Cattrin 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки, чего то у меня мнительность что ли... Так вот вопрос может ли быть токсикоз после завтрака через полчаса-час? Или у меня просто проблемы с желудком? И вроде ведь все признаки М на лицо... 513480[/snapback] Может и мнительность на счет желудка, так рано токсикоз не развивактся по-моему, но вот то что признаки М могут быть при Б - это факт. У меня так было, живот тянул, спина ныла, я ждала М вот-вот а оказалась Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки, чего то у меня мнительность что ли... Так вот вопрос может ли быть токсикоз после завтрака через полчаса-час? Или у меня просто проблемы с желудком? И вроде ведь все признаки М на лицо... 513480[/snapback] Ириска, будем надеяться, что в твоем случае может быть все!!! У каждого своя беременность, может твоя себя так проявляет. Надейся. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Ириска, будем надеяться, что в твоем случае может быть все!!! У каждого своя беременность, может твоя себя так проявляет. Надейся. Удачи. 513502[/snapback] Да я держусь из последних сил, чтобы не начать надеяться. Ибо в саму овуляцию мы не успели. Так что не хочется питать иллюзий. НО так не хочется чувствовать признаки М!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Ириска, будем надеяться, что в твоем случае может быть все!!! У каждого своя беременность, может твоя себя так проявляет. Надейся. Удачи. 513502[/snapback] Да я держусь из последних сил, чтобы не начать надеяться. Ибо в саму овуляцию мы не успели. Так что не хочется питать иллюзий. НО так не хочется чувствовать признаки М!!! 513505[/snapback] Держись И постарайся (сама говрю и понимаю что это практически невозможно ) поменьше думать обо всех этих признаках - как М так и Б. И УДАЧИ Кстати когда там у тебя день Х вообще ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Держись И постарайся (сама говрю и понимаю что это практически невозможно ) поменьше думать обо всех этих признаках - как М так и Б. И УДАЧИ Кстати когда там у тебя день Х вообще ожидается? 513515[/snapback] Спасибо всем... В принципе у меня с затрашнего дня планируется начало противного периода (у меня цикл 26-29 дней). Так что ждемс. Уж скорей бы стало все понятно, чтобы в новый цикл с новыми силами по отлову О! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Приветик девчонки!!!! Эдельвейс фотки классные очень. Поздравляю с хорошими анализами. Так держать. Ириска не накручивай себя.но ты на мгновение забудь про М и про Б.Отвлекись не надолго,я понимаю что сложно. сама раньше все думала об этом.но потом как то на мгновение отвлеклась,занялась чем то и вот оно счастье.Уже скоро увижу малышка. "0 уже скорее всего ложусь. Училочка а как вы там? Лена77куда пропала,что у тебя нового? Всех и всем желаю огромной удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Приветик девчонки!!!! Эдельвейс фотки классные очень. Поздравляю с хорошими анализами. Так держать. Ириска не накручивай себя.но ты на мгновение забудь про М и про Б.Отвлекись не надолго,я понимаю что сложно. сама раньше все думала об этом.но потом как то на мгновение отвлеклась,занялась чем то и вот оно счастье.Уже скоро увижу малышка. "0 уже скорее всего ложусь. Училочка а как вы там? Лена77куда пропала,что у тебя нового? Всех и всем желаю огромной удачи 513531[/snapback] Надо же, уже совсем чуть-чуть тебе осталось А ведь совсем недавно... УДАЧИ тебе, чтоб все прошло быстро и хорошо. И здорового малышика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Здраствуйте Вам! Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре. Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть? Может кто подскажет?? может не делать вторую и третью прививку от гепатита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Здраствуйте Вам! Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре. Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть? Может кто подскажет?? может не делать вторую и третью прививку от гепатита? 513555[/snapback] Приветик! Вливайся в наши стройные ряды Правда про прививки рассказать не могу... не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 РыженькаЯ, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 АААААААААААААААААА УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забрала результаты анализов и анализ отрицательный ууууурррррррааааа если я вдруг пропадать стану то не теряйте мы ловим аиста. 513371[/snapback] УРААААА_)))))мои поздры)))искренние))недавно сама тряслась ,узнава результаты)) Здраствуйте Вам! Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре. Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть? Может кто подскажет?? может не делать вторую и третью прививку от гепатита? 513555[/snapback] ПРИВЕТ))Я машка-училка)ПРимем конечно в наши стройные и дружные ряды)) Про прививки не знаю.ЭТо лучше всё-таки у врача српосить)) ОЛенька84)) Я в норме..что со мной может быть..валяю дурака,планируем конечно, но я об этом ваще не думаю. Будет -значит будет ,нет-значит чуть позже порадуемся..Я не хочу из -за этого себе летние деньки омрачать..)) Оч рада ,чт о ты к нам заскакиваешь)) У кого час X...держу за вас кулаки)))@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух? 513366[/snapback] Эдельвейсик)))А разве это не позитифф?? Помоему оч даже...лето ,дождь ,свобода..)) Марьяшка))Как же ты права)0101 раз права))как говрят..НЕ ЗАРЕКАЙСЯ)))Вот ,хочушечки ,мои дорогие ,как станем пузатиками ,как пойдем штурмовать супермаркеты в поисках "того не знаю чего"..)))или еще хлеще..мужа ночью попросим срочно достать звезду к завтраку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки, приветики всем!!! Так соскучилась по всем вам. Недавно прилетела из командировки, как будто целую вечность с вами не общалась. Была 6.07 у врача, она сказала, что мне можно опять пытаться беременеть, а если не получится в течение 3 месяцев, то опять к ней, будем дальше обследоваться. Вот такие дела!!!!! но я такая счастливая, а тем более, что скоро отпуск!!!!!!! уедем на море!!!!! УРААААААААААААА Опять начала мерить БТ, не люблю это дело, а что делать. Ради малышика я на всё готова, как и все вы! Рыженькая, привет, добро пожаловать в наши ряды. Я знаю, что после прививок сразу беременеть нельзя. Необходимо воздержание до 3 мес. Но я сама привики не делала. А краснухой я болела в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Здраствуйте Вам! Я тоже хотела бы вступить в ваши ряды желающих забеременеть.Планируем в сентябре. Начала обследования месяц назад, пока все нормально, но вот что меня волнует:неделю назад терапевт сказал сделать прививку от гепатита и краснухи,сделала, а сейчас думаю, ведь от гепатита надо делать еще через месяц и потом через 6 месяцев, а как же тогда в сентябре беременеть? Может кто подскажет?? может не делать вторую и третью прививку от гепатита? 513555[/snapback] Привет, Я где то читала, что нельзя беременеть в эти периоды меж привиками. А ты анализы предварительно сдавала на антитела? Просто не болеть краснухой в детстве - это редкость. А насчет гепатита.... Я например, не стала делать себе такую прививку... А ты врачу сказала про свои планы на беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух? 513366[/snapback] Эдельвейсик)))А разве это не позитифф?? Помоему оч даже...лето ,дождь ,свобода..)) Марьяшка))Как же ты права)0101 раз права))как говрят..НЕ ЗАРЕКАЙСЯ)))Вот ,хочушечки ,мои дорогие ,как станем пузатиками ,как пойдем штурмовать супермаркеты в поисках "того не знаю чего"..)))или еще хлеще..мужа ночью попросим срочно достать звезду к завтраку.) 513573[/snapback] Да уж, чего только не захочется тогда Ухххх... поскорее бы только Кстати мне тоже честно говоря жать Большого Уха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения