Ланка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Привет всем! Марьяшка, сочуствую со здоровьем Черешки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все наладится! Ланка, что решила? Будешь бампер шить или покупать? По поводу кипяченой воды....... Я вообще не любитель простой воды, всегда пила много черного чая с молоком без сахара. А вот во время берменности не хочу его и все! перешла на зеленый чай, слабенький, пью много соков.......и воду обычную кипяченую или бутилированную, без газа! И ведь вкусно мне! А вот хочется и все! В выходные пью вареный кофе, с утра не больше чашки. Спорить о полезности кипяченой воды можно много, просто кто-то принимает это для себя, а кто-то нет. Вода-то везде разная и по составу, и по жесткости. Так же как многие решают для себя - пить или не пить пакетированные соки. Дело-то хозяйсткое! Вчера вязала подруге носочки для малышки, довяжу - покажу! Удачи всем! 513507[/snapback] пока буду искать .Шить лень,если только отдать в ателье. Да и времени нет.Сейчас вяжу пледик для малыша.Боюсь не успею все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девчоночки привет!!!!! Ходила сегодня к врачу, все хорошо. Сказала что 20июля уже с вещами на выход. Тобишь в роддом. Так что девчонки ложусь 20. . хотя и не охота рано,она правда говорит вдруг мест не будет, а тебе приспичит и везут меня в какой нибудь мухосранск. Это она мне так выразилась и то что она в отпуск уходит и меня надо до него положить. Вчера собирали комод,потом сфоткаю и покажу вам. Аленка как ты? Вика, Люка, а у вас как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Светланкин. гляжу и ты здесь.Давай присоединяйся, пиши какие новости.как дела, а о не видно тебя совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Вчера вязала подруге носочки для малышки, довяжу - покажу! 513507[/snapback] ОООООООО!!!!!!! Я очень буду ждать.. Ходила твои работы на другом сайте смотрела... Балдела от них тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А на меня сегодня напал работун и я не смогла отбиться . В итоге перебрала комод с постельным бельем и освободила его почти полностью для вещей малька. Теперь бы осилить ремонт с его перестановкой мебели туда-сюда. Сегодня ночью проснулась, сходила в туалет и поняла, что меня уже бесит скрипящий пол в нашей комнате, а что бы его поменять, надо все вынести, а потом опять занести. Поняла, что готова к этому подвигу. Но поскольку это еще будет не завтра - ограничилась разборкой комода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Всем-всем пузатикам добрый вечер!!!! Мы с пузиком к вам в компанию Примете? Нам 26 неделек. Ждем вторую девочку Изменено 10 Июля 2007 пользователем BLanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Всем-всем пузатикам добрый вечер!!!! Мы с пузиком к вам в компанию Примете? Нам 26 неделек. Ждем вторую девочку 513687[/snapback] Приветик!!! Вливайся, конечно!!! Здесь всем рады!!! Девочки, а я сегодня плакаю весь день - родителей проводила, переехали они в Белгород жить , так тоскливо мне, ходила по большой и пустой квартире, куда мы теперь переедем и носом хлюпала, чувствовала себя такой маленькой и заброшенной, пока муж не пришел и не успокоил Ольга84 - Олюшка, значит совсем скоро ты уже с малышиком будешь!!! Здорово то как!!! Я уже тоже хочу!!! Ты хоть смсь нам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Мы нормально, вроде пока сидим. Читала тут и в Ровесничках про массовые переезды-ремонты и про себя думакла "Вот не сидится людям на месте", а тут у самой переезд наметился. Буквально вот на днях. Только возможно там первое время инета не будет, не теряйте меня, если рожать соберусь - обязательно смс-ну. Была сегодня у врача, анализы хорошие, только набрала за неделю 1 кг, разгрузочный день забыла сделать. Из-за моих почек предлагали лечь в стациоанр заранее - отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Всем-всем пузатикам добрый вечер!!!! Мы с пузиком к вам в компанию Примете? Нам 26 неделек. Ждем вторую девочку 513687[/snapback] Привет, Света. Давай свой ПДР (когда думаете появляться на свет ) занесем вас с мальком на первую страничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Спасибки за теплый прием На самом деле я с вами давно уже, просто читала по-тихонечку А вообще в эту темку попала еще в первую беременность. Таня, в консультации мне насчитали ПДР на 7 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Таня, в консультации мне насчитали ПДР на 7 октября. 513748[/snapback] Все вы с нами в табличке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Всем ПРИВЕТИК! Мы сегодня все же осилили БОЛЬШИЕ покупки. Взяли коляску, все причендалы к кроватке (бортики, балдахин, держатель, игрушку мобиль), осталось только чуток вещичек подкупить и все! Завтра иду в роддом на прием к своему врачу (синяк мой уже сошел, т.ч. может еще все обойдется), будим решать что делать дальше (ложиться заранее или "по скорой"). Ремонт близиться к конца (надеюсь на этой недели закончим). Так что как все соберем и обустроим детскую - сразу выложу фотки. Всем удачной недели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Blanka, добро пожаловать. Вика,рассказывай,какую коляску купили,а лучше показывай.А я все определяюсь. Alenkavrn, ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки привет!!! Хочу получить очередную консультацию: а кто что себе собирает на выписку??? Второй раз я выписывалась в беременных джинсах и свитере. Была зима и мороз, все равно что под шубкой было. Да еще и мама смутила меня - что не влезу в добеременные джинсы. А сейчас, летом, хочется красивой выглядеть, но ... как бы это получше организовать - купить одежду на размер больше чем до родов??? или все таки одеть беременную одежку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Марьяша посмотри здесь. А там и девочки может чего насоветуют. Я еще даже и не думала, а надо бы уже. В прошлый раз поехала только с обменной картой, остальное потом довозили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения