Ленина 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Татьяна, у нас у деток разница будет примерно одинаковая... Моя средняя - практически ровесница Вашей старшей. 509935[/snapback] Вы уже за третьим? Молодцы, но я на такой героизм уже не решусь… Как у вас сил хватает? Наш малыш начал копошкаться. Удивительное ощущение! Ленина, Таня добро пожаловать! Как Леночка, уже бегает вовсю? Ты побереги себя, по возможности Лену на родствеников переключай, сейчас тебе особенно нужна их помощь и поддержка. Juliagord, спасибо за добрые слова! Мы с мужем живём вдалеке от родных, так что мне не на кого рассчитывать, но мы прорвёмся! Юля, с первыми шевелюшками! Наслаждайся этим временем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Всем, приветик! Новеньким, Добро Пожаловать! Юлечка, с первыми Вас шевелениями! Вчера была на УЗИ, мой малыш так и отказался перевернуться, так что кесарево.... Марьяш, ну не уже ли нельзя найти управу на ваших "врачей"?! Ну честное слово, гадает как по кофейной гуще, аж противно! А сертификат должны выдавать на 30 недели вообще без всяких НО... И что за бред, отдали документы на оформление сертификата?! Да у гл. врача стопка такая лежит в столе розовых листочков к нему врач подходит берет чистый бланк и от руки заполняет мин. 15 и все дела! Тут же отдает тебе. Может это конечно у нас так, но я вообще с такой проблемой не столкнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Юлечка, с первыми шевелюшками тебя!!!! Викуля, не расстраивайся, может малышик еще надумает перевернутся, у меня братишка на последней неделе перевернулся! А моя масявка кажется уже перевернулась, последние 2 дня пинается в области диафрагмы, довольно сильные и болезненные ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 А моя масявка кажется уже перевернулась, последние 2 дня пинается в области диафрагмы, довольно сильные и болезненные ощущения 509962[/snapback] Хулигашка какая!!!!! Прям как моя Надюшка(она тоже так буйствовала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Юля - тебя с мальчишечкой! Спасибки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Хулигашка какая!!!!! Прям как моя Надюшка(она тоже так буйствовала). 509969[/snapback] Еще какая хулигашка!!! такое ощущение, что она там бегает и прыгает Изменено 29 Июня 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Юлечка, с шевелюшками, это и правда незабываемо! Марьяш, ну я просто в шоке! И это в стране, где борются за повышение рождаемости! Ты просто герой. Жалко твою младшенькую...тяжело ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ой, Аленушка, так ты ведь можешь и на свой день рождения родить крошку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Юляшка с первыми шевелюшками тебя!!! Танюшка добро пожаловать!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ой, Аленушка, так ты ведь можешь и на свой день рождения родить крошку!!! 509996[/snapback] Вот именно этого я и боюсь! Хотя все родственники наперебой мне пророчат, что сделаю себе подарок на 25 лет. Я уговариваю посидеть свою мелкую хотя бы до 20-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Юля, с первыми шевелюшками! Это так трогательно. Я вчера пришла к мысли, что мне жалко расставаться со своим животиком. Несмотря на все токсикозы и трудности, это такое классное чувство ощущать внутри себя "золотую рыбку". Ленина, у меня тоже такое шщущение, что рожу раньше срока. Прям паника начилась, что ничего не успею купить. Хотя вещички почти все купила. На выписку хочу одеть комбинезончик хлопковый, чепчик. А конверт еще не выбрала. НЕ знаю,какой: лекгий или потиплей. Все зависит, какой будет август. А вчера присмотрела кроватку.Хочу цвета соновой кости под интерьер спални. А вот насчет коляски -не знаю. У меня из подруг никто не рожал, не с кем посоветоваться. В общем, еще столько нужно, а сил нет. Мы в конце июля переезжаем в свою СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ, а мебель всю выбирала и покупала сама, носилась 2 месяца, благо, что езжу на машине пока еще, Так что все силы покинули. Но будут их собирать в кучку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 А я все хожу и хожу без всяких намеков на роды, при том, что ПДР , который поставили в поликлинике уже ппрошел (25 июня), правда, по скрининг-УЗИ 40 недель будет только 4 июля. Моя врач вчера предложила проколоть 2 дня синэстрол (как раз к её дежурству в роддоме), но что-то мне совсем не хочется этого делать, лучше подожду естественного начала родов.Наверное, дочь хочет появиться в качестве презента старшему брату на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 А я все хожу и хожу без всяких намеков на роды, при том, что ПДР , который поставили в поликлинике уже ппрошел (25 июня), правда, по скрининг-УЗИ 40 недель будет только 4 июля. Моя врач вчера предложила проколоть 2 дня синэстрол (как раз к её дежурству в роддоме), но что-то мне совсем не хочется этого делать, лучше подожду естественного начала родов.Наверное, дочь хочет появиться в качестве презента старшему брату на день рождения. 510107[/snapback] Наверно, ей там понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Приветик всем!!! Juliagord,Юля с первыми шевелениями!!!Ощущения очень интересные!!У меня муж до сих пор удивляется,что внутри меня живет человечек,двигается там,а потом еще и вылезет наружу.Так,что наслаждайся!! У меня тут дочка отмочила,мы ей говорим,что у мамы в животике живет малыш и она вроде не заостряла на этом внимания,а после последнего объяснения задумалась и говорит:как это он там живет?так он же там все продукты у тебя съел,говорит когда пойдем с тобой пить чай я ему скажу ,чтобы он рот открывал,чтобы ему текло в ротик.Мне так смешно было. Аленка,во время схваток сидеть тебе точно не захочется.Я сидела только в скорой до роддома,а там уложили на койку и все,чуть позже еще и капельницу поставили до самых родов,вставала только пописать.Сама поймешь,когда все начнется.А по поводу родить на день рожденье,наверно прикольно,у меня у подруги с ее мамой день рождения в один день.Отмечали всегда всемте. Марьяшка,ну и консультация у вас,просто обалдеть.Мне сказала акушерка,что сертификат будут делать в 30 недель.А еще последний раз дали справку для собеса ,о том ,что я встала на учет до 20 недель,и положено пособие(500 р)о ранней постановке на учет.А маленькую жалко и тебе наверно обидно такое слышать,но ведь она маленькая и ее можно чем-нибудь сдобрить(конфеткой,игрушкой и т.п.) и вся обида на мамку продет. Вика,а тебе что-нибудь рекомендовали делать,чтобы масик перевернулся?Вот Моля как-то писала про упражнения.Может попробовать-время еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Наташ, забавная у тебя дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения