Ланка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ланка, с доченькой тебя!!! Наконец-то она рассекретилась :-) 514730[/snapback] Да уж,партизанка, Да еще и хитрая. Врач говорит, что от датчиков все время убегает. Спасибо,Люка. Теперь можно что-нибудь и розовенькое купить.А то у меня все в лягушаче-цыплленочных тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А я хоть с 12 недель знала что девочка у нас будет, а все равно розовое почти и не покупаю, хочется чего-нибудь повеселей, я даже конверт сначала хотела желтенький или оранжевенький сшить, но муж настоял на стандартно розовом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Светик, с доней тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ланка, с доченькой тебя!!! . Папочка то доволен? или больше сына хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Juliagord, с экватором тебя!!! По моим наблюдениям после 20 кажется, что недельки начинают медленнее ползти 514508[/snapback] Спасибо, дорогая! Juliagord, поздравляю с экватором!!! А у меня наоборот после 20 недели время очень быстро полетело, не успела заметить как уже 28!!! 514545[/snapback] Спасибо, да время быстро летит! От тошноты попробуй пить минеральную воду - Ессентуки маленькими глотками, ешь маленькими порциями, похоже поджелудочная реагирует. Я вернулась с обследования. Мне таки сказали пол ребетенка. ДЕВОЧКА. А я начала уже вязать голубой плед и шапочку связала голубую. Все говорили, живот острый, будет мальчик.А я так мечтала о принцесске. 514598[/snapback] Уррраааааа, с девочкой! Ланка правило подбора одежда ребенку - универсальные цвета: желтый, зеленый, синий и красный, чистые цвета! Голубой комплект - это же здорово! было бы ...э хуже на мальчика ....розовый комплект......хотя во многих семьях со старшей девочкой и младшим мальчиком, я знаю, к этому относятся проще! Ленина, милая, ну и чего же ты дружок решила плакаться.....все хорошо!!!!Состояние плаценты очень индивидуально, тем более что разница между детками у тебя совсем маленькое. ведь организму тоже нужно время восстановиться. Очень эффективны капельницы с актовегином, ну и конечно - больше отдыхай! Вот статейка почитай: http://www.bcetyt.ru/children/pregnancy/49699434.html Вторая степень зрелости плаценты - 34-39 недели, а у тебя 32. Ну и что? растете с опережением, не преживай, все будет хорошо. Выше нос! А профилактика будет не лишней. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Спасибо всем Molya, папа наш в восторге. он как раз и хотел девочку.Главное,чтоб врач не ошиблась.Да, в общем, КТО РОДИТСЯ,ТОТ И РОДИТСЯ. мы и мальчику будем рады. Когда сообщила маме, она сказала:"Слава Богу, не надо будет ничего с армией решать". Это она намаялась с моим братом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ланка, с девочкой тебя!!! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ланка,с дочей тебя!!!Все таки она решила не сохранять тайну до родов.А одежку я для дочки покупала универсальную,хотя с первого УЗИ сказали,что будет девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, пришла к вам поплакаться Сегодня делала УЗИ и меня расстроили – сказали, что плацента «старая», третьей степени зрелости, с кальцификацией, что не соответствует сроку беременности К тому же обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи… Настроение на нуле… Мой гинеколог как могла успокаивала меня, но неприятный осадок всё равно остался… 514385[/snapback] Танечка, не расттраивайся... Что советуют? Какие прогнозы? Тебе назначили допплер и кардиотокографию для оценки компенсаторных возможностей плаценты? Плацента обладает большими компенсаторными возможностями. Выписали актовегин? Такое случается, что плаценты вырабатывает себя раньше, чем надо, надо последить, если малыш не страдает - то преждевременно тебя заставлять рожать не будут. 514389[/snapback] Господи, Аня, я читала это как английский, ты точно по русски писала? Танечка, я родила с двойным обвитием и нам по (забыла какая шкала) поставили 8 баллов. Так что - это от акушерки зависит. Ты уже об этом знаешь и акушерка твоя знает. А у меня это только в процессе родов увидили. Я даже испугаться не успела, как с дочкой на руках оказалась. Ну были синячки по глазками недельку, а потом все прошло. Все будет хорошо@@@@@@@ А у меня Лера заболела,вчера даже на скорой ездили в Морозовскую с подозрением на аппендицит,но аппендицит не подтвердился.Теперь у нас понос начался,да еще и температура высокая.Вообщем сидим дома,погодка наладилась,дома опять духота началась,а выйти не можем. 514449[/snapback] Очень похоже на ротовирусную инфекцию. У нас в районе она месяц назад была. Троих деток гоняли в больницу с признаком на аппендицит, потом ставили интеррит. А в итоге просто ротовирусная оказывалась. Если так, то это быстро пройдет, главное, за собой следи, чтобы не подхватить А на меня какой-то ужасный жор напал. Ем чего-нить целыми днями. Дома через полчаса к холодильнику бегаю и на работе постоянно чего-то жую. А потом мучаюсь с пережору Что делать? Мож не хватает чего-то организму?... Судя по всему - чувства меры не хватает 514508[/snapback] Ребенок есть хочет. И растет быстро. А меня периодически изжога мучает, так не до еды Я сегодня наконец-то купила бандаж. В магазине прикидываю его на живот, чтобы с размером определится. Рядом продавец (девушка) стоит. Одела - не нравится, неудобно. Хорошо картинку посмотрела. Я его опять, как и в первую беременность, одела задом наперед. А продавщица увидела, что я его переодеваю правильно, говорит, нет, вы первый раз правильно одели. Такая же какя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Танечка, не расттраивайся... Что советуют? Какие прогнозы? Тебе назначили допплер и кардиотокографию для оценки компенсаторных возможностей плаценты? Плацента обладает большими компенсаторными возможностями. Выписали актовегин? Такое случается, что плаценты вырабатывает себя раньше, чем надо, надо последить, если малыш не страдает - то преждевременно тебя заставлять рожать не будут. 514389[/snapback] Господи, Аня, я читала это как английский, ты точно по русски писала? ээээ, Танюш, вогнала в краску... доплер - это проверка кровотока, кардиотокография - ктг, компенсаторные возможности плаценты - ее способность самовосстанавливаться... ну, а актовегин - это лекарство такое мягкое, для улучшения снабжения малыша всеми веществами через плаценту... Простите меня, девушки, если я вдруг как-то заумно написала... просто, видимо, слишком много читаю спец. литературы... А у меня Лера заболела,вчера даже на скорой ездили в Морозовскую с подозрением на аппендицит,но аппендицит не подтвердился.Теперь у нас понос начался,да еще и температура высокая.Вообщем сидим дома,погодка наладилась,дома опять духота началась,а выйти не можем. 514449[/snapback] Ну, что ж вы так? Лечитесь скорее. Татьяна права, похоже на инфекцию... В дома сильно-то не засиживайтесь. как температура спадет - идите на солнышко.. Может, с детками и не стоит играть, но погреться и подышать свежим воздухом - весьма полезно будет. А на меня какой-то ужасный жор напал. Ем чего-нить целыми днями. Дома через полчаса к холодильнику бегаю и на работе постоянно чего-то жую. А потом мучаюсь с пережору ^'> Что делать? Мож не хватает чего-то организму?... Судя по всему - чувства меры не хватает 514508[/snapback] А чего мучаешься? Стыдно, что наелась? Или тяжело по ощущениям. Стыд всякий отбрось в сторону - малышок требует, значит... А вообще, приметь, чего больше хочется: молочного, яблок, картофеля... Исходя из этого, можно будет понять, каких веществ нехватка и увеличить потребление продуктов, их содержащих... Я сегодня наконец-то купила бандаж. В магазине прикидываю его на живот, чтобы с размером определится. Рядом продавец (девушка) стоит. Одела - не нравится, неудобно. Хорошо картинку посмотрела. Я его опять, как и в первую беременность, одела задом наперед. А продавщица увидела, что я его переодеваю правильно, говорит, нет, вы первый раз правильно одели. Такая же какя 514776[/snapback] и продавщица с пузиком? Ланка, с доченькой. Juliagord, с экватором. Быстро время летит. Юль, а ты не делала узи еще? Кто там попинушки тебе устраивает? балерина или футболист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Татьян,Анют,спасибо за переживания.Мы сегодня вроде,ттт,уже без t проснулись,в отличии от вчерашних 39.Сама жду когда спадет,чтоб на улицу скорее,да и животик тоже нормализовался. Татьян,а тебе удобно с бандажем?Я вот все никакне могу,у меня есть универсальный,еще от Лерки,вроде и одеваю правильно,широкой стороной на спину,но все равно не удобно.Конечно как нагрузка со спины снимается сразу чуствую и легче становится,но все мне кажется,что ребенка придавлю,хоть и одеваю прямо под самый живот,почти на лобок.Вот после родов я его замечательно относила,а сейчас что-то никак. Относительно еды:мне последнее очень нравиться картошка в мундире с кефиром в прикуску,я это на ужин стараюсь кушать.А так аппетитом тоже не страдаю,но все же стараюсь побольше фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Juliagord, с экватором. Быстро время летит. Юль, а ты не делала узи еще? Кто там попинушки тебе устраивает? балерина или футболист? 514902[/snapback] Спасибо, Аня! Узи буду делать в конце июля, на 22-23 неделе. А на 12 неделе нам пол не сказали......... Выбираем имена, пока подобрали для девочек, по мальчикам никак не придумаем, чтобы обоим нравилось. Какао, главное, чтобы здоровенький! По предпочтениям в еде: пааааааааааамидоры с солью + черный хлеб = щастье! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 списибо за поздравравления. Наташ, ну и хорошо, скоро совсем здоровенькие будете. А у меня во время беременности вообще не было никаких особых предпочтений. Ем как и раньше. Аж обидно. Думала оторвусь,буду капризничать:зимой хочу арбуз, ночью клубнику. А нет. Неудалось мужа погонять. Один раз только отправила мужа ночью в магазин на 2 месяце беременности,когда был жуткий токсикоз.Мне показалось, если я выпью что-нибудь молочное, мне полегчает. А муж, оказывается, выпил весь мой актимель. Вот и пришлось ему топать в 4 утра.А так прям какая то некапризная была. Ну еще месяц остался. Может что-нибудь и найдет на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Я сегодня наконец-то купила бандаж. В магазине прикидываю его на живот, чтобы с размером определится. Рядом продавец (девушка) стоит. Одела - не нравится, неудобно. Хорошо картинку посмотрела. Я его опять, как и в первую беременность, одела задом наперед. А продавщица увидела, что я его переодеваю правильно, говорит, нет, вы первый раз правильно одели. Такая же какя 514776[/snapback] Таня, а ты какой купила? на липучке? Удобный? Я в прошлый раз покупала универсальный до- и послеродовой, но носить его так и не смогла. Неудобно было, на живот давил. У меня с ним живот болеть начинал, и дочка стучала прямо в него - типа, убери это, мне мешает )) Хотя и одевала правильно, по инструкции, и размер мой был. В этот раз думаю попробовать бандаж-трусики. А чего мучаешься? Стыдно, что наелась? Или тяжело по ощущениям. Аня, да не, не стыдно )) Просто тяжело потом - живот распирает, пучит-глючит )))) Лежать неудобно, давит где-то что-то, короче чувствую себя переевшим бегемотиком )) А вообще, приметь, чего больше хочется: молочного, яблок, картофеля... Исходя из этого, можно будет понять, каких веществ нехватка и увеличить потребление продуктов, их содержащих... 514902[/snapback] Да мне всего хочется - что вижу, то и ем )) Глаза завидущие, с руками тоже все в порядке ))) ... хотя наверное фрукты ем с бОльшим удовольствием Изменено 13 Июля 2007 пользователем BLanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 По предпочтениям в еде: пааааааааааамидоры с солью + черный хлеб = щастье! Удачи всем! 514970[/snapback] Юль,мне вот оже очень так нравиться,еще можно с огурцом,вот только потом после помидор изжога начинается.Хоть и не надолго,но все равно.Такая еда мне напоминает походные условия или поездку на поезде. А я сегодня купила такие вкусные абрикосы,прямо на настоящие похожи - вкусно....Можно уже покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения