BLanka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Даша, Ленина, спасибо за поддержку!!! Ленина, 16рд на меня произвел в общем хорошее впечатление. Персонал очень доброжелательный (по крайней мере в гинекологии), врачи хорошие, внимательно смотрят, отвечают на все вопросы. Условия средние - 4х-местные палаты, душ и туалет в конце коридора. Есть посещения, правда по одному человеку в день. Кормили по-больничному - довольно просто. Все чистенько, аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 BLanka, держитесь там, поправляйтесь поскорей, вы ж еще совсем маленькие!!! Все будет хорошо!!! Дашуль, когда там Юля уже вернется? Как у них дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девочки, Юля_ вернулась, я думала она сама выйдет, напишет, но, видимо, еще не отошла от поездки! В целом отдохнули они не очень хорошо, устали больше! Надюшка там приболела, до моря топать 40 минут (особенно тяжело обратно по жаре), хозяева не очень добросовестные... и пр. пр. пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) А ты гимнастику не делаешь специальную, чтобы перевернулся? Юль,мне моя врач сказала,что тебе делать нечего,как лежит так и лежит,если надо сам перевернется,ты его там закрутишь гимнастикой,и привела в прмер себя,что она сама первого рожала попой,а ты говорит не первого будешь рожать,так что не переживай.Но я перед ней,после УЗИ,сходила в платный центр на консультацию,и там мне врач сказала делать гимнастику, и на руку то,что многоводие небольшое,ему будет легче перевернуться.Вообщем 30 недель-это не критичесий срок,и у многих дети ложились правильно ближе к родам.Поэтому когда есть время я делаю,или когда вспомню(очень часто вспоминаю после еды и крутиться и лежать к верху попой совсем не хочется),короче без особого фатанизма. BLanka,держись там,может уже скоро выпишут.Береги себя!!!!Еще пару месяцев и можно рожать.Свет,а ты в 15 роддоме,который на Пролетарке где-то или при 15 больнице? Изменено 9 Августа 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девчата, у меня глупый наверное вопрос, расскажите как выглядят растяжки? У меня что-то появилось по бокам на бедрах, как небольшие трещинки вертикальные, розоватого цвета, уже дня три наверное, это они и есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девчата, у меня глупый наверное вопрос, расскажите как выглядят растяжки? У меня что-то появилось по бокам на бедрах, как небольшие трещинки вертикальные, розоватого цвета, уже дня три наверное, это они и есть? 524278[/snapback] Наверное, да. Они бывают белые, розовые... на вид похожи на шрамы. А у меня страшно чешется кожа живота, наверное, тоже будут растяжки. с Саньком не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девчата, у меня глупый наверное вопрос, расскажите как выглядят растяжки? У меня что-то появилось по бокам на бедрах, как небольшие трещинки вертикальные, розоватого цвета, уже дня три наверное, это они и есть? 524278[/snapback] К сожалению, скорее всего. Розовато-синеватого цвета, вертикальные и неровные... Можно сгладить немного: Пилинг во время душа и миндальное масло после... Но убрать совсем уже не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Спасибо, девчата , я сначала даже внимания не обратила, думала на простыне мятой полежала, а они не проходят Хотя ведь всю беременность и кремами мазалась и массажи делала, а все это без толку оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 BLanka, держитесь там, поправляйтесь поскорей, вы ж еще совсем маленькие!!! Все будет хорошо!!! Люка, спасибо! Стараемся держаться и расти. BLanka,держись там,может уже скоро выпишут.Береги себя!!!!Еще пару месяцев и можно рожать.Свет,а ты в 15 роддоме,который на Пролетарке где-то или при 15 больнице? Сердючка, спасибо за поддержку! Ох, не знаю на счет выписки... До понедельника точно пролежу. Да и страшновато домой ехать, потому что роддом, в котором я лежу, специализируется на преждевременных родах, тут есть отделение для недоношенных деток, реанимация. Сейчас многие роддома закрыты и он единственный такой пока открыт. Но он находится ровно на противоположном конце Москвы. И если вруг дома мне поплохеет, то ни одна скорая меня сюда не повезет. А по пробком можно и не доехать. Я не настраиваюсь на ранние роды, но хочется по возможности обезопасить малышку. Так что когда я попаду домой - не знаю. Да, это 15-й рд на Шарикоподшипниковской улице. Бланка, вот так история, держись, пусть скорее все наладится! Что врачи говорят, в чем может быть причина? Juliagord, про причины врачи не говорят - их может быть много и сейчас уже не определишь точно от чего так получилось. Может быть после первых родов организм не восстановился, может шейка была ослаблена эррозиями (хоть я их и вылечила заранее), может нагрузки какие-то. У меня вообще эта беременность очень активная получилась - 2 переезда, ремонт, работа, поездка на море - вот наверное и обиделся мой организм и потребовал заслуженного отпуска в принудительном порядке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Ленина, 16рд на меня произвел в общем хорошее впечатление. Персонал очень доброжелательный (по крайней мере в гинекологии), врачи хорошие, внимательно смотрят, отвечают на все вопросы. Условия средние - 4х-местные палаты, душ и туалет в конце коридора. Есть посещения, правда по одному человеку в день. Кормили по-больничному - довольно просто. Все чистенько, аккуратно. 524193[/snapback] Спасибо, Света, для меня это очень важная информация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А я ходила сегодня в ЖК. Моя врач в отпуске, пришлось идти к другой. Очень хорошо поговорили, она ответила на все мои вопросы и даже подарила несколько лосьонов Бюбхен и крем от молочницы Сделала КТГ – всё в норме. Врач мне всё показала, рассказала и уверила, что я спокойно могу доходить до конца срока На душе как-то посветлело – такие позитивные люди мне сегодня встретились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Наконец я к вам добралась.Заехала к родителям,чтобы зайти к вам. У меня так и не подключили пока Интернет на новой квартире. Сначала сказали,что в течение 10 дней, а теперь возможно в течение месяца. Сегодня звонила,ругалась с ними.Обещали побыстрей. А я пока обживаюсь в новом жилище.Доделываем мелкую работу, а мне приходится убираться целыми днями.Даже потолок мыла в ванной,как обезьянка.Благо,что ребенок спокойно ведет себя, не просится родиться раньше времени. Некогда даже купить коляску и автокресло малышу. Ольга,Женя,Вика,Марьяша, с рождением малышей вас! Здоровья и спокойных ночек вам! Ланка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ленина, поздравляю с удачным походом к врачу, у вас еще что-то дарят бесплатно, здорово!!! Ланка, ты там поаккуратней с потолками, ну его, береги себя лучше и с уборкой не переусердствуй, малышок дороже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всем девочкам - привет. И хорошего настроения и самочуствия Лень второй раз писать Сегодня был первый день в стационаре. Делали капельницу с кучей всего, в том числе с магнезией. Сочуствую тем, кому эту магнезию кололи. Даже в капельнице она обжигает прилично, терпеть конечно можно, но неприятно. Опять врач прошоась по моей анамалии. Оказывается она передается только по мужской линии (интересно, как тогда моя бабушка моему папе ее передала?????? ) И плохо это. Лишь бы чего плохого найти. Шевелится много - опять плохо. Чего-то на тамограмме ей не понравилось. Ну да прорвемся. Съездила сегодня на очередное УЗИ - результат: лежим головой вверх, вод мало, так что сам вряд ил перевернется, а то чуствуется, как он пытается, а ничего не получается. Будем помогать гимнастикой. Плацента все потихоньку старится, так что будем наблюдать по УЗИ чего там творится. Спрашиваю у врача: если совсем состарится - будем рожаться. Он: это будет решать ваш лечащий врач, я в это вмешиваться не могу. Я не стала говорить, что мой лечащий врач - это я Но все идет к этому. Ставит гепертрофию под вопросом, что вес маловат для такого срока. А получается, что прибавили мы за неделю 300 г. по-моему нормально. Сейчас весит он уже 2кг. И в заключении говорит: А в общем у вас все хорошо 524646[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Всем девочкам - привет. И хорошего настроения и самочуствия Танюш, держись и на врачей не обращай внимания, им лишь бы перестраховаться. Я что-то пропустила видимо, тебя с давлением положили в стационар? У меня тут тоже на днях давление упало (87*50 ) но я на даче была, врача вызывать не стали, выпила чашку кофе и отлежалась - все нормализовалось, а врач бы точно в больничку упек. Хотя, конечно, давление штука такая лучше не рисковать. А еще по поводу тазового предлежания, у меня ведь тоже малыш лежал "тазово" и никак не хотел переворачиваться, а упражнения запрещали делать, т.к. плацента была низко, но я не так давно ковер почистила руками стоя на четвереньках (причем не специально, просто мне показалось что пропылесосить его недостаточно и я давай его щеткой драить, ползала по нему наверное с полчаса, в это время малыш как раз активничал) а когда поднялась, довольная чистым ковром, сразу заметила, что животик мой немного изменил форму, как бы поднялся, я еще тогда подумала, может малыш перевернулся. а когда 1-го августа в 33 недели сделала УЗИ оказалось, что и вправду перевернулся головкой вниз. Это конечно не совет, но может стоит хотя бы постоять немного в такой позе когда малыш активный, может и перевернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения