Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают. 514337[/snapback] Спасибо! Теперь буду знать. Надо узнать, когда мне и что последний раз делали.. 514361[/snapback] Конечно уточни какие тебе прививки и когда делали и к инфекционисту обязательно загляни меня она на обследования всякие направляла. Я сказала,что планирую ребенка она сказала,что помимо нее сходить к окулисту и стоматологу и еще к комуто направляла, но на окулисте я и остановилась.Получается ,что когда ты идешь от поликлиники, то анализы все бесплатно на кровь и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Image0002.BMP Это моя Славяна в 16,5 недель (лучше видно когда смотришь подальше) 514368[/snapback] Ой, как здоровоооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Image0002.BMP Это моя Славяна в 16,5 недель (лучше видно когда смотришь подальше) 514368[/snapback] СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 ЛебидЯ! С возвращением! Рада за тебя, что ты хорошо отдохнула! Машуня! Спасибо за Уха! Сразу так хорошо стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Машуня! Спасибо за Уха! Сразу так хорошо стало! 514390[/snapback] Да уж сразу как-то все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают. 514337[/snapback] Спасибо! Теперь буду знать. Надо узнать, когда мне и что последний раз делали.. 514361[/snapback] Конечно уточни какие тебе прививки и когда делали и к инфекционисту обязательно загляни меня она на обследования всякие направляла. Я сказала,что планирую ребенка она сказала,что помимо нее сходить к окулисту и стоматологу и еще к комуто направляла, но на окулисте я и остановилась.Получается ,что когда ты идешь от поликлиники, то анализы все бесплатно на кровь и все остальное. 514371[/snapback] Я тоже, когда пришла на прием к гинекологу сказала, что мы планируем беременность, а она мне больше никаких направлений не дала.. только мазок взяла и отправила его на несколько анализов. Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем.. А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Image0002.BMP Это моя Славяна в 16,5 недель (лучше видно когда смотришь подальше) 514368[/snapback] Здорово! Так хорошо и четко все видно на таком сроке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем.. А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!! 514411[/snapback] Даш, стоматолог ОБЯЗАТЕЛЬНо если не хочешь потом зубы лечить без заморозки! А боль маськиному тоже не хорошо. А ты где живешь территориально? Я думаю, что если что тебе москвички (и я в том числе) смогут подсказать куда сходить к врачам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Была надежда у Полиночки, но кровь на ХГЧ дала отрицательный результат. Теперь вот несколько хочушек на подходе. Среди них я со своей 4 дневной задержкой и БТ 37.0. 514447[/snapback] Люда, а мне врач сказала, делай на 7 дне задержки тест, получай положительный результат, и приходи ко мне. Так что 4 дня это уже здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Люда, ТТТ, как бы не сглазить, но по-моему Ириска права, 4-й день задержки - это уже что-то!!! Держу кулачки @@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Спасибо, девочки. буду ждать значит еще 3 дня - до понедельника, в ПН сделаю тест еще один. 514464[/snapback] Чувствую что я что-то пропустила, а что тест один уже был сделан? И когда (в смысле на какой день)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Да, Люда, я тоже не поняла, ты уже делала тест? И какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Была надежда у Полиночки, но кровь на ХГЧ дала отрицательный результат. Теперь вот несколько хочушек на подходе. Среди них я со своей 4 дневной задержкой и БТ 37.0. 514447[/snapback] Люда, а мне врач сказала, делай на 7 дне задержки тест, получай положительный результат, и приходи ко мне. Так что 4 дня это уже здорово 514456[/snapback] Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х? 514477[/snapback] Да у меня ничего хорошего...М не начались - хотя задержку пока начинать рано считать (цикл 26-30 дней). Все признаки М налицо вернее - в тянущих отношениях в животе. Правда из необычного - только утром в себя не могу завтрак впихать, потом несколько раз были плохие ощущения в стиле "меня тошнит" и на меня напл жорик - вот сейчас например резко хочется есть хотя обычно такие чувства у меня были ближе к 2 а то и 3 часам дня. Так что на меня особо не рассчитывайте Лучше ждать Людиных новостей@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Девчонки! Пришла с вами делиться своими новостями. Говорила уже вам, что удачно пролечилась от инфекций и с мазком все в полном порядке. Результаты узнала 2 июля. В любом случае, врач сказал приходить через месяц с любым исходом! Честно говоря, даже не знаю, что думать... На 3й день задержки сдедала тест - отрицательный. Сегодня 10й день - еще сделала тест, он тоже отрицательный Изменено 12 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения