Molya 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Да, Даша, еще когда поносишься сверху вниз (у нас квартира двухуровневая) похудеешь однозначно!!! Внизу кухня, только сядешь поесть - наверху крик, все бросаешь и летишь!!! А потом еще и погладить пеленки (я днем стараюсь пореже, в такую тем более жару, пользоваться подгузниками). Маркуша лежит в кроватке практически весь день в одной распашонке или боди. Поэтому стирки и глажки хватает!!! Так что девчоночки, не бойтесь - фигуру обратно вы быстро наведете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Да, Даша, еще когда поносишься сверху вниз (у нас квартира двухуровневая) похудеешь однозначно!!! Внизу кухня, только сядешь поесть - наверху крик, все бросаешь и летишь!!! А потом еще и погладить пеленки (я днем стараюсь пореже, в такую тем более жару, пользоваться подгузниками). Маркуша лежит в кроватке практически весь день в одной распашонке или боди. Поэтому стирки и глажки хватает!!! Так что девчоночки, не бойтесь - фигуру обратно вы быстро наведете! 507243[/snapback] Полностью согласна с тобой, Молечка!!! Вы уже такие большие-целых 20 дней, как денёчки быстро летят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 А мне только что позвонили с ЖК, дали направление на УЗИ на 25 июня(следующий понедельник). Жду с нетерпением!!! Наконец-то узнаю, кто живёт в животике(если, конечно, лялечка похвастается). УРА-А-А!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки!!!Всем привет!!! Люка-Юль,Рада,что у тебя девочка.У меня муж тоже очень желал мальчишку,и его реакция меня даже немного огорчила(это с первой),но потом все нормализовалось.А сейчас то он ее так любит,и балует ,и дурачится вместе.И второго ребенка другого пола пока не представляет. Даша,держись!!!!Может к 4 месяцам станет полегче.Как твой Санек себя чуствует???Как он вообще перенес ветрянку???Я тут недавно прочитала о тебе по ссылочке:очень интересно написано,только вот фотки не загружаются,жалко(те которые на форуме). Молечка,это же хорошо,что лишние кг сбрасыватся так быстро,хотя избыток жидкости тоже исчислялся в кг.Но 18 кг за 20 дней-это результат!Молодец! Привет Марику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки!!!Всем привет!!! Даша,держись!!!!Может к 4 месяцам станет полегче.Как твой Санек себя чуствует???Как он вообще перенес ветрянку???Я тут недавно прочитала о тебе по ссылочке:очень интересно написано,только вот фотки не загружаются,жалко(те которые на форуме). Фотки на форуме не загружаются, потому что они уже старые, видимо, там какое-то временнОе ограничение есть. Но все фото есть во второй ссылке, так что ничего не потеряно Санек пока еще не перенес, пока еще переносит свою ветрянку. В понедельник на прием. Весь зеленый, но у него все же легкая форма, температуры не было и сыпь в основном на лице, на теле мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Санек пока еще не перенес, пока еще переносит свою ветрянку. В понедельник на прием. Весь зеленый, но у него все же легкая форма, температуры не было и сыпь в основном на лице, на теле мало. 507379[/snapback] Ну и хорошо.Пусть быстрей выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого во время беременности была уреоплазма. У меня эта бяка есть, лечили - не вылечили, но меня отпрвили гулять до августа. Хотим начать со следующего цикла пробывать... А я боюсь, где-то написано, что уреоплазма у всех присутствует в норме и на плод не влияет, где-то что это опасно, но примерно 50% на 50% и на поздних сроках можно лечить..... Рисковать не хочется, но и травиться опять антибиотиками и откладывать на неопределённый срок..... 507173[/snapback] Ольга, посмотрите эти ссылки, надеюсь, что эта информация будет полезной. Читая, не забывайте смотреть на источник информации (платный медцентр, предлагающий свои услуги по лечению заболевания или независимые научные исследования) http://www.herpes.ru/venera/dis/urea.htm http://www.mariamm.ru/doc_572.htm http://www.antibiotic.ru/faq.php?cat=5#13 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4766 http://venerologia.policlinica.ru/ure7.html Желаю Вам удачи в планировании, здоровой беременности и малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого во время беременности была уреоплазма. У меня эта бяка есть, лечили - не вылечили, но меня отпрвили гулять до августа. Хотим начать со следующего цикла пробывать... А я боюсь, где-то написано, что уреоплазма у всех присутствует в норме и на плод не влияет, где-то что это опасно, но примерно 50% на 50% и на поздних сроках можно лечить..... Рисковать не хочется, но и травиться опять антибиотиками и откладывать на неопределённый срок..... 507173[/snapback] Оля, у меня со второй дочкой один раз в анализах обнаружили уреаплазму, один раз - нет... Поскольку рост числа бактерий не наблюдался - мне ничего не лечили. Сейчас считается, что это условно-патогенная флора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Приветствую всех! Рада сообщить, что на форуме "Беременность" открыт подфорум "Поздравляем с новорожденным!", чтобы такое знаменательное событие не затерялось на страницах болталки. Там вы сможете поздравить или получить поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Самочувствие было хорошее, только вот сегодня ночью изжога замучила и весь день тоже :-( Ренни не помогает :-( 506938[/snapback] Люка, попробуй следующие советы девочек от изжоги: - свежие огурцы - стакан молока (очень хорошо снимает), говорят, что если изжога, то волосики растут и будет мальчик, на давочку, как правило, очень сильной изжоги не бывает. удачи. - чайная ложка соды на стакан воды, получившийся раствор выпивается залпом, и через десять минут изжоги как не бывало. - кефир - помогало теплое молоко с маленьким кусочком белого хлеба. - бифидок 1% и не есть после 17.00 - помогали сливки. Действовало сразу. - спастись можно только легким ужином, салатики овощные, сухое печенье, кефирчик. - соки разводила их водой один к одному как минимум. - еслиизжога мучает по вечерам, .помогает дополнительная подушка - надо спать полусидя.. Во-первых, желательно спать на левом боку, так изжога меньше, потому что на правом боку идет давление на поджелудочную, которая и вызывает изжогу. - Ренни, всего полтаблетки, и изжоги как не бывало - Боржоми ТОЛЬКО в бутылках светло-зелёного стекла и пей вместо воды всегда - особенно натощак. Маленькими глоточками, не смешивая ни с чем. Можно предварительно "выболтать" газ - эффект не ухудшится. - МААЛОКС Безвредные средства от изжоги: - ОМЕЗ 1 капсула утром натощак, час не есть, результат - 2 недели точно изжоги не будет! Гастал Жевательная резинка Жареные семечки Мне помогала морковь тертая (или просто грызть) - гречневая крупа, пару зернышек в рот и все как и не было - грейпфрутовый сок. У него среда щелочная, а не кислотная.. -Спасалась сухариками. Мелко нарежет черный хлеб, насушит в духовке, потом в карман. Чуть что - сухарик в рот, и через несколько секунд жить веселее Какао, как твое давление, не беспокоит? Вам еще на УЗИ не сказали кто у вас в пузике живет? Удачи всем! Изменено 21 Июня 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 не советую от изжоги соду, хотя многие ее пьют, не деле оказывается вред. Лучше в стакан воды выдавить немного сока лимона. У меня с Женей в конце была изжога, я думала дикая. Почитала сейчас, что пишут девочки. Поняла, что это были цветочки. Но вот у меня изжога была (да и во второй беременности тоже) на молочное. На все. Мне порекомендовали развести меда в воде. Вот после этого я от изжоги спать уже не смогла. Так что, сто всеми советами - острожнее. Какая будет реакция - не предсказуемо. Маалокс - да, мне помогал, еще смекта. Рени мне и в хорошее время не очень. Но это особенности организма каждого и причины изжоги. Желаю не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Juliagord, Табол -Танюша, спасибо большое, девчата, будем потихоньку робовать, сегодня вроде полегче, но все равно ощущения неприятные :-( Но хоть спала нормально ночью. Сердючка-Наташ, а у тебя кто в пузике живет, еще не знаете? Ольга84-Ольчик, приветик, как делишки, как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Juliagord, Табол -Танюша, спасибо большое, девчата, будем потихоньку робовать, сегодня вроде полегче, но все равно ощущения неприятные :-( Но хоть спала нормально ночью. Сердючка-Наташ, а у тебя кто в пузике живет, еще не знаете? Ольга84-Ольчик, приветик, как делишки, как самочувствие? 507536[/snapback] Вот кстати и говорят, что на девочку изжоги нет, а не мальчика - сильная. Я практически ем все, что хочу, и ничего , а ты бедная мучаешься У нас с тобой сроки рядышком - сравнить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Я тут сегодня Пушкина вспомнила. Прямо про меня "И роди богатыря мне к исходу сентября" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Приветик девчонки!!!! Люка чувствую себя нормально.Завтра вот пойду сдавать мочу и кровь.Теперь хожу к врачу каждые 10дней. Доделываем наконец то ремонт.Еще вот эти выходные ивсе. И будем все расставлять перестировать и гладить вещички.Еще нужно купить соски бутылочки не куплены.А время уже поджимает.Кажется еще долго а летит очень быстро. Моличка вы уже большие,вам скоро месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения