Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается?  ^kiss5^

514590[/snapback]

А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда :ohmy: ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть.

514599[/snapback]

Да.. быть привязанным к врачам - это хуже некуда. Но зато есть и свои плюсы: всегда под наблюдением! ^kiss5^

Немного от темы отступлю.. я тоже ой как люблю японскую кухню!!! Прямо крышу сносит!! :(:rofl:

514607[/snapback]

Ну если чесно я от них 3 года пряталась. ^kiss5^

514619[/snapback]

Ну, Оксана, если надо, то надо.. лучше не прятаться. ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Людочка, мы будем ждать твоих результатов в понедельник и Ируськиных и надеяться, что все будет так, как надо!!!!!!!!

Девочки, а мне пожелайте удачи, у меня середина цикла (17 день при моём 34-дневном), только вот БТ никак не повысится, но я надеюсь, что овуляция все-таки будет!!!!!!! В эти выходные!!!!! А уж мы с мужем постараемся ^kiss5^

514631[/snapback]

УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца.

514635[/snapback]

Так, насколько я понимаю, вот этот подъем и означает, что овуляция произошла?

Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца.

514635[/snapback]

514643[/snapback]

Да. БТ поднимается на след день после О, максимум через день

Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=)

514628[/snapback]

Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки". ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Только дочитав, поняла.. :(

514635[/snapback]

514643[/snapback]

Да. БТ поднимается на след день после О, максимум через день

514646[/snapback]

После О? Т.е. это означает, что О уже прошла? Но в эти дни после О еще можно пытаться или уже все.. ждать следующей О?

После О? Т.е. это означает, что О уже прошла? Но в эти дни после О еще можно пытаться или уже все.. ждать следующей О?

514650[/snapback]

В день когда поднялась БТ есть еще небольшой шанс. Но более всего вероятность за день-два до подъема. Если сомневаешься когда у тебя О можно первые несколько циклов поделать тесты. А потом и так уже будешь знать когда.

Изменено пользователем Ania

^kiss5^

Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=)

514628[/snapback]

Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки". ^kiss5^^kiss5^:( Только дочитав, поняла.. ^kiss5^

514649[/snapback]

Ага.... :rofl: настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! :ohmy:

Ну ты шутница!

Ага.... ^kiss5^  настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось!  ^kiss5^

Ну ты шутница!

514656[/snapback]

Не фиг смеяться! ^kiss5^ я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь :(:rofl:

Людочка!

А меня и забыла в список включить!

Ириска!

Не переживай, все будет хорошо! А хамство как было, так и останется - ничего с этим не сделаешь!

В день когда поднялась БТ есть еще небольшой шанс. Но более всего вероятность за день-два до подъема. Если сомневаешься когда у тебя О можно первые несколько циклов поделать тесты. А потом и так уже будешь знать когда.

514654[/snapback]

Так и сделаю. На этот месяц обязательно куплю тест на О. :smile:

:smile:

Люда, ты меня сначала вывела из равносеия фразой "три полосочки".  :smile:  :smile:  :acute:  Только дочитав, поняла..  :P^

514649[/snapback]

Ага.... ^good^ настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось! :P^

Ну ты шутница!

514656[/snapback]

^lol^^lol^^lol^

Витамин Е пей, а беременность все равно возможна. Прерванный акт - один из самых ненадежных способов предохранения. :smile:

514659[/snapback]

У меня сегодня начались М. :smile: Прямо как часы. Это, конечно, хорошо, потому что в этом месяце мы особо и не планировали и я заодно хотела посмотреть какой у меня цикл после окончания приема таблеток. Теперь начинается самое серьезное!!! :smile:

А витамин Е и при М пить? Или пока ничего, а на 5-ы день фолиевую начать?

Ага.... :smile:  настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось!  :acute:

Ну ты шутница!

514656[/snapback]

Не фиг смеяться! :smile: я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь ^good^:P^

514663[/snapback]

Тест на близняшек. :P^

Кстати, вот интересно, кто-нибудь из местных хочушек хочет себе двойню (близняшек)? Я вот раньше очень хотела, а после своих младших двоюродных братьев-близняшек уже не хочу! :smile: По наследству у нас нет.. (там где братики - это по их отцу, он к нам не относится). Но я слышала, что после окончания приема ОК увеличивается возможность зачатия двойни. Это правда? Или это увеличивается только в случае, если в поколении есть таковые?

Полиночка, спасибо что написала последние новости. Но я полистала, тут очень много девчонок под вопросом. Ириска, Кранк, Аниа и все-все держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭТО ЛЕБИДЯ!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...