Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, Даша, еще когда поносишься сверху вниз (у нас квартира двухуровневая) похудеешь однозначно!!! ^yah^ Внизу кухня, только сядешь поесть - наверху крик, все бросаешь и летишь!!! А потом еще и погладить пеленки (я днем стараюсь пореже, в такую тем более жару, пользоваться подгузниками). Маркуша лежит в кроватке практически весь день в одной распашонке или боди. Поэтому стирки и глажки хватает!!! ^yah^ Так что девчоночки, не бойтесь - фигуру обратно вы быстро наведете! ^yah^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, Даша, еще когда поносишься сверху вниз (у нас квартира двухуровневая) похудеешь однозначно!!!  ^yah^  Внизу кухня, только сядешь поесть - наверху крик, все бросаешь и летишь!!! А потом еще и погладить пеленки (я днем стараюсь пореже, в такую тем более жару, пользоваться подгузниками). Маркуша лежит в кроватке практически весь день в одной распашонке или боди. Поэтому стирки и глажки хватает!!!  ^yah^ Так что девчоночки, не бойтесь - фигуру обратно вы быстро наведете!  ^yah^

507243[/snapback]

Полностью согласна с тобой, Молечка!!!

Вы уже такие большие-целых 20 дней, как денёчки быстро летят!!!

А мне только что позвонили с ЖК, дали направление на УЗИ на 25 июня(следующий понедельник).

Жду с нетерпением!!! Наконец-то узнаю, кто живёт в животике(если, конечно, лялечка похвастается). УРА-А-А!!!!!!!!!

Девочки!!!Всем привет!!!

Люка-Юль,Рада,что у тебя девочка.У меня муж тоже очень желал мальчишку,и его реакция меня даже немного огорчила(это с первой),но потом все нормализовалось.А сейчас то он ее так любит,и балует ,и дурачится вместе.И второго ребенка другого пола пока не представляет.

Даша,держись!!!!Может к 4 месяцам станет полегче.Как твой Санек себя чуствует???Как он вообще перенес ветрянку???Я тут недавно прочитала о тебе по ссылочке:очень интересно написано,только вот фотки не загружаются,жалко(те которые на форуме).

Молечка,это же хорошо,что лишние кг сбрасыватся так быстро,хотя избыток жидкости тоже исчислялся в кг.Но 18 кг за 20 дней-это результат!Молодец!

Привет Марику!!!

Девочки!!!Всем привет!!!

Даша,держись!!!!Может к 4 месяцам станет полегче.Как твой Санек себя чуствует???Как он вообще перенес ветрянку???Я тут недавно прочитала о тебе по ссылочке:очень интересно написано,только вот фотки не загружаются,жалко(те которые на форуме).

Фотки на форуме не загружаются, потому что они уже старые, видимо, там какое-то временнОе ограничение есть. Но все фото есть во второй ссылке, так что ничего не потеряно :)

Санек пока еще не перенес, пока еще переносит свою ветрянку. В понедельник на прием. Весь зеленый, но у него все же легкая форма, температуры не было и сыпь в основном на лице, на теле мало.

Санек пока еще не перенес, пока еще переносит свою ветрянку. В понедельник на прием. Весь зеленый, но у него все же легкая форма, температуры не было и сыпь в основном на лице, на теле мало.

507379[/snapback]

Ну и хорошо.Пусть быстрей выздоравливает!!!

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого во время беременности была уреоплазма. У меня эта бяка есть, лечили - не вылечили, но меня отпрвили гулять до августа. Хотим начать со следующего цикла пробывать... А я боюсь, где-то написано, что уреоплазма у всех присутствует в норме и на плод не влияет, где-то что это опасно, но примерно 50% на 50% и на поздних сроках можно лечить..... Рисковать не хочется, но и травиться опять антибиотиками и откладывать на неопределённый срок.....

507173[/snapback]

Ольга, посмотрите эти ссылки, надеюсь, что эта информация будет полезной. Читая, не забывайте смотреть на источник информации (платный медцентр, предлагающий свои услуги по лечению заболевания или независимые научные исследования)

http://www.herpes.ru/venera/dis/urea.htm

http://www.mariamm.ru/doc_572.htm

http://www.antibiotic.ru/faq.php?cat=5#13

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4766

http://venerologia.policlinica.ru/ure7.html

Желаю Вам удачи в планировании, здоровой беременности и малыша! ^yes^

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого во время беременности была уреоплазма. У меня эта бяка есть, лечили - не вылечили, но меня отпрвили гулять до августа. Хотим начать со следующего цикла пробывать... А я боюсь, где-то написано, что уреоплазма у всех присутствует в норме и на плод не влияет, где-то что это опасно, но примерно 50% на 50% и на поздних сроках можно лечить..... Рисковать не хочется, но и травиться опять антибиотиками и откладывать на неопределённый срок.....

507173[/snapback]

Оля, у меня со второй дочкой один раз в анализах обнаружили уреаплазму, один раз - нет... Поскольку рост числа бактерий не наблюдался - мне ничего не лечили. Сейчас считается, что это условно-патогенная флора.

Приветствую всех!

Рада сообщить, что на форуме "Беременность" открыт подфорум "Поздравляем с новорожденным!", чтобы такое знаменательное событие не затерялось на страницах болталки.

Там вы сможете поздравить или получить поздравления.

^yes^

Самочувствие было хорошее, только вот сегодня ночью изжога замучила и весь день тоже :-( Ренни не помогает :-(

506938[/snapback]

Люка, попробуй следующие советы девочек от изжоги:

- свежие огурцы

- стакан молока (очень хорошо снимает),

говорят, что если изжога, то волосики растут и будет мальчик, на давочку, как правило, очень сильной изжоги не бывает. удачи. :)

- чайная ложка соды на стакан воды, получившийся раствор выпивается залпом, и через десять минут изжоги как не бывало.

- кефир

- помогало теплое молоко с маленьким кусочком белого хлеба.

- бифидок 1% и не есть после 17.00

- помогали сливки. Действовало сразу.

- спастись можно только легким ужином, салатики овощные, сухое печенье, кефирчик.

- соки разводила их водой один к одному как минимум.

- еслиизжога мучает по вечерам, .помогает дополнительная подушка - надо спать полусидя.. Во-первых, желательно спать на левом боку, так изжога меньше, потому что на правом боку идет давление на поджелудочную, которая и вызывает изжогу.

- Ренни, всего полтаблетки, и изжоги как не бывало

- Боржоми ТОЛЬКО в бутылках светло-зелёного стекла и пей вместо воды всегда - особенно натощак. Маленькими глоточками, не смешивая ни с чем. Можно предварительно "выболтать" газ - эффект не ухудшится.

- МААЛОКС

Безвредные средства от изжоги:

- ОМЕЗ 1 капсула утром натощак, час не есть, результат - 2 недели точно изжоги не будет!

Гастал

Жевательная резинка

Жареные семечки

Мне помогала морковь тертая (или просто грызть)

- гречневая крупа, пару зернышек в рот и все как и не было

- грейпфрутовый сок. У него среда щелочная, а не кислотная..

-Спасалась сухариками. Мелко нарежет черный хлеб, насушит в духовке, потом в карман. Чуть что - сухарик в рот, и через несколько секунд жить веселее

Какао, как твое давление, не беспокоит?

Вам еще на УЗИ не сказали кто у вас в пузике живет?

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

не советую от изжоги соду, хотя многие ее пьют, не деле оказывается вред. Лучше в стакан воды выдавить немного сока лимона.

У меня с Женей в конце была изжога, я думала дикая. Почитала сейчас, что пишут девочки. Поняла, что это были цветочки.

Но вот у меня изжога была (да и во второй беременности тоже) на молочное. На все. Мне порекомендовали развести меда в воде. Вот после этого я от изжоги спать уже не смогла. Так что, сто всеми советами - острожнее. Какая будет реакция - не предсказуемо.

Маалокс - да, мне помогал, еще смекта. Рени мне и в хорошее время не очень. Но это особенности организма каждого и причины изжоги. Желаю не болеть ^yes^

Juliagord, Табол -Танюша, спасибо большое, девчата, будем потихоньку робовать, сегодня вроде полегче, но все равно ощущения неприятные :-( Но хоть спала нормально ночью.

Сердючка-Наташ, а у тебя кто в пузике живет, еще не знаете?

Ольга84-Ольчик, приветик, как делишки, как самочувствие?

Juliagord, Табол -Танюша, спасибо большое, девчата, будем потихоньку робовать, сегодня вроде полегче, но все равно ощущения неприятные :-( Но хоть спала нормально ночью.

Сердючка-Наташ, а у тебя кто в пузике живет, еще не знаете?

Ольга84-Ольчик, приветик, как делишки, как самочувствие?

507536[/snapback]

Вот кстати и говорят, что на девочку изжоги нет, а не мальчика - сильная. Я практически ем все, что хочу, и ничего ^yes^ , а ты бедная мучаешься ^LW^ У нас с тобой сроки рядышком - сравнить можно

Я тут сегодня Пушкина вспомнила. Прямо про меня "И роди богатыря мне к исходу сентября" ^yes^

Приветик девчонки!!!!

Люка чувствую себя нормально.Завтра вот пойду сдавать мочу и кровь.Теперь хожу к врачу каждые 10дней. Доделываем наконец то ремонт.Еще вот эти выходные ивсе. И будем все расставлять перестировать и гладить вещички.Еще нужно купить соски бутылочки не куплены.А время уже поджимает.Кажется еще долго а летит очень быстро.

Моличка вы уже большие,вам скоро месяц. ^yes^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...