Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже были судороги в ногах -стала активно налегать на кисломолочные продукты - прошло. Но творог уже НЕНАВИЖУ!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш, я умираю с тебя,  ^help^ у тебя помимо всех тех проблем  :wink:  еще и с памятью стало что-то?!  ^good^  Это не в обиду, это с любовью!  =@ А я всю беременность практически пила Магне В6... Очень помогал!!!

506046[/snapback]

Надеюсь еще не совсем. Кстати, пока читала, вспомнила - метацин :nea: Вовремя ты поприкалывалась :triniti:

У меня тоже были судороги в ногах -стала активно налегать на кисломолочные продукты - прошло. Но творог уже  НЕНАВИЖУ!

506092[/snapback]

Я вот как-то инстиктивно поняла, что надо творог есть, не то что хочу - я его терпеть не могу, а тут попросила мужа купить, залезаю в холодильник, чтобы разогреть мяса, вижу творог и уверенно, хоть и обреченно беру его и съела :ohmy: Интересно, насколько меня хватит ^drinks^

Была только у врача.Ну и народищу,еле отсидела. Дали не родовой сертификат и сдвать мочу с кровью,как всегда.

Я сегодня тоже до врача доковыляла. Вес набрала немного, а вот анализы не очень - белок, лейкоциты...сказали пить мочегонные (да я и так их постоянно пью) через неделю повторно сдать, а там посмотрим.

Я сходила к врачу, сказали пока не заморачиваться на счет ветрянки, в 20 недель все равно отправят на УЗИ к пренатологу, тогда уж все будет понятно, а пока будем ждать, может, обойдется...

Девочки,привет!!!Доброй ночи! ^drinks^

Дочка заснула-решила немного посидеть в инете.,а то днем все никак,только читаю.

У меня с памятью тоже небольшие проблемки наблюдаются.Вот уже в течении некоторого времени все время забываю сколько стоит хлеб:знаю что 25 рублей хватит на черный и белый,а вот если по отдельности-то проблема.

Последний раз уже подошла посмотрела ценники-сейчас уже помню.

А магний В6 я тоже пью с самого начала,только вот незнаю,может можно уменьшить дозу?Мне с 6-недель сказала пить по 4 таблетки так и пью.Только вот проблема - заканчивается быстро,только успеваю покупать,а стоит не дешево.Вы по сколько пьете?

Кисломолочные продукты у меня в эту беременность совсем не идут.Правда последнее время кефир стала пить,а вот творог,да еще в чистом виде-не могу.Делаю дочке запеканки,творожнички еще можно кушать,они сладенькие,ну на крайний случай массу творожную.Поэтому и купила кальций Д3 никомед.

Оль84,а от изжоги я прошлый раз пила РЕННИ,У него по моему нет противопоказаний,хотя мне не помогало ничего.

Марьяшка,с бровями у тебя прикольно получилось.Ты так колоритно описала-сразу представилась такая беременная дама с кудрявыми бровями :triniti:

Даша,а ты пишешь,что на УЗИ в 20недель.А раньше вас не направляют?

Всем доброй ночи.

Магний В6 пила в начале беременности, когда тонус матки ставили, всего 2 недели, а потом перестала и врачи ничего не говорят.

Никаких тренировочных схваток не ощущаю... хотя животик тверденький временами становится. И такой большой уже! в четверг иду на последнее УЗИ, посмотрю там на свою малышку :triniti: А в пятницу у нас событие: свадьба! Уже почти все что надо сделано, приготовленно и договоренно. Так устала! Друзья конечно помогают с подготовкой, но все равно основная часть все на мне лежит. Да еще и с пузом бегать не особо удобно :) А уж как на свадьбе пузатой буду прям не знаю ^drinks^ ...

Привет девчонки!!!

А у меня вчера неожиданное счастье привалило: Мы в марте заказали новую кухню ( в смысле гранитур). Должны были смонтировать в апреле. Мы культурненько выбросили старые шкафы, сделали ремонт в кухне и стали ждать новую мебель. При этом решив что недельку-другую проживем и по походному - микроволновка в коридоре, газовая плита на свалке, стол - старый детский столик в зале. И вот примерно с 15 апреля мы так и жили - питались где повезет, в основном у мам и на работе, благо что у нас при клубе есть ресторан и у меня там как у высшего командного состава есть скидка, а то бы совсем разорились. И вчера утром мне звонят и говорят - если вы дома мы сейчас вам кухню привезем. Если бы не сидела, то точно бы упала. Привезли, смонтировали, все подключили. Так мы с Оксанкой вчера до пол одинадцатого ночи все притирали и ставили посуду и кастрюльки на место. Давно у меня такого подъема сил не было, обычно в восемь уже как вареная.

А еще, девочки, прочитайте как называется наша темка: :biggrin: Кому написать что бы исправили?

А еще, девочки, прочитайте как называется наша темка:  :biggrin:  Кому написать что бы исправили?

506534[/snapback]

Прочитала :( исправила.

А магний В6 я тоже пью с самого начала,только вот незнаю,может можно уменьшить дозу?Мне с 6-недель сказала пить по 4 таблетки так и пью.Только вот проблема - заканчивается быстро,только успеваю покупать,а стоит не дешево.Вы по сколько пьете?

Даша,а ты пишешь,что на УЗИ в 20недель.А раньше вас не направляют?

506481[/snapback]

Я Магне Б6 пью по 2 таблетки, если не забываю, у меня проблема, все время забываю выпить, даже когда болею, пью таблетки через раз :biggrin:

А на УЗИ я иду 28-го, но это обычное в нашей ЖК, а в 20 недель - это к пренатологу, в областной центр, там уже будут смотреть развитие и возможные пороки.

Добрый день, всем! :(

Девочки, если сводит мыщы – первый признак нехватки магния в организме, вот интересная статья в каких продуктах содержится магний:

http://www.valere.ru/online/medic.php

Интересная статья о калии:

http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/diet...minerali/k.html

http://www.ph.ru/topic.asp?journal_id=75&arch=1

Как выбрать бандаж:

http://www.mama-journal.ru/print_maminy_tovary/bandazh.html

Девочки, у кого такое было: после длительной поездки – на метро больше часа или маршрутка более получаса вечером простреливает в промежность, как-будто продергивает тоооненькой иголочкой……..

Только вечером в этот день, уже через 2-3 часа отдыха все проходит.

Была у врача, тонуса нет, просто это проявления тонуса или усталости организма…..

Предложили в день поездки пить 2 капсулы МагнеБ6 или пока воздержаться от длительных поездок, пока мышечный корсет не укрепится.

У кого такое было? Поделитесь опытом…….

С постановки на учет скинула 3,5 кг.

В последний раз прибавка составила 100 гр. – мало, кушайте!, а вчера взвесили – прибавка 1 кг, много – меньше кушайте! Перехожу на салатики и фрукты на ужин.

Удачи всем! :biggrin:

Изменено пользователем Juliagord

Добрый день, всем! :(

Девочки, у кого такое было: после длительной поездки – на метро больше часа или маршрутка более получаса вечером простреливает в промежность, как-будто продергивает тоооненькой иголочкой……..

Только вечером в этот день, уже через 2-3 часа отдыха все проходит.

Была у врача, тонуса нет, просто это проявления тонуса или усталости организма…..

Предложили в день поездки пить 2 капсулы МагнеБ6 или пока воздержаться от длительных поездок, пока мышечный корсет не укрепится.

У кого такое было? Поделитесь опытом…….

Удачи всем! :biggrin:

506598[/snapback]

У меня так было. Мне очень помог массаж (только легкий расслабляющий) на внутренней стороне бедер. И спать я стала с подушкой между ногами. Купила такую длинную узкую и твердую, кладу между коленками. А сейчас вообще сплю в обнимку сдиваном: на полу а ногу и руку закидываю на диван. Что самое интересное - за ночь даже не шелохнусь. Сначала я думала что это чистое плацебо: эта подушка и диван, потом рассказала докторице - она сказала что так меньше пережимаются какие то сосуды и происходит лучшее кровоснабжение мышц. Но мой случай это край - у меня очень тонкие кости и очень большой вес для такого скелета, вот и измудряюсь.

Длительная поездка - это долгое нахождение в одной позе: мышцы затекают и начинают болеть. Нужно научится их расслаблять.

Попробуй разные позы: как удобнее сидеть, правда я думаю что в метро нет больших возможностей сменить позу.

, может, обойдется...

506466[/snapback]

На это и будем надеяться!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...