MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим Хотя бы какая-то положительная тенденция. Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест! 514557[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я может что пропустила, а тест? 10 дней.... Я бы наверное каждый день по нескольку раз тестировалась Сегодня делала - отрицательный Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим Хотя бы какая-то положительная тенденция. Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест! 514557[/snapback] Ага, Ириска! Я тоже заметила, что нас тут сомневающихся уже столько набралось! Может и правда уже пора всеми сомневающимися в пузатики?! А мне в понедельник уже смысла нет. В понедельник-вторник пойду сдаваться, если ничего не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я сегодня у пузатиков была. Все в покупках... У многих уже сроки подходят. Думаю нужно обновлять коллектив. Хотя у нас тут тааак хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А по поводу предохранения прерыванием... мы тоже так вот и предохранялись... Да и многие наши знакомые - которые потом (когда решили) - забеременнели без проблем... С другой стороны мне подруга рассказывала что их друзья так вот масика себе получили... Так что вероятность Б хоть и небольшая, но есть 514551[/snapback] Да..а вероятность хоть мааааленькая, но есть. А вообще мы так никогда не предохранялись, потому что боялись внепланового малыша. А сейчас только один месяц так.. подумали - вроде все равно уже решились, но в тоже время так как вероятность очень маленькая, то по большей части это отдых для организма. И еще радует, что все-таки были такие случаи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 М пошли ну в принципе я так и думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Думаю нужно обновлять коллектив. Хотя у нас тут тааак хорошо!!! 514564[/snapback] Я не то чтобы против, НО Даешь наш хороший коллектив в пузатики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я тоже, когда пришла на прием к гинекологу сказала, что мы планируем беременность, а она мне больше никаких направлений не дала.. только мазок взяла и отправила его на несколько анализов. Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем.. А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!! 514411[/snapback] Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 М пошли ну в принципе я так и думала 514576[/snapback] Ну... ничего... Зато отдохнешь еще месяцок в свое удовольствие ЛЕТО ведь!!!! Напитаешься свежим воздухом, полоржительными эмоциями, фруктами... словом всем тем чем нас балует лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 М пошли ну в принципе я так и думала 514576[/snapback] Ну... ничего... Зато отдохнешь еще месяцок в свое удовольствие ЛЕТО ведь!!!! Напитаешься свежим воздухом, полоржительными эмоциями, фруктами... словом всем тем чем нас балует лето... 514580[/snapback] Конечно!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке". 514579[/snapback] Да! Прибегу домой и сразу гляну! А вообще помню.. курсе на третьем.. это 2003 мне ставили прививку.. от гепатита вроде. Да.. вроде да. Так что это уже плюс. Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ну... ничего... Зато отдохнешь еще месяцок в свое удовольствие ЛЕТО ведь!!!! Напитаешься свежим воздухом, полоржительными эмоциями, фруктами... словом всем тем чем нас балует лето... 514580[/snapback] Конечно!!!!!!!!!!! 514586[/snapback] Да, Мимишка!! Сначала отдых, потом дети. И все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке". 514579[/snapback] Да! Прибегу домой и сразу гляну! А вообще помню.. курсе на третьем.. это 2003 мне ставили прививку.. от гепатита вроде. Да.. вроде да. Так что это уже плюс. Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? 514590[/snapback] А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 М пошли ну в принципе я так и думала 514576[/snapback] Да ...неприятность эту мы переживем, значит есть возможно позагорать и покушать фруктов побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Куда же наша Полиночка подевалась, что то ее не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? 514590[/snapback] А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть. 514599[/snapback] Да.. быть привязанным к врачам - это хуже некуда. Но зато есть и свои плюсы: всегда под наблюдением! Немного от темы отступлю.. я тоже ой как люблю японскую кухню!!! Прямо крышу сносит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения