Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал. 514507[/snapback] Ленни, большое спасибо тебе за ответ! Тогда мне сейчас только витамин Е надо пить. По идее сегодня-завтра должны прийти М. А мужу как? Можно это попить? Думаю, витамин Е, да. А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность )? 514518[/snapback] А никто не знает вот в этом то, Даш, и проблема, что непонятно как и когда спермик наконец-то до цели доберется. И при презервативах беременеют (хотя там вроде прямая физическая преграда) и при полном здоровье обоих супругов и регулярных попытках годами может ничего не получатся Изменено 12 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал. 514507[/snapback] Ленни, большое спасибо тебе за ответ! Тогда мне сейчас только витамин Е надо пить. По идее сегодня-завтра должны прийти М. А мужу как? Можно это попить? Думаю, витамин Е, да. А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность )? 514518[/snapback] Слышала, что да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Даш про витамины, фолиевую пакуют в таблетки с таким мелким весом, что одна таблетка не спасает. Муж у меня тоже пил витаминки (врач сказала - а пусть пьет, ему в любом случае будет полезно ). Мы, например, пили Фолацин - там уже нужный вес фолиевой кислоты. (по назначению врача). 514512[/snapback] Понятненько.. Пасиб, Ириш! Тогда я сейчас пока так попью, а вот через недельку уже у врача своего узнаю, что лучше мне принимать. А насчет клиники - Кузнецкий мост. Скидка там есть - но при каких то больших суммах за раз... А с Mimishkoi я полностью согласна! У меня так брату зуб испортили - пломба вылетела через дня три, потом пришлось нервами заниматься!! Так что я на зубах не экономлю. Сэкономишь сейчас тысячу, через три выложишь еще больше, а к старости?! Тут ведь проблема в том, что и врач может быть в обычной поликлинике не очень, и на чем он работает и какие у него материалы... Мне например зуб который начал слегка разрушаться эмалью (чуть больше нарушение чем темнение эмали) залили каким то спецраствором - он тоненький и бесцветный зуб защищен и не портится проблема дырки отложена на очень очень долго... Ну в общем могу очень долго описывать свою супер врач 514512[/snapback] Да я тоже с вами полностью согласная - конечно, нельзя на здоровье экономить!! И я не буду! Пойду тогда к своему врачу, которая мной зимой занималась. Пломбу она мне (ТТТ) хорошо сделала. Плюс в платных еще, что и гарантия есть и отношения намного приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность )? 514518[/snapback] Слышала, что да. 514521[/snapback] Ухх.. хорошо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность )? 514518[/snapback] Слышала, что да. 514521[/snapback] Ухх.. хорошо бы. 514525[/snapback] Могу сказать только, что 5 лет мы с бывшим мужем занимались именно таким способом "предохранения", и ни разу Б не наступила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Могу сказать только, что 5 лет мы с бывшим мужем занимались именно таким способом "предохранения", и ни разу Б не наступила. 514532[/snapback] Танюша, извини, но может, там все дело в муже было.. Хотя, я тоже слабо верю в такое зачатие, но шанс все равно присутствует. Но мы все равно планируем уже окончательно со следующего месяца начать активно планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Могу сказать только, что 5 лет мы с бывшим мужем занимались именно таким способом "предохранения", и ни разу Б не наступила. 514532[/snapback] Танюша, извини, но может, там все дело в муже было.. Хотя, я тоже слабо верю в такое зачатие, но шанс все равно присутствует. Но мы все равно планируем уже окончательно со следующего месяца начать активно планировать. 514542[/snapback] Да нет, один раз получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки! Спасибо за кулачки! Я думала над тем, чтобы пойти, но думаю, что дождусь 2ух недельной задержки и тогда только пойду к врачу, пусть со мной делает, что хочет! 514493[/snapback] А зачем ждать так долго? Вот это у тебя терпение Но мне кажется что 10 дней задержки это уже много (если конечно нет Б) и тянуть не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Танюш, а ты себя не наркучивай, но тест я бы сделала на твоем месте. У меня у многих знакомых девочек так было на раннем сроке беременности, вроде как мазня начинается, как при месячных, и сразу резко заканчивается. я держу за тебя, Людочку, Иришку, Валюшку кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 514511[/snapback] Полностью согласна. Тоже слышала море таких вот случаев. Так что и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А по поводу предохранения прерыванием... мы тоже так вот и предохранялись... Да и многие наши знакомые - которые потом (когда решили) - забеременнели без проблем... С другой стороны мне подруга рассказывала что их друзья так вот масика себе получили... Так что вероятность Б хоть и небольшая, но есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Что-то у нас тут в последнее время совсем тишина с Б было, а тут... это конечно еще не Б, но стооолько надежды Может это хороший признак и у нас будет беременный бум? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А зачем ждать так долго? Вот это у тебя терпение Но мне кажется что 10 дней задержки это уже много (если конечно нет Б) и тянуть не стоит 514549[/snapback] Даже не знаю, что тебе сказать! У меня есть симптомы, типа тошноты, причем она появляется независимо ни от чего, " как левой пятке захочется", и живот внизу потягивает, примерно как перед М, вот и думаю, что выходные подожду и как раз в начале недельки схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А зачем ждать так долго? Вот это у тебя терпение Но мне кажется что 10 дней задержки это уже много (если конечно нет Б) и тянуть не стоит 514549[/snapback] Даже не знаю, что тебе сказать! У меня есть симптомы, типа тошноты, причем она появляется независимо ни от чего, " как левой пятке захочется", и живот внизу потягивает, примерно как перед М, вот и думаю, что выходные подожду и как раз в начале недельки схожу. 514554[/snapback] Я может что пропустила, а тест? 10 дней.... Я бы наверное каждый день по нескольку раз тестировалась Да нет девочки, спасибо за кулачки, но думаю не будет в этот раз ничего. Ну правда. А вообще, Вы такие суперские!!! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим Хотя бы какая-то положительная тенденция. Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения