Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают.

514337[/snapback]

Спасибо! Теперь буду знать. Надо узнать, когда мне и что последний раз делали.. ^heart^

514361[/snapback]

Конечно уточни какие тебе прививки и когда делали и к инфекционисту обязательно загляни меня она на обследования всякие направляла. Я сказала,что планирую ребенка она сказала,что помимо нее сходить к окулисту и стоматологу и еще к комуто направляла, но на окулисте я и остановилась.Получается ,что когда ты идешь от поликлиники, то анализы все бесплатно на кровь и все остальное.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Image0002.BMP

Это моя Славяна в 16,5 недель (лучше видно когда смотришь подальше)

514368[/snapback]

Ой, как здоровоооо!!!

Image0002.BMP

514368[/snapback]

СУПЕР!!! ^heart^

ЛебидЯ! С возвращением! Рада за тебя, что ты хорошо отдохнула!

Машуня! Спасибо за Уха! Сразу так хорошо стало! ^heart^

Машуня! Спасибо за Уха! Сразу так хорошо стало!  ^heart^

514390[/snapback]

Да уж ^heart^ сразу как-то все на месте ^heart^

Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают.

514337[/snapback]

Спасибо! Теперь буду знать. Надо узнать, когда мне и что последний раз делали.. ^heart^

514361[/snapback]

Конечно уточни какие тебе прививки и когда делали и к инфекционисту обязательно загляни меня она на обследования всякие направляла. Я сказала,что планирую ребенка она сказала,что помимо нее сходить к окулисту и стоматологу и еще к комуто направляла, но на окулисте я и остановилась.Получается ,что когда ты идешь от поликлиники, то анализы все бесплатно на кровь и все остальное.

514371[/snapback]

Я тоже, когда пришла на прием к гинекологу сказала, что мы планируем беременность, а она мне больше никаких направлений не дала.. только мазок взяла и отправила его на несколько анализов.

Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. ^heart^ Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем.. ^heart^

А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!! ^heart^

Image0002.BMP

514368[/snapback]

Здорово! Так хорошо и четко все видно на таком сроке! ^heart^

Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. ^heart^ Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем..  ^heart^

А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!!  ^heart^

514411[/snapback]

Даш, стоматолог ОБЯЗАТЕЛЬНо если не хочешь потом зубы лечить без заморозки! А боль маськиному тоже не хорошо.

А ты где живешь территориально? Я думаю, что если что тебе москвички (и я в том числе) смогут подсказать куда сходить к врачам.

Была надежда у Полиночки, но кровь на ХГЧ дала отрицательный результат.

Теперь вот несколько хочушек на подходе. Среди них я со своей 4 дневной задержкой и БТ 37.0.

514447[/snapback]

Люда,

а мне врач сказала, делай на 7 дне задержки тест, получай положительный результат, и приходи ко мне.

Так что 4 дня это уже здорово ^kiss5^

Люда, ТТТ, как бы не сглазить, но по-моему Ириска права, 4-й день задержки - это уже что-то!!! Держу кулачки @@@@@@@@@. ^kiss5^

Спасибо, девочки. буду ждать значит еще 3 дня - до понедельника, в ПН сделаю тест еще один.

514464[/snapback]

Чувствую что я что-то пропустила, а что тест один уже был сделан? И когда (в смысле на какой день)?

Была надежда у Полиночки, но кровь на ХГЧ дала отрицательный результат.

Теперь вот несколько хочушек на подходе. Среди них я со своей 4 дневной задержкой и БТ 37.0.

514447[/snapback]

Люда,

а мне врач сказала, делай на 7 дне задержки тест, получай положительный результат, и приходи ко мне.

Так что 4 дня это уже здорово ^kiss5^

514456[/snapback]

Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х?

Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х?

514477[/snapback]

Да у меня ничего хорошего...М не начались - хотя задержку пока начинать рано считать (цикл 26-30 дней). Все признаки М налицо вернее - в тянущих отношениях в животе.

Правда из необычного - только утром в себя не могу завтрак впихать, потом несколько раз были плохие ощущения в стиле "меня тошнит" и на меня напл жорик - вот сейчас например резко хочется есть хотя обычно такие чувства у меня были ближе к 2 а то и 3 часам дня.

Так что на меня особо не рассчитывайте ^kiss5^

Лучше ждать Людиных новостей@

Девчонки!

Пришла с вами делиться своими новостями.

Говорила уже вам, что удачно пролечилась от инфекций и с мазком все в полном порядке. Результаты узнала 2 июля.

В любом случае, врач сказал приходить через месяц с любым исходом!

Честно говоря, даже не знаю, что думать...

На 3й день задержки сдедала тест - отрицательный.

Сегодня 10й день - еще сделала тест, он тоже отрицательный

Изменено пользователем Crank
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...