Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки,

чего то у меня мнительность что ли...

Так вот вопрос может ли быть токсикоз после завтрака через полчаса-час? Или у меня просто проблемы с желудком?

И вроде ведь все признаки М на лицо...

513480[/snapback]

Может и мнительность на счет желудка, так рано токсикоз не развивактся по-моему, но вот то что признаки М могут быть при Б - это факт. У меня так было, живот тянул, спина ныла, я ждала М вот-вот а оказалась Б.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,

чего то у меня мнительность что ли...

Так вот вопрос может ли быть токсикоз после завтрака через полчаса-час? Или у меня просто проблемы с желудком?

И вроде ведь все признаки М на лицо...

513480[/snapback]

Ириска, будем надеяться, что в твоем случае может быть все!!! У каждого своя беременность, может твоя себя так проявляет. Надейся. Удачи.

Ириска, будем надеяться, что в твоем случае может быть все!!! У каждого своя беременность, может твоя себя так проявляет. Надейся. Удачи.

513502[/snapback]

Да я держусь из последних сил, чтобы не начать надеяться. Ибо в саму овуляцию мы не успели. Так что не хочется питать иллюзий.

НО так не хочется чувствовать признаки М!!!

513502[/snapback]

Да я держусь из последних сил, чтобы не начать надеяться. Ибо в саму овуляцию мы не успели. Так что не хочется питать иллюзий.

НО так не хочется чувствовать признаки М!!!

513505[/snapback]

Держись :wacko: И постарайся (сама говрю и понимаю что это практически невозможно :biggrin: ) поменьше думать обо всех этих признаках - как М так и Б. И УДАЧИ :derisive:

Кстати когда там у тебя день Х вообще ожидается?

Держись ^cray^ И постарайся (сама говрю и понимаю что это практически невозможно :wacko: ) поменьше думать обо всех этих признаках - как М так и Б. И УДАЧИ :derisive:

Кстати когда там у тебя день Х вообще ожидается?

513515[/snapback]

Спасибо всем...

В принципе у меня с затрашнего дня планируется начало противного периода (у меня цикл 26-29 дней). Так что ждемс.

Уж скорей бы стало все понятно, чтобы в новый цикл с новыми силами по отлову О! :biggrin:

Приветик девчонки!!!!

Эдельвейс фотки классные очень. Поздравляю с хорошими анализами. Так держать.

Ириска не накручивай себя.но ты на мгновение забудь про М и про Б.Отвлекись не надолго,я понимаю что сложно. сама раньше все думала об этом.но потом как то на мгновение отвлеклась,занялась чем то и вот оно счастье.Уже скоро увижу малышка. "0 уже скорее всего ложусь.

Училочка а как вы там?

Лена77куда пропала,что у тебя нового?

Всех :wacko: и всем желаю огромной удачи :biggrin::derisive:^cray^

Приветик девчонки!!!!

Эдельвейс фотки классные очень. Поздравляю с хорошими анализами. Так держать.

Ириска не накручивай себя.но ты на мгновение забудь про М и про Б.Отвлекись не надолго,я понимаю что сложно. сама раньше все думала об этом.но потом как то на мгновение отвлеклась,занялась чем то и вот оно счастье.Уже скоро увижу малышка. "0 уже скорее всего ложусь.

Училочка а как вы там?

Лена77куда пропала,что у тебя нового?

Всех ^cray^  и всем желаю огромной удачи  :biggrin:  :derisive:  :yes2:

513531[/snapback]

Надо же, уже совсем чуть-чуть тебе осталось :wacko: А ведь совсем недавно... УДАЧИ тебе, чтоб все прошло быстро и хорошо. И здорового малышика ^cray^

Здраствуйте Вам!

Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре.

Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть?

Может кто подскажет?? может не делать вторую и третью прививку от гепатита?

Здраствуйте Вам!

Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре.

Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть?

513555[/snapback]

Приветик! Вливайся в наши стройные ряды :derisive::biggrin:

Правда про прививки рассказать не могу... не знаю... :wacko:

АААААААААААААААААА УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :derisive:  :biggrin:  :wacko: Я забрала результаты анализов и анализ отрицательный ууууурррррррааааа :(  ^yah^  ^yah^  ^yah^  ^yah^  ^yah^ если я вдруг пропадать стану то не теряйте мы ловим аиста.

513371[/snapback]

УРААААА_)))))мои поздры)))искренние))недавно сама тряслась ,узнава результаты)) ^LW^

Здраствуйте Вам!

513555[/snapback]

ПРИВЕТ))Я машка-училка)ПРимем конечно в наши стройные и дружные ряды))

Про прививки не знаю.ЭТо лучше всё-таки у врача српосить))

ОЛенька84)) :yes2: Я в норме..что со мной может быть..валяю дурака,планируем конечно, но я об этом ваще не думаю. ^cray^ Будет -значит будет ,нет-значит чуть позже порадуемся..Я не хочу из -за этого себе летние деньки омрачать..)) ^cray^ Оч рада ,чт о ты к нам заскакиваешь)) ^yah^

У кого час X...держу за вас кулаки)))@@@@@

Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух?

513366[/snapback]

Эдельвейсик)))А разве это не позитифф?? :derisive: Помоему оч даже...лето ,дождь ,свобода..))

Марьяшка))Как же ты права)0101 раз права))как говрят..НЕ ЗАРЕКАЙСЯ)))Вот ,хочушечки ,мои дорогие ,как станем пузатиками ,как пойдем штурмовать супермаркеты в поисках "того не знаю чего"..)))или еще хлеще..мужа ночью попросим срочно достать звезду к завтраку.)

Девочки, приветики всем!!!

Так соскучилась по всем вам. Недавно прилетела из командировки, как будто целую вечность с вами не общалась. :derisive:

Была 6.07 у врача, она сказала, что мне можно опять пытаться беременеть, а если не получится в течение 3 месяцев, то опять к ней, будем дальше обследоваться. Вот такие дела!!!!! но я такая счастливая, а тем более, что скоро отпуск!!!!!!! уедем на море!!!!! УРААААААААААААА :biggrin:

Опять начала мерить БТ, не люблю это дело, а что делать. Ради малышика я на всё готова, как и все вы!

Рыженькая, привет, добро пожаловать в наши ряды. Я знаю, что после прививок сразу беременеть нельзя. Необходимо воздержание до 3 мес. Но я сама привики не делала. А краснухой я болела в детстве.

Здраствуйте Вам!

513555[/snapback]

Привет,

Я где то читала, что нельзя беременеть в эти периоды меж привиками. А ты анализы предварительно сдавала на антитела? Просто не болеть краснухой в детстве - это редкость.

А насчет гепатита.... Я например, не стала делать себе такую прививку...

А ты врачу сказала про свои планы на беременность?

Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух?

513366[/snapback]

Эдельвейсик)))А разве это не позитифф?? :biggrin: Помоему оч даже...лето ,дождь ,свобода..))

Марьяшка))Как же ты права)0101 раз права))как говрят..НЕ ЗАРЕКАЙСЯ)))Вот ,хочушечки ,мои дорогие ,как станем пузатиками ,как пойдем штурмовать супермаркеты в поисках "того не знаю чего"..)))или еще хлеще..мужа ночью попросим срочно достать звезду к завтраку.)

513573[/snapback]

Да уж, чего только не захочется тогда :derisive: Ухххх... поскорее бы только :wacko:

Кстати мне тоже честно говоря жать Большого Уха...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...