Tanyusha 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 BLanka, вижу тебя тут, как дела??? 525630[/snapback] Дашуля, привет! Вот хоть кого то знакомого нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 BLanka, вижу тебя тут, как дела??? 525630[/snapback] Дашуля, привет! Вот хоть кого то знакомого нашла 525653[/snapback] Присоединяйся. Какой у тебя срок? Кто там в пузике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Дашуля, привет! Вот хоть кого то знакомого нашла 525653[/snapback] А меня? Ланка, а пузик совсем и не большой, такой аккуратненький Изменено 13 Августа 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Да,врач сказала, что малыш очень компактно лежит, хотя сам не маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ланка,а пузик и правда совсем не большой,очень аккуратненький.Твои 37 как мои недель 25 по животику,Меня тут недавно одна знакомая,с которой в садик ходим,спросила: последние деньки догуливаешь?Я говорю нет,еще два месяца гулять,ну наверное у тебя двое?,я:да нет,вроде все Узи по одному было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Люка Мне для санации влагалища перед родами назначали препарат Полижинакс 525369[/snapback] Надо же, я думала, он только для профилактики выкидыша!!!! BLanka, вижу тебя тут, как дела??? 525630[/snapback] Сегодня еще магнезию покапали - с ума сойти можно - и так жара нереальная, а от магнезии еще жарче. 525645[/snapback] А ты попроси капать помедленнее. Мне первый раз когда капали, аж дыхание перехватывало. Так капали минут 15. А сегодня капали минут 40 и практически жар не чуствовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyusha 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) [Присоединяйся. Какой у тебя срок? Кто там в пузике? 525672[/snapback] Приветик! У меня срок 7 месяцев и 3 недельки, уже совсем недолго осталось до пдр. Так волнительно А ждем мальчонку Изменено 13 Августа 2007 пользователем Tanyusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyusha 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Дашуля, привет! Вот хоть кого то знакомого нашла 525653[/snapback] А меня? Привет!!!Да, да и тебя нашла!!! Вот что значит на месяц выпасть из жизни. Сначала отпуск был, потом в декрет ушла. Дома инет только подключила. Очень по всем вам соскучилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 blanka, а какой же тебе объем капали? Согласна с Табол, лучше медленнее. И жара не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Чето у меня прям беда за бедой...сегодня тааак живот (низ живота) прихватил, и куда то "туда" боль отдает... больно прям до слез... Незнаю что такое... Врач говорила, что матка будет сокращаться еще 1,5 месяца после родов...и шейка матки закрываться будет... неужели это из этого такая боль?!? или может какое воспаление? если завтра передвигаться нормально смогу, то пойду на прием ко врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Чето у меня прям беда за бедой...сегодня тааак живот (низ живота) прихватил, и куда то "туда" боль отдает... больно прям до слез... Незнаю что такое... Врач говорила, что матка будет сокращаться еще 1,5 месяца после родов...и шейка матки закрываться будет... неужели это из этого такая боль?!? или может какое воспаление? если завтра передвигаться нормально смогу, то пойду на прием ко врачу. 525776[/snapback] У меня таких болей от сокращения не было может конечно все это очень индивидуально. Но знаю, что при кормлении грудью матка должна сокращаться - посмотри, взаимосвязано или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 [Присоединяйся. Какой у тебя срок? Кто там в пузике? 525672[/snapback] Приветик! У меня срок 7 месяцев и 3 недельки, уже совсем недолго осталось до пдр. Так волнительно А ждем мальчонку 525768[/snapback] Привет, новичкам, тем более тезкам. А когда ПДР ставят? Внесу на первую страничку, если хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyusha 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Привет, новичкам, тем более тезкам. А когда ПДР ставят? Внесу на первую страничку, если хочешь 525814[/snapback] Привет привет! Конечно хочу, внеси пажалста.ПДР ставят 27 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Привет, новичкам, тем более тезкам. А когда ПДР ставят? Внесу на первую страничку, если хочешь 525814[/snapback] Привет привет! Конечно хочу, внеси пажалста.ПДР ставят 27 сентября. 525891[/snapback] Татьяна, добро пожаловать. Данные Ваши внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyusha 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 [Татьяна, добро пожаловать. Данные Ваши внесла. 525893[/snapback] Какао, привет! Спасибо за теплый прием и за то, что внесли мои данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения