Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Анютк))хочешь позитивными фотками закидаю??

500174[/snapback]

Закидай уже всех - у тебя, я думаю, на всех хватит позитива! Все грустные.... ^wub^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ааааааааа...ну я как всегда всё путаю...Анютк))хочешь позитивными фотками закидаю??

500174[/snapback]

ХОЧУУУУУ ^wub^^ttt^:p

КАТЕРИНОЧКА))ПРИВЕТ)))я машка-училка))заходи на чай)Сегодня у нас некоторые немного хандрят,но это обычно к вечеру проходит))Закидаем позитивом))Мы всегда рады хочушкам))

Привет-привет! Взяла огромную чашку и впитываю позитифф всеми фибрами, так сказать ^wub^

ПРИВЕТ ЛЕБЕДя...фотки из Турции прелесть...я еще вчера видела.Н,о времени не было отметить..Класс..

А вот мой позитифф для хандрюшек..post-23323-1181136827.jpg

Я б сказала что оч тепло! Только меня интересует два вопроса:

1-как он туда залез?

2-как вылез? ^wub^

ахахаха...А кто сказал ,что он оттуда вылез?7простите....я сегодня на педсовете пересидела....зло шучу немного...)Да в общем думаю выжил котик)))))

А про залез-вылез...

Короче был у нас кот (впрочем и сейчас есть - у родителей живет). Так вот было это давно, молодой еще совсем он был (но и уже не маленьким котенком). На балконе залез он в трекхлитровую банку на половину закрытую!!!! А вот вылезти... Короче на след день по писку обнаружили...

http://img.brush.ru/gallery/81/4773-s.jpg

Вам ничего не напоминает? Нас так много сейчас, а ведем себя примерно так... ^wub^

Приветики всем! Гормональные контрацептивы? Очень хорошо подумайте, прежде, чем решиться. В нашей клинике было 7 случаев тяжелых инсультов у молодых женщин от 20 до 30 лет на фоне приема гормональных контрацептивов. Они, помимо других неприятностей, плохо влияют на свертываемость крови. Может, не у всех. Но кто сказал, что именно ты не попадешь в этот процент? Вот поэтому и рекомендуют принимать их под контролем коагулограммы и на фоне приема легких сосудистых препаратов. Когда мы предложили совместную работу гинекологам, они отказались. Фармацевтический бизнес - это большие деньги. Но нам наш начальник, с трибуны сказал, что если мы думаем осебе, хоть немного, то надо искать другие способы контрацепции. От дозы это тоже не зависит. Гормональная система очень нежно и тонко организована. Любое, даже минимальное вмешательство в нее, может запустить серьезные процессы. Так что решайте и выбирайте... Конечно, что варикозное расширение вен-это противопоказание, пусть и не абсолютное. Из всех зол, надо выбирать наименьшее...

Анечка, это похоже на депрессию, маленькую такую... Я еще не видела ни одного человека, которому бы помог новопассит. Мелисса-допльгерц на ночь, ванны с пенкой антистресс, прогулки, отвлечься, найти то, что тебе дествительно хочется и интересно...А еще вера. Я знаю, что для тебя - это вопрос сложный. Но когда ты понимаешь, что все не зря, когда понимаешь, что не все у тебя в руках, но веришь..., когда научаешься принимать, то все меняется...

Привет новеньким!!! Удачи на нашем поприще!!!

А я вот болтаю со своим малышом, когда расслабляюсь и отвлекаюсь... Может, я себе это и придумываю, но он такой живой и веселый, такой позитивный, и мне не дает не верить и накручивать себя, он говорит, что все обязательно будет... ^wub^

К врачу сходила..получила по попе конечно за свое раздолбайское поведение,но она опять мазок у меня не взяла так как у меня еще свечки не кончились ну так как из 14св за 20 дней я сделала 6.....пропислаа дюфастон ,чтоб монстриков вызывать))эх...вспомним моолодость...сто лет его не пила..ну да ладно,главное ,что в остальном ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО....)))

Леночка77...милая...я надеюсь ты получила сообщение..

Светлана ,привет))давно не видела))

Lenny,

:( не направляли,это так...

Девочки, а мы сегодня с мужем окончательно выбрали клинику, где будем вести свою (я надеюсь, очень близкую беременность)! Вот в ближайшие дни туда собираемся съездить. Если нашими делами успеем до ближайших критических дней :p

Там уже даже супер врача хорошего знаем! Пусть она мне скажет, можно нам наконец перестать предохраняться или еще таки 1 месяц терпеть ^ttt^

Ему и вопрос про гормоны задам.

Zorin,

как ты права - у нас врачи ЖУТКО не любят решать проблемы консилиумом, или по совместному ведению! Все на свои выгоды смотрят! А мы - пациенты - страдаем. Действительно, когда море ОК, когда их надо вроде потреблять постоянно, тут естествнно хочется выйти на врача - пусть он тебе клиентов ловит! ^wub^

Привет девченочки!

Хочушки, вы что это носы повесили? Это у вас гормнчики шалят, настроение вам портят. А ну быстренько постройте их всех по росту!

Девочки, у меня вопрос: кто знает, что с ОЛей84? что-то она в больнице подзадержалась.

По поводу гормональных - я пила Три-регол и Марвелон, но все очень недолго, только в лечебных целях. Последний раз пила осенью Ярину, чтобы киста ушла. Единственные таблетки, от которых меня мутило круглые сутки.

А анализы на гормноы имеет смысл сдать, если планируешь и не выходит, и рседтсва позволяют. Не помешает, скажем так.

А анализы на гормноы имеет смысл сдать, если планируешь и не выходит, и рседтсва позволяют. Не помешает, скажем так.

500348[/snapback]

^wub^^ttt^:p
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...