Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Анечка. спасибо за ссылку! Я попробую в Москве купить, в отпуске! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Самой очень уж хочется встретиться со своей малышкой. Но надеюсь пара недель у меня еще точно есть, все-таки сейчас только 36-37 недель. Сразу столько всего закончить надо! Только вот теперь как-то страшнова-то даже из дома выходить, но гулять-то ведь тоже надо. Да и с врачом я собираюсь ехать договариваться только на следующей неделе. Марьяшка, ну как ты? Была в больнице? Ольга84 Я тебя прекрасно понимаю - сама в прошлые выходные как юла, и в эти тоже по мелочи докупить надо. Сумку в роддом уже собрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ольга84 Я тебя прекрасно понимаю - сама в прошлые выходные как юла, и в эти тоже по мелочи докупить надо. Сумку в роддом уже собрала. 511946[/snapback] как говорится, дома сижу. Дела? Да я потихонечку! Ну, только мебель подвину, шторы заменю, окна помою... Что, тонус? Да я потихонечку!!!!! девочки, ну берегите же себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Неее, слава Богу двигать мебель, мыть окна и менять шторы ну как-то не тянет совсем - без меня вроде прекрасно справляются. А вот доверить покупку коляски и кроватки не смогла никому. А вдруг мне не понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, спасибо за то что переживаете за меня. Я вот после того как грохнулась то же долго думала - А че это я туда полезла? А муж прибежал только на грохот. Если бы знал ,что я лазить надумаю, прибил бы на месте, а так пока он вытяжку устанавливал, я подумала - А что тут сложного? С пола все так легко кажется, а силы и внимательность уже не те. Теперь на выходные муж меня к бабушке в деревню отправляет, а сам будит все красит, что бы к моему приезду все высохло и выветрилось. Так что не теряйте меня до понедельника. 511779[/snapback] Хорошо отдохнуть в деревне и надышаться свежим воздухом!!! Надеемся, что воду носить и дрова колоть не будешь. ОТДЫХАЙ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Анечка,я лежала на сохранении месяц (в первую беременность), так вот с угрозой прерывания - везде ходила своими ногами: и на уколы, и в столовую, даже на УЗИ 4 раза в другой город ездили!!!! Туалет и душ, правда, были в палате (у нас привилегированная палата есть для работников станции). А соседка моя все то же самое с кровотечением делала! Так что и правда километраж можно не хилый намотать в больнице!!! Соседке. кстати, не сохранили беременность, месяц продержали и все равно - чистка! 511912[/snapback] Девчоночки прветик!!!!! Какао я там лежала практически.Конечно вставала иногда кости размять,а то целый день лежала,все бока отлежала,думала пмролежни будут. Хорошо еще нас гулять выпускали на 2часа.Я там сидела на лавочке и дышала свежим воздухом. А были в больнице еще и девочки у которых полностью постельный режим был.Им и кушать в полату приносили и утку естественно подкладывали и на все процедуры возили на каталке. Так что вот. Анют-Какаочка, понимаю конечно жало с Лёлечкой надолго расставаться. Ну хоть так, к маме и то ладно. Я когда попала на 21 неделе (по-моему) с мазней на сохранение, так у меня был строжайший постельный режим до тех пор, пока не перестало мазать, и "утку" приносили и покушать в палату, и системы-уколы в палате!!!. Ито врачи потом еще говорили прдолжать лежать, но я стала хоть до туалета ходить. Так что ты уж поаккуратней все-равно будь!!! 511931[/snapback] Спасибо, девочки. Буду теперь знать. Но как представлю себя с уткой - стреляться хочется.. Попробуем постельным режимом дома обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Аня, мне "утку" дали только в родзале на столе! До этого все время везде сама ходила!!! Но дома и правда лучше! Меня выписали с теми же симптомами, что и положили. зато дома сразу все нормализовлось и Санек в первый раз меня пинанул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Добрый день, всем! Juliagord, смотря как использовать пеленки! Обычно 8-10 шт. хватает. У нас пеленки шли только как подстилка, я не пеленала, поэтому мне много не надо было, Санек у меня тоже зимний. Juliagord, всё зависит от того как долго ты собираешься пеленать ребёнка. Обычно рекомендуют 10 лёгких и 5 тёплых пелёнок. Мне больше нравятся байковые, нашью их штук 20. Я их стелю в кроватку, коляску, на пеленальник, ими же укрываю ребёнка. Юлечка, мы пользуемся памперсами, поэтому мне пеленки только в качестве подстилок нужны были... Как-то штук 5 теплых, штук 7 тонких - хватало... Если будешь пеленать или пользоваться марлевыми подгузниками - то и все 30 нужно... Девочки, спасибо большое за ответы про пеленки, думаю 10+10 хватит и теплых и тонких! Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев.. и на 8 мм пролабируют плодные оболочки.... Ох, что-то будет теперь? 511444[/snapback] Какао, с ДЕВОЧКОЙ!!!!!! Какао, я вот что вспомнила, девочка писала, что ей при низкой плацентации очень помогло вот такое упражнение: Представь, что у тебя внутренняя часть живота – виноградный лист и по нему ползет улитка, медленно она ползет снизу живота вверх. При том постарайся закрыть глаза представить картину и ощущения передвижения улитки. Упражнение подтягивает мышцы живота. Попробуй, ничего сложного, тем более что у тебя есть сейчас время для себя, пока Олечка у бабушки. Девочки, а у меня в воскресение ЧП было. ТАК грохнулась... Ужас, прочитала, аж волосы на спине дыбом всталииии.........ууууууууууууу. Ну как так можно, о себе не подумала! А о ребенке? Да, на месте твоего мужа я бы вообще к тебе охрану приставила! Марьяшка, я не в курсе.....а сколько лет твоей Черешенки и почему она в гипсе? А я вчера так наездилась что просто кошмар нет сил ни каких. Накупила я всего и комод и постельное белье и уголок на выписку и себе покрывало и кучу всякой мелочи. Пришла домой без сил и завалилась на кровать . А сегодя будет очередная партия стирки,славо богу чуть чуть осталось и буду собирать покет в роддом чтоб все было на готове. Вот мамочка вы даете, вот это штурм-шоппинг. Аккуратнее, не перетруждайся! Береги себя и пузико! У меня в воскресенье подруга родила, вчера уже выписали домой. Сегодня звонила, я поработала психотерапевтом. Мужа отпустили только на 1 день с работы и тока пока они были в роддоме, но у них семейная палата, были вместе. А сегодня – первый день дома, муж на работе, мама приедет нянчиться в субботу, в туалет ходить не может – сидеть нельзя, грудь налитая, а дочька спит как сурок. Ну, ниче справились! К концу разговора подруга уже улыбалась!!!!!!!! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Неее, слава Богу двигать мебель, мыть окна и менять шторы ну как-то не тянет совсем - без меня вроде прекрасно справляются. А вот доверить покупку коляски и кроватки не смогла никому. А вдруг мне не понравится? 511979[/snapback] А чего ты переживаешь? Нет ничего проще! Мы с мужем съездили в магазин, выбрали вместе, а потом, после родов он сам уже ссъездил и купил то что выбрали. Почему нет? и потом, кроватки все одинаковые. Ну, ящик есть/нет, ну, укачивалка... при выборе кроватки для маленькой мы руководствовались не этими принципами, а единственным- механизм запора бортика от опусканий. У меня Димкина кроватка со съемным бортом "советсткого" типа- на резиночке. Надо просто приподнять, а потом опустить. Так потом, когда стоять научился проблемы пошли- Дима сам опускал борт. А сейчас и подавно. Поэтому механизм у второй кроватки усложненный- борт поднимается, потом под него подставляются пластиковые штучки, на которые борт чуть опускается и поднять его можно, только если одновременно с двух сторон эти штучки поднять. Так что маленькая сама не опустит- безопасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! 511444[/snapback] Какао, с девочкой тебя! Не расстраивайся и побереги себя! Аня, а вы ГВ уже закончили? Девочки, а у меня в воскресение ЧП было. 511468[/snapback] Вика, как твоя спинка? Болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 борт поднимается, потом под него подставляются пластиковые штучки, на которые борт чуть опускается и поднять его можно, только если одновременно с двух сторон эти штучки поднять. Купили кроватку тоже с таким же принципом опускания борта. Поставили мне на последнем узи - фпн (какая то там недостаточность, как будто малышке недостаточно питания поступает и какие то там сосуды у меня закупорены)... положили в больницу, 10 дней капельницу капали... и вот сегодня на контрольное узи ходила... Девочка моя за последние 2 недели на 450 грамм поправилась, теперь мы уже весим около 2800! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! А еще у меня от физической нагрузки размягчился и приоткрылся внутренний зев.. и на 8 мм пролабируют плодные оболочки.... Ох, что-то будет теперь? 511444[/snapback] Какао, с ДЕВОЧКОЙ!!!!!! Какао, я вот что вспомнила, девочка писала, что ей при низкой плацентации очень помогло вот такое упражнение: Представь, что у тебя внутренняя часть живота – виноградный лист и по нему ползет улитка, медленно она ползет снизу живота вверх. При том постарайся закрыть глаза представить картину и ощущения передвижения улитки. Упражнение подтягивает мышцы живота. Попробуй, ничего сложного, тем более что у тебя есть сейчас время для себя, пока Олечка у бабушки. 512024[/snapback] Юль, спасибо большое. Правда, плацента у меня на задней стенке и в дне матки, поэтому поднимать ее необходимости нет... а шейка изнутри приоткрылась, видимо, от того, что организм после предыдущей беременности не восстановился и дочку носила многовато... Были сегодня на УЗИ. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! 511444[/snapback] Какао, с девочкой тебя! Не расстраивайся и побереги себя! Аня, а вы ГВ уже закончили? спасибо за поздравления. а ГВ мы закончили в 5 месяцев. Так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Пушистая А какая тогда разница, если все равно в магазин ехать и выбирать?! Мы вот сразу и выбрали и купили. А то я бы выбрала, поехала рожать, а вдруг уже такой модели не оказалось бы? Да к тому же пока я буду в роддоме у мужа и так забот найдется - мелочи всякие (подгузники, пеленки, распашенки) купить. Вот тут меня только качество волнует, а что на них нарисовано будет - зайчики или кошечки - мне все равно. А так все купили, поставили и у меня душа спокойна. А тоя не очень всчкие перестановки люблю...Хоть привыкну где что стоит. Мебель то я не ворочала, так с постели командовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Анечка,я лежала на сохранении месяц (в первую беременность), так вот с угрозой прерывания - везде ходила своими ногами: и на уколы, и в столовую, даже на УЗИ 4 раза в другой город ездили!!!! Туалет и душ, правда, были в палате (у нас привилегированная палата есть для работников станции). А соседка моя все то же самое с кровотечением делала! Так что и правда километраж можно не хилый намотать в больнице!!! Соседке. кстати, не сохранили беременность, месяц продержали и все равно - чистка! 511912[/snapback] Я тоже везде пешком ходила, да еще и в душ и туалет в очереди стоять приходилось.А когда посещали родственники, платили лифтерше, чтобы спускала меня на 1 этаж.Очень боялась, что потеряю во время ходьбы, но Бог миловал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки,всем привет!!!! А мы сегодня ходили с дочкой к стоматологу,так она мужественно выдержала сверление одного зубика.А перед нами девочка,старше года на два,закатила такую истерику и не дала пломбу поставить,я думала мы так же будем,да вроде все обошлось. А недавно она отмочила:периодически подходит,животик гладит,целует в живот,спрашивает:можно я послушаю?а у меня в тот момент кишечник забурчал и она не долго думая: ой,пукнул! Девчонки,а по поводу покупок очень согласна с Пушистой,можно выбрать с мужем,чтобы он знал,что вы хотите,а он сам без вас это купит до выписки домой.Чтобы не носиться галопом по Европам и лишний раз не переутомляться.Хотя,вспоминая,как я готовилась к появлению дочки,покупала все сама,только ванночку и конверт на выписку муж сам покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения