Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Так что, Анют, мне кажется, это последняя проба на излом, самая обширная область  - «голова черной рыбки». Тебе решать , появлялся у тебя недавно белый глазик – надежда, или еще будет, но в любом случае, ты близишься к завершению этапа.

500563[/snapback]

Я прекрасно понимаю о чем ты... СПАСИБО тебе огромное за поддержку ^kiss5^ Просто скорость движения по этому кругу всегда разная и никто не знает сколько еще "ползти" дор белого хвостика... от этого и все депрессии и расстройства...

Но могу сказать точно что у меня ЕСТЬ белый глазик ^kiss5^ - мой любимый и любящий муж ^pig_bal^ И надеюсь что этот "глазик" будет со мной по жизни... Ведь мне так хорошо с ним :fool::ohmy:

А еще, девочки, у меня есть ВЫ! и спасибо вам за это ОГРОМНОЕ ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Людочка, как здорово ты написала! И все очень даже понятно! Получаются такие циклы жизненные, и примеров на самом деле можно много привести... Это я уже про сво жизнь задумываюсь... Очень красивая метафора!

ЛебидЯ, а может, и правда, отменить ОК потихоньку? только с врачом посоветуйся...

А я все жду М. или не М. в течение ближайшей недели... Видимо, цикл мой еще удлинился... Как бы совсем не пропал зря ^pig_bal^ Если уж не наступит ничего, так хоть по причине... Да, что-то и я загрустила...Непорядок! Медведы нам тут очень не хватает, что ни говори!

Оля 84 еще в больнице на сохранении. с ней кто-то из Пузатиков связывался и писал нам (только вот кто не помню)

500549[/snapback]

СПАСИБО тебе огромное за инфу ,Alenkavrn))))))просто мы читали ,что она на сохранение вроде на 2 недельки ложилась...так они про...шливот мы и обыскались её))ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЕЙ)) ^kiss5^

ВСЕМ ПРИВЕТ)) ^kiss5^

ЛебедЯ...я согласна с девочками -сходи к врачу и спроси можно ли без ОК...кто знает как долго ты потом с них сходить будешь..ВСЁ ТАКИ что не говори ,А любое вмешательство в гормон.фон может быть лишним)) :ohmy: ТЕБЕ удачи в общем, нерешительная ты наша))) ^kiss5^:fool:

Эдельвейсик,уже в отпуск скоро,а куда вы едете?я забыла соооовсем... у меня память как у наст. училки отшибает летом.. ^pig_bal^

Mimishka,

хоть ты и сделала замечания в другой темке, но спасибо в этой скажу! Просто респект за огороды! ^pig_bal^

Гость Гость_Маришка333_*

Людочка. ты умничка, ты все правильно написала!!!

Но ведь мы все живем по этому принципу, ведь многие наверное замечали, что когда бывает плохо, ну очень плохо, так, что думаешь, что не выберешься из этой ситуации и она никогда не закончится. И вдруг совершенно нежданно-негаданно происходит просветление и в мозгах, и в жизни, и становится так легко и хорошо, и физически, и морально. И мы, действительно, называем это белой и черной полосой. Жаль, только как правило, белая полоса проходит гораздо быстрее, чем черная, а может просто, когда хорошо и время бежит быстрее.

Девочки, я не со своего компьютера, замещаю секретаря ректора, поэтому без аватарки.

ЛебидЯ, действуй как подсказывает тебе сердце...

500473[/snapback]

Ania, в том-то всё и дело, что я никак не услышу чтоже оно мне говорит.... слишком развито чувство ответственности, какой-то практичности что-ли...

500480[/snapback]

Чувство ответственности - очень опасная штука. Это все плоды эмансипации, и на мой взгляд то, что мешает стать нам мамами. Даже на гормональном уровне чувство ответственности приводит к преобладанию мужских половых гомонов и усложняет наступление беременности и ее течение. Твое сердце говорит с тобой во сне, в реальности ты заглушаешь его голос своими мыслями ответственными... :smile:

Интересно ты, Людочка, написала. Проба на излом - это хорошо. Только вот какая у меня проба на излом? И чем это все закончится? Опять меня сегодня доставала моя боль. Договорилась о госпитализации в терапию на обследование через неделю. Мне вчера сказали, что мне просто кто-то сделал "плохое". Может глупо, что я реагирую на это, но что же за ерунда, в которой никто не может разобраться,но это портит мне жизнь, а морально как-то мне "серенько" все. После возвращения даже солнце кажется "не таким". Все-таки, в Питере у нас для меня какой-то неподходящий климат, я здесь частетнько хандрю. Ну ладно, это я так, извините, наверно, из-за того, что болело сегодня все долго.

Иногда я думаю, что мне надо поменять свою жизнь: место жительства, работу. Страшновато, но почему-то хочется... :smile:

Маришка 333, после таких сбоев и "мазни", прихода месячных в срок вряд ли дождешься, но тест сделай на всякий случай и общайся почаще со своим доктором, я тебе все время говорю, что должен быть свой хороший доктор, который даст тебе сотовый, с которым ты без страха можешь поговорить в любой момент...

По Поводу Олечки 84, нам надо держать за нее кулачки... Я, может, не должна этой глупости говорить, но я за нее боюсь. Когда я за Вас всех в церкви записочки писала и свечки ставила, как-то защемило по поводу нее...

Она ведь совсем еще ребенок, да еще худенькая такая. Дай Бог, чтобы было у нее все хорошо...

А еще, у нас на отделении лежала девочка на 39 неделе беременности, у нее невропатия лицевого нерва случилась, продуло ее. Так вот вчера пришла гинеколог, сказала нам, что у нее срок родов на 08.06 и попросила нас запись сделать, что по нашей части у нее ничего опасного. Запись сделали. Я предупредила дежурную службу, которая на 08.06 заступает, но доктор, который дежурил сегодня, в 2 часа ночи долго не мог врубиться, как это кто-то рожает??? Его-то не предупредили. Короче, перевели в акашерство. Успешно родился здоровый мальчик!!! ^cray^^cray^

Изменено пользователем ZORIN

Доброго вечерочка всем! :smile:

Что-то опять все о грустном.. Так низзя.. Нельзя все валить на рок, судьбу, инь-янь и проч... Иначе так и поплывете по пути наименьшего сопротивления, куда высшая сила выведет! Надо себя настраивать, ситуацию под себя, а не наоборот!!

Окружающее начнет меняться, потому что вы поменяете свое свое отношение к нему. Больше позитива и прекрасного, ищите его в окружающих вас обычных вещах. Вот! (был предложен еще один вариант борьбы с хандрой ^cray^ )

С Оленькой всё хорошо))я чувствую))просто ее не выпускают))

ЛЮдочка, какое тебе спасибо....я ж забыла уже купить дюфастон...мне ж сказали его пить,а я забыла...и еще у аптеки

сегодня потопталась на пороге и ушла...а действительно ЗАЧЕМ МНЕ ТУДА?Вот я клуша..

Можно я в вашу тусовку,про этот жизненный период..

.. у меня новый отсчет-я теперь будто снова только начала лялика планировтаь)и будто и не былоо этих 5 лет))Даже врач опять спрашивает как ТОГДА....НУ что решились на крошку?и я опять ломаясь отвечаю :"НАВЕРНО ,ДА...)))не..не подумайте .я никому не советую развод...что вы..ни дай Бог((Просто вот лично мне наверно это оч помогло всё таки)Сейчас уж точно скажу -мы с мужем не рошли проверку жизни вдвоем)как говорят -ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ...

забыла позитифф..

post-23323-1181237063_thumb.jpg

вот и мы так прорвёмся)) :smile:

500880[/snapback]

Да уж... Как говорится - "сквозь тернии к звездам"... В нашем случаи тернии - ожидание, ну а звезды.. звезды вы и так все знаете кто ^cray^

Машуня, мы собираемся в Анапу, Геленджик, Краснодар, Москва и если останутся денежки то еще и Питер, туда я хочу больше всего.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...