А малек пинается. Уже живот ходуном просто ходит, а еще только шесть месяцев. Представляю, что меня еще ждет. А уж после родов Женя в пузе очень спокойная была, а тут видимо будет полная ее противоположность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А малек пинается. Уже живот ходуном просто ходит, а еще только шесть месяцев. Представляю, что меня еще ждет. А уж после родов Женя в пузе очень спокойная была, а тут видимо будет полная ее противоположность 504151[/snapback] Танюша, не факт! Санек меня так испинывал, что дышать трудно было!!! Очень рано начал, и пинал бесконечно! А первые полгода даже не плакал,а рычал, и ночи спал беспробудно, даже на молоко не просыпался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Урааааа! Мне сняли гипс!!!!! Но нога еще выглядит ужасно - опухоль, отек, синяк, да и ходить больнова-то. Так что ванночки, тугая повязка и массаж с мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Аленка, поздравляем! Уже на пути к выздоравлению!!! Не перетруждай ножку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Урааааа! Мне сняли гипс!!!!! Но нога еще выглядит ужасно - опухоль, отек, синяк, да и ходить больнова-то. Так что ванночки, тугая повязка и массаж с мазью. 504373[/snapback] поздравляем! Аккуратно теперь, не перетруждай ножку пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Я тоже всю голову "сломала" над коляской, хочется и красивую, и легкую, и функциональную, и надежную-в общем, самую-самую для своего дитятки. И по длине люльки надо смотреть. Нам врач обещает немаленький рост. В итоге ничего найти не могу.Аналогично. Я вот думала про эту http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=t..._ldr.php&id=897 , но снова меня смушает, что переноска очень узкая... KANEELI, а тебе рожать-то совсем скоро! Имя для парня-то придумали? 504125[/snapback] очень даже симпатичная. Особенно понравилось многофункциональность люльки. Но уж люлька маленькая и узкая. До весны ребеночек так подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Привет девчонки!!!! Софийка спасибо тебе большое за сайты ,я там тоже кое чего присмотрела. Аленка рада за тебя.Теперь окуратненько ходи и быстрея поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Софийка спасибо тебе большое за сайты ,я там тоже кое чего присмотрела. Оля, у меня в закладках столько уже всего - я все коляску ищу. Кстати, вот еще хороший магазин http://www.od-karapuz.ru/ я туда ездила, ассортимент очень богатый, цены мне понравились, но он в Марьино, мне далеко. Туда имеет смысл идти и смотреть все на месте, т.к. то, что у нах на сайте, часто не совпадает с тем, что в реале. Еще вот этот сайт http://www.slingomama.ru/ Я оттуда пока ничего не заказывала, но планирую заказать слинг и одежку для кормления, потому как детю я собираюсь носить с собой и кормить где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения