Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки,

мы тут подругу семьи, имеющую ребенка, о чем-то спросили по поводу Б, чем выдали себя с головой  ^kiss5^ Пока правда открещиваемся, что типа "планируем планировать" а то потом вопросов не оберешься.

И вот тут меня спросили, а сдавала ли я кровь на гормоны. Типа одна девушка именно из-за них всю Б ходила потом на таблетках и с угрозой прерывания.

У меня вроде  ^kiss5^ никаких проблем не было и М без срывов и с кожей/волосами не вопрос.

Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить

500104[/snapback]

Ириска, я делала анализ на гармоны в связи с планированием (брали кровь из вены). Врач потом посмотрел и сказал, что все в норме ^pig_bal^ .

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анечка, перед самым тем, как Светланкин забеременела, она описывала такое же состояние, и еще про такие случаи слышала – Бог не дает больше, чем человек способен вынести. Думаю, это своего рода проба на излом до последнего, и это такое состояние знаменует заключительный этап перед переходом на новый – беременность. Вот тебе мое мнение. Я тебе потом в асе напишу про баланс в мироздании,и ты поймешь, отчего такой переход. По мне так это очевидно. Надеюсь, что смогу и тебе все вразумительно донести и тебе это поможет.

Люда, привет, а можно как-нибудь не в асю что ли написать. У меня просто прям такое же состояние вот уже где-то с месяц, а может и два, уже даже и не знаю что делать ^pig_bal^

ЛебидЯ! Ни ничего себе! 6 лет гормонов. Ты уж прости, не боишься последствий? Больно срок большой. Даже в инструкциях этих же таблеток пишут – 5 лет потолок приема. Что ты принимаешь?

500382[/snapback]

Я принимаю Логест (это по-моему наши, местные). 6 лет с перерывами от 2месяцеи до 6. Врачиха моя ничего против не говорит. Только иногда спрашивает как я себя от них чувствую.... а я хорошо чувствую..... Короче не знаю я ..... ещё и вчерашний мой сон..... Может и правда забить на всё и будет как будет...... а учёба, и силы трачу, и деньги плачу..... а с ребёнком при моих условиях...УХХХ.....

ЛебидЯ, действуй как подсказывает тебе сердце...

500473[/snapback]

Ania, в том-то всё и дело, что я никак не услышу чтоже оно мне говорит.... слишком развито чувство ответственности, какой-то практичности что-ли...

500473[/snapback]

Ania, в том-то всё и дело, что я никак не услышу чтоже оно мне говорит.... слишком развито чувство ответственности, какой-то практичности что-ли...

500480[/snapback]

мда... и такое бывает... проходили... когда сердце кричит одно а ум совершенно другое... и хочется прям разорваться

500473[/snapback]

500480[/snapback]

мда... и такое бывает... проходили... когда сердце кричит одно а ум совершенно другое... и хочется прям разорваться

500492[/snapback]

Аничка, разорваться - это как раз очень подходящее слово...

Гость Гость_Маришка333_*

Девочки, привет!

Амина, я принимала в прошлом цикле Жанин, но из 33 дней в цикле уменя были дней 25 выделения мажущие вроде ка скудные М и закончились они после окончания приема. Но зато когда у меня должны были начаться настоящие М (1 июня), они не начались и до сих пор их нет. Или я себе сбила цикл или они, извините, все вылились за эти 25 дней. Я никогда не предохранялась ОК, и вроде Жанин последнего поколения таблетки, но т.к. мне надо было лечить кисту и пропить их как минимум 2 цикла, я начала принимать их. А что делать сейчас не понятно: пить или не пить - вот в чем вопрос? Может так организм адаптируется к гормонам.

Лебидя, по поводу Б решать только тебе и никто тебе здесь не советчик и никакие доводы тебе не помогут. Просто хочу сказать, что есть хорошая поговорка: "Дети никогда не бывают во время". (это по поводу денег, т.к. денег никогда не будут много, просто потребности будут другие и по поводу времени тоже: сейчас учеба, потом карьера, бизнес, все что угодно). Поэтому решай сама. Я в свое время тоже вот так тянула, типа а успею. какие мои годы. а сейчас, в 34 года не очень и получается.

И потом, девочки, вы такие все еще молодые, все у вас обязательно будет и у меня. надеюсь тоже. Так что не хандрите. а держите хвост пистолетом.

Оля 84 еще в больнице на сохранении. с ней кто-то из Пузатиков связывался и писал нам (только вот кто не помню)

Девочки, всем приветик!!!

Ура новеньким хочушечкам ^pig_bal^ , чем нас больше тем больше будет демографический взрыв ^kiss5^

Людочка, ты так здорово написала. Если чесно то захотелось повесить себе символ инь-янь перед глазами как напоминалочку твоих слов, т.к. в последнее время столько навалилось, что думала не разгребу, а вот сегодня у меня белый глазик и от того, что получилась половина работы на душе тепло и радостно ^kiss5^

Уррааа у меня скоро отпуск ^kiss5^

Люда, спасибо тебе, действительно ты зд0рово написала. Надеюсь я скоро попаду в этот белый глазик, прилетит из отпуска мой аист и в ближайшее время я буду пузатиком ^pig_bal^

У меня осталось два дня приема таблеток и все ...мой курс лечения № 3 закончен. Единственное,что меня смущает, это то что надо на контроль через 2 недели, а у меня получается одна, т.к. куплен билет на самолет с золотистым крылом. Вот и незнаю что делать, толи записаться и попробовать сдать раньше, толи после того как приеду, а если в отпуске получится чего а я не долечена? Я запуталась... ^pig_bal^

ЛебидЯ, мне кажется тебе стоит прекратить таблетки и предохранятся пока так, а то потом вдруг захочешь непосредственно уже перейти к активным действиям, и будешь потом еще полгода ждать, пока организм адаптируется после 6 лет таблеток (это срок!!), и плакать над отрицательными тестами, пусть сам работает, отменяй ты эти гормоны, ни к чему они, все у тебя будет хорошо. Не обязательно же бросать и тут же бееремнеть, пусть пока по другому можно предохраняться. А потом представляешь - раз и все сразу получится - вот будет здорово!

500566[/snapback]

Людочка, спасибо за хорошие слова. Я по натуре человек не решительный ( в любых вопросах), очень долго тапчусь на одном месте и никак не решиться куда пойти вправо-влево. Обычно помогают сделать выбор чьи-то слова, не обязатеьно даже обращённые ко мне, но в них что-то есть, что проясняет для меня мою ситуацию... Думается мне что на этот раз это твои слова. Моя золотая середина, которую я всё не могла для себя определить. Спасибо!

У меня осталось два дня приема таблеток и все ...мой курс лечения № 3 закончен. Единственное,что меня смущает, это то что надо на контроль через 2 недели, а у меня получается одна, т.к. куплен билет на самолет с золотистым крылом. Вот и незнаю что делать, толи записаться и попробовать сдать раньше, толи после того как приеду, а если в отпуске получится чего а я не долечена? Я запуталась... ^pig_bal^

500603[/snapback]

Эдельвейс - я бы подождала - тем более что врачи говорят - сначала в отпуск, ничего не делать там, а вернувшись на свежий организм и желания больше и сил, и здоровья.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...